2 週前評論 透過行動裝置

這一定是我住過的最好的機場旅館之一。一切的布置都是為了讓你的專輯住宿盡可能的方便。簡單離單軌列車和免費班車很近。此外,床,電視和浴室都很好。

感謝 afrosia
5 週前評論 透過行動裝置

羽田附近有幾個不錯的商務型機場。這個keikyu ex,jal city還有mystays。我覺得keikyu ex是比較好的選擇。價格很低,都包早餐,另外因為新裝修,所以設施都還比較新。也有機場穿梭巴士。住了好幾次,一直選這個,雖然jal city空姐比較多。而且這裏從天空橋出來走兩步就到了,有時候早上人多,擠不上bus的話,直接去天空橋搭火車更快。

感謝 JamesZ726
2018年9月30日的評論

地點非常不錯,十分近機場,行2分鐘到天空橋站,出行方便,轉機、早機或晚機很好的選擇。早餐一份,非自助式,日式或西式二者選一,不多但夠吃,也很乾淨好吃。房間雖小,但五臟俱全,床很舒服,是出名舒適的國際大牌子。登記做會員有積分,亦有小禮物送。酒店大堂有很多洗涮用品供自取,而且有免費熱水熱茶咖啡喝,又有MINI 7-11售賣機,有吃的有喝的有用的,還有免費接駁車到機場,很方便貼心。總而言之,很不錯的轉機/零晨機酒店,下次一定一定一定會再入住。

住宿日期:2018年9月
感謝 MayL2071
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

我們不經常住酒店,我們反而比較喜歡住價格實惠的旅館,但是為了返程回瑞典(15小時路程)之前能睡一晚好覺,我們選擇了住酒店。房間非常乾淨舒適,沒什麼可以挑剔的。但是我覺得這裏的早餐真的太糟了!你可以選擇日式和西式早餐,我不怎麼習慣早餐吃魚,所以選了西式的。早餐包含淡而無味的白麵包和人造黃油,還有素食意大利蔬菜湯,一個雞蛋和兩根香腸。自動販賣機有咖啡和茶。沒有一樣是我平時早餐會吃的,只有那個湯味道還可以。

感謝 Linnea E
2018年9月9日的評論

離機場很近,有接駁車來回於羽田機場。對於商務客、要一大早趕飛機的人、半夜到已經沒有大眾運輸的人來說很適合,走路到機場大概20分鐘。相對來說,要去市區玩的人就不是個好選擇,必須要做好一段車才能到市中心。可以從靠機場的房間外看到停機坪。
跟其他京急飯店不一樣的是,早餐不是自助餐,而是套餐,可以選和式、洋式。

• 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 jack5914qoo
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

我們在連續遊玩中住在了這裏。從羽田機場有一個接送巴士,很方便,是我們能夠過得愉快的乾淨的酒店。然而,Wifi的速度非常慢,我根本無法使用它。我感覺跟沒有Wifi一樣。此外,早餐不是自助餐,而是日式和西式套餐。雖然我選擇了套餐,但數量也很少,對我來說很精緻。第二天,我乘坐酒店巴士前往機場。有班車、價格便宜、設施很乾凈、給我一種只能睡覺的印象。
酒店有到羽田機場的免費接駁車,很乾凈。對我而言,有兩個缺點。第一,wifi不能用,速度非常慢,你就當那裡不提供無線網服務吧。第二,免費的早餐不是很滿意。

感謝 uzy09
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文