Keikyu EX Inn Haneda
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
日式旅館
  • 免費網際網路
查看飯店
羽田旅舍(大田區)
  • 含早餐
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2天前 透過行動裝置

羽田機場有接駁巴士,尾尾到夜晚1140時,早上5點有接駁巴。有早餐送。酒店開業一年,所有嘢都新,但只有Wifi 特別差。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Chung G
評論過2天前 透過行動裝置

酒店開業時間短,有免費巴士穿梭酒店和機場,最後一班是晚上11點50分,床鋪枕頭都滿意, 有提供早餐可選擇 和食和洋食 。 但有一樣非常不合, wifi 出奇地慢,

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 linglingpat
評論過6天前

這次以特價價格訂到,CP值還不錯。設備很新穎,服務人員不錯,距離羽田機場很近,還有免費接駁車可以搭,很好、很適合過境或早班飛機。
附近沒什麼商店,不過飯店里的販賣機品項還蠻多元的。
唯一的缺點是,剛入住想要燒熱水時,發現熱水壺有水垢...

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Laura T
評論過2週前 透過行動裝置

我們搭廉航的紅眼班機,第一夜先在機場附近好好休息。合理的價格,房間大小跟東京旅館差不多,室內含空氣清淨機很棒,備品是資生堂的。從機場坐計程車過去車資約1200日幣(但被司機凹短程的小費多給了500)。含早餐,每人選ㄧ份簡單的日或西式早餐。早上可搭免費shuttle 回機場轉乘進室區。廉航紅眼的好選擇

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 Mutzu K
評論過4週前

配合國內線行程,預定了標準雙床房型,房內寬敞,浴室比預期的大很多,整體非常明亮乾淨,住起來非常舒適,離天空橋站步行約7-8分鐘,清晨及深夜有往返羽田機場的免費接駁車,非常適合有早晚班機的旅客們,附近也有便利商店跟餐廳,整體服務態度非常好,非常值得推薦!

• 住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 Mark L
評論過4週前

這次預定了標準單人房型,房內設施齊全,空間算餘裕,該有的都沒有少,整體非常乾淨整齊,住起來很舒適,離天空橋站還還算近,早上及深夜有往返羽田機場的免費接駁車,適合過境一晚或是有早晚班機的旅客們,附近雖稱不上熱鬧但基本的藥妝購物和飲食還是有的,服務態度也不錯,整體來說值得推薦!

房間建議: 需要搭乘清晨接駁車要提早前往地下室等待
  • 住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行