東急INN 大森(大田區)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
日本楽天旅遊
  • 餐廳
西鐵INN 蒲田(大田區)
日本楽天旅遊
  • 免費早餐
MYSTAYS Official
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 蒲田(Kamata)(物超所值!)
MYSTAYS Official
07/26 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳

離羽田機場很近,我們是深夜到達,深夜計程車從機場到達酒店約1050日圓。隔天早上走路10分鐘左右去搭地鐵。
酒店附近沒什麼東西,酒店大廳有24H飯賣機,可以買到飲料、水、麵包、泡麵,也有免費咖啡機。
房間不算大,以日本的價位來說算平價,東西應有盡有,備品很齊全、吹風機非壁掛,很好用。
早餐是定食,份量偏少,食物普通。

• 住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 PeitzuC
2018年6月12日 透過行動裝置

酒店距離單軌和火車站非常近,而且離機場也很近,乘坐從早上4點到9點半營業的免費擺渡車過去只要10分鐘。房間和床很小,但是非常乾淨舒適。大廳有免費的咖啡,也是很不錯的。會在早班飛機前再來這裏住的。

感謝 Colum S
2018年5月28日

羽田機場有接駁巴士,飯店剛開業一年,飯店很新。
早餐可選擇和食和洋食,但是實在太簡單了,比Super或東橫INN還簡單。

• 住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 Hung L
2018年5月11日 透過行動裝置

在東京的最後兩晚,我們住在這裏。我們想住在一個離羽田機場近的酒店,因為我們要趕早班機。這個酒店很完美。乾淨、價格合適並且附近有全家便利店和餐廳。火車站也是步行就能到,所以如果你想去東京其他地方遊玩,住這裏很方便。酒店有精通外語的工作人員,並且在接待處它們提供免費的咖啡、茶還有很多其他必需品。酒店的睡衣最好,但可惜他們不賣。

感謝 Pam N
2018年5月6日 透過行動裝置

這個酒店完全符合我的要求,我很晚才到,所以錯過了酒店的末班車,打的過去大概一千日元。前台服務員非常友好,而且一直幫忙我登記入住。房間非常乾淨,床很舒服,睡覺很安靜。早餐是套餐,不是日式早餐也不是西式早餐,挺不錯的。餐廳和大堂有24小時茶具和咖啡機。第二天早上去機場的班車真的是非常好。要是下次再大半夜到羽田的話我還會再訂這家酒店。

1  感謝 Texvet03
2018年4月19日 透過行動裝置

羽田機場有接駁巴士,尾尾到夜晚1140時,早上5點有接駁巴。有早餐送。酒店開業一年,所有嘢都新,但只有Wifi 特別差。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Chung G