與所有日本酒店一樣,房間有點小。但是就住一個晚上還行,距離蒲田的大部分地方都很近,性價比不錯。步行2站的距離,可以到達餐館和酒吧集中的區域。

感謝 brett662015
2018年8月23日

我經常在羽田機場轉機,最近試過這家酒店。這家酒店很好,離卡瑪塔車站很近。即使以日本的標準來看,它也比較小。房間已經過時了,不是最乾淨的,但住一晚足矣。工作人員很友好,能用英語處理入住和退房手續。我在這裏吃了付費早餐,這可能是我在這裏度過的最美好的部分。早餐有很多種類,一切都很好吃。

感謝 knowmyhotels
2018年6月23日

一家非常好的酒店。房間寬敞乾淨。床又軟又舒服,可以在一天的遊覽后享受所要祥和與寧靜。這家酒店的位置很適合那些想靠近機場的人。實際上並不遠,走個幾分鐘,就有JR站和往成田機場發車的公共汽車站。唯一的問題可能是浴室並不是很大,這可能對普通人來說也會有同樣的問題。

感謝 Mauro P
2018年4月23日 透過行動裝置

房間和圖片一樣,不錯,雖小但兩個人夠住了。早餐乾淨可口。咖啡我喜歡。昨晚我們在周圍走了走,環境不錯。入住手續很方便,裏面有wifi,書桌,沙發和小桌子。我們不會說日語,但可以看圖片點菜。

感謝 Vicki C
2018年4月21日 透過行動裝置

這件應該稱上商務旅館,地點離JR浦田車站非常近,走路到京急蒲田也沒想像中遠,附近餐廳早餐選擇不用擔心,不需在飯店吃,房間算是乾淨,每天都打掃的很認真,不過房間很小,行李箱打開必須呈90度無法全開,廁所浴缸僅供站立洗澡,預算有限可以考慮

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 zachmed
2017年11月3日 透過行動裝置

由於只係過境,所以交通最緊要。由羽田機場嚟最直接應該坐巴士,喺JR浦田駅(總站)落車,行3分鐘就到。房間乾淨,面積可接受。附近又大量食肆。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 ta4828