“房間很小,中途停留一下還可以”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
帕內克斯酒店
在 52 家大田區飯店/日式旅館排名第 31
評論過2017年10月26日 透過行動裝置

酒店的房間非常小。不,就連貓也不會在這附近停留。這麼小的空間里有許多設施,包括良好的無線網絡。床很舒服,晚上相當安靜。浴室小而幽閉,但是有旅客需要的一切。酒店附近的餐廳不錯,不過酒吧不是很多。入住/退房手續高效友好。中途在這裏停留一晚還可以。

感謝 Steven H

評論過2017年10月12日

發現這裏對我們來說是個驚喜。這個度假勝地本身非常棒。有遊泳池、用餐區,娛樂區、還有自行車和獨木舟,在這裡有一种放松的感覺。感覺不會有酒店比它更棒了。而且房間非常舒適寬敞。

感謝 Tkjuliet
評論過2017年6月22日

地點非常方便,特別是在羽田機場出入的旅客。這次是搭一早的航班離開,凌晨4時30分就有巴士往機場, 20分鐘就到,十分方便。環境亦乾淨清潔。

• 住宿日期:2017年6月,去過獨自旅行
感謝 Andy S
評論過2017年6月17日

日本人真的很誠實。很多時候,當我們忘拿東西回去尋找時,會發現它仍然在原來的地方。直到住進這家位於東京蒲田區的帕內克斯酒店,我們的觀念才發生改變,小心點!這裏的員工不誠實。我們把頸枕落在房間里了,但是當我們在兩個禮拜后回來時,他們說沒有看到有落下這樣的物品。因為兩周后還會回來,我們還留下了一個手提箱,回來的時候我們發現手提箱里的啤酒不見了,被偷了!這家酒店很舊,早餐價格很高。遠離這裏吧!隔壁的蒲田商務酒店更好。

感謝 Raymond Y
評論過2017年5月1日 透過行動裝置

如果您為2人預訂,而且他們給的是雙人床房間,然後請另找酒店。它非常擁擠。兩個人無法入住。沒有早餐..你在所有的設施上只能找到日語。

1  感謝 342tauseeft
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大田區 的飯店
Vista飯店 東京蒲田
Vista飯店 東京蒲田
第27筆,共52筆(大田區)
共 153 則評論
Red Roof Inn蒲田/羽田 東京飯店
Chisun Inn 蒲田
Chisun Inn 蒲田
第15筆,共52筆(大田區)
共 107 則評論
阿威斯特酒店 蒲田西口
阿威斯特酒店 蒲田西口
第25筆,共52筆(大田區)
共 114 則評論
相鐵弗雷莎東京蒲田旅館
APA飯店 京急蒲田站前
APA飯店 京急蒲田站前
第28筆,共52筆(大田區)
共 112 則評論
顯示價格

去過帕內克斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

帕內克斯酒店 的其他資訊

地址: 東京都大田區5-9-19 Kamata144-0052
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
餐廳
飯店類型:
在 52 家大田區飯店/日式旅館中排名第 31
飯店星級:3 星級 — 帕內克斯酒店 3*
房間數: 134
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Rakuten, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帕內克斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?