07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
東急INN 大森(大田區)
  • 餐廳
西鐵INN 蒲田(大田區)
  • 含早餐
MYSTAYS Official
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 蒲田(Kamata)(物超所值!)
MYSTAYS Official
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳

一家非常好的酒店。房間寬敞乾淨。床又軟又舒服,可以在一天的遊覽后享受所要祥和與寧靜。這家酒店的位置很適合那些想靠近機場的人。實際上並不遠,走個幾分鐘,就有JR站和往成田機場發車的公共汽車站。唯一的問題可能是浴室並不是很大,這可能對普通人來說也會有同樣的問題。

感謝 Mauro P
2018年4月23日 透過行動裝置

房間和圖片一樣,不錯,雖小但兩個人夠住了。早餐乾淨可口。咖啡我喜歡。昨晚我們在周圍走了走,環境不錯。入住手續很方便,裏面有wifi,書桌,沙發和小桌子。我們不會說日語,但可以看圖片點菜。

感謝 Vicki C
2018年4月21日 透過行動裝置

這件應該稱上商務旅館,地點離JR浦田車站非常近,走路到京急蒲田也沒想像中遠,附近餐廳早餐選擇不用擔心,不需在飯店吃,房間算是乾淨,每天都打掃的很認真,不過房間很小,行李箱打開必須呈90度無法全開,廁所浴缸僅供站立洗澡,預算有限可以考慮

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 zachmed
2017年11月3日 透過行動裝置

由於只係過境,所以交通最緊要。由羽田機場嚟最直接應該坐巴士,喺JR浦田駅(總站)落車,行3分鐘就到。房間乾淨,面積可接受。附近又大量食肆。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 ta4828
2017年10月12日

發現這裏對我們來說是個驚喜。這個度假勝地本身非常棒。有遊泳池、用餐區,娛樂區、還有自行車和獨木舟,在這裡有一种放松的感覺。感覺不會有酒店比它更棒了。而且房間非常舒適寬敞。

感謝 Tkjuliet