4 週前評論 透過行動裝置

我們預訂了兩間房,選擇這家酒店是因為這裏的價格好。就在赤坂站的6號出口,所以位置方便。有很多餐廳和晚上娛樂場所。走路就能去到公園運動一下。房間不是我擔心的那麼小。房間很乾凈。

1  感謝 IditT4
2018年9月11日

少少方便既一個地理位置. 唔錯既房間, 都會俾到好大既空間感你. 佢既附近都會有便利店. 俾到一個好方便既感覺我. 佢既價錢都唔貴.

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 SuetMingW
2018年6月18日 透過行動裝置

這次訂有小客廳的房型,飯店貼心的將沙發打成沙發床,可以讓兩大兩小住的更舒適,空間也足夠放2-3個大行李!
地點超優,旁邊什麼想到的餐廳都有,想購物走10分內可到唐吉軻德跟Big Camera. 3分鐘內有24小時超市!也有自助投幣洗衣烘衣
最重要價錢超實惠喔!

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Q1461FNnancyc
2018年6月3日 透過行動裝置

地理位置很棒,員工都很友善,可以說英文,房間乾淨整潔,由於此旅館有分本館跟別館,別館是沒有櫃檯但是有自助洗衣烘衣機,所以如果住本館需要洗衣服的朋友需要到櫃檯借別館的門卡喔!
地理位置優越,工作人員都很友善,可以說英文,房間乾淨整潔。因為這家酒店分別有兩棟樓,所以要洗衣服的朋友注意洗衣機在另一棟樓。

感謝 MingYuan W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年5月29日 透過行動裝置

這是一家經濟型酒店,客房小但是很整潔。最棒的地方是酒店的位置,從地鐵出來步行幾分鐘就可以到達而且周邊很方便。酒店員工彬彬有禮。在前台可以拿取免費的肥皂和綠茶,這裏值得選擇。

1  感謝 SundeepVachhani
2018年5月10日 透過行動裝置

價格很合理的酒店。很乾凈,員工樂於助人。如果需要洗衣服,有洗衣設置提供。免費的Wifi,房裡還有咖啡和茶具。天氣變換的時候可以借傘,這一點很有用。這片區域有很多當地的和國際的餐廳。

感謝 MJCMelbourne