赤坂地產格蘭酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費網際網路
  • 餐廳
赤坂世紀酒店(港區)
  • 免費網際網路
篩選所有語言
評論過2018年1月8日 透過行動裝置

觀賞東京24h酒店的絕佳位置,從赤坂站6號出口步行2分鐘即可到達。步行2 - 5分鐘即可到達便利店、超市。這個地區到處都是價格公道的好餐館。房間很大很乾凈,設施很好,只是房間里沒有保險箱。工作人員非常友好。

感謝 Soebagi J
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

這家酒店不僅有便宜的住宿,還配備有串珠的記憶枕頭,還有一個舒適的大堂,裏面有免費的洗漱用品,這些可能你會忽略。小而乾淨的房間,但這對東京酒店來說並不令人驚訝,是嗎?地理位置很好,就在東京的中心,你還能要求什麼?

感謝 jewliet214
評論過2017年11月26日

11月初入住3晚平日三人房,提早3個月訂到價格很好的三人房(平日一晚約3100NT),飯店本身有分主樓及分館,我們本次入住分館,分館沒有前檯及服務人員,先到主樓CHECK後再自行移動到分館,分館進出連大門都必須刷房卡才可出入還算安全。房內空間還算寬敞(Room Size:22.1m² ),一張大雙床,浴室空間也算中等(在主樓大廳可以拿到各種簡單的盥洗盥洗用品及多種口味泡澡劑)~而單人床的部分則由另一間小隔間隔開享有獨立空間,不過擺了一張單人沙發床後就完全沒空間了~飯店最不錯的是每天固定給每人一瓶瓶水。如果價格不錯,下次一定會在入住~~

• 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 silverli
評論過2017年10月8日

在12天的時間里,我們總共住了四個晚上,經歷了多次的入住手續。位置很好。它的街道上相對較少的交通,赤坂地鐵站僅30分鐘的路程(千代田町線)多個便利店、24小時超市、餐廳(包括麥當勞和漢堡王)都在觸手可及的距離。如果你有很多行李,你可以從東京站耗資約1800-2000日元打車,如果較少的行李,最好乘地鐵,僅需更換一站。工作人員非常禮貌好客。房間有點小,像大多數東京酒店,但房間配備電熱水壺,微波爐等。肯定推薦這個地方給普通遊客。

感謝 HaroonRafiq
評論過2017年9月27日 透過行動裝置

非常划算。一塵不染。位置完美。工作人員不錯,讓人有一些不錯的小感動。房間不大,但有你需要的一切。真的很享受我們的這次住宿,而且強烈推薦。附近有很多飲食場所。

感謝 Robin J
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

我不知道還能對赤坂地產格蘭酒店提出什麼期望了。這裏位置非常棒,就在中心。這裏周邊安全寧靜,周圍還有很多餐館和便利店。工作人員非常熱情地向我們微笑,他們非常积極,很樂於助人。房間很好,不是很大,但有足夠的空間共三個人入住。真是很棒的發現,下次我再到訪日本,我願意在這裏多停留幾個晚上。謝謝赤坂地產格蘭酒店為我們提供如此滿意的住宿。

感謝 miggybrdh