京急EX Inn 高輪
日本楽天旅遊
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Conrad
  • 餐廳
東京君悅酒店(港區)
評論過1週前 透過行動裝置

地點在品川站出來走路五分鐘內。
從羽田機場過來不用換車。第二天就可以搭乘新幹線特快車!
適合當來回機場的中途站。後站有很多宵夜快餐店例如吉野家。24小時。還有很多卡拉ok店。
一樓有免費義式咖啡跟自行取用的髮膠備品包。價格是我住過最便宜的商務飯店。安靜、有浴缸。床是縮小型的雙人房。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 Olivia L
評論過3 週前評論

酒店品川駅附近,交通便利,附近有百貨,超市
酒店內/門外是高級餐廳,整間酒店給人商務感覺
設備齊全,日用品是自取,服務台也能提供針線包

住宿日期:2017年6月
感謝 KtiAM2019
評論過2018年1月21日 透過行動裝置

酒店距離品川駅數分鐘步程。交通方便。房間比想像中大。亦整潔。附近有大型超市、便利商店、多國餐廳選擇。以價格來說,十分合理。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 tamkaka
評論過2017年12月21日

交通便利,前台服務人員非常親切友善。房間乾淨舒適,房間備品齊全,女性還有贈送專屬小禮物。唯獨WIFI訊號很差,幾乎無法連上線,還好房間還備有平板電腦可供使用,但僅能使用日文輸入法,也無法開啟YOUTUBE。

房間建議: 有女性客房專屬樓層,適合單獨入住的女性
  • 住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 Jackie l
評論過2017年7月6日

從品川站出來,步行幾分鐘即可到達酒店。房間還可以,很大,接待人員很有禮貌。早餐是另一回事了,是與皇家主機餐廳合作的,選擇很簡單,一套菜單,西方或日本。 西式早餐包括一個小法蘭克福香腸,一些炒雞蛋和一片烤麵包和咖啡,日本的早餐也同樣被限制在一小塊魚和一些米飯和泡菜。考慮到我們在日本酒店其他地方的優質餐點,這一點讓我們感到失望。然而,這家酒店非常靠近品川站,可以去很多優秀的日本酒吧和餐廳,所以我們沒有挨餓!

感謝 Gringo999