“空間意外寬敞的商務旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
京急EX Inn 高輪
在 118 家港區飯店/日式旅館排名第 58
評論過2017年8月31日

距離品川車站非常近,大約步行5~7分鐘可及(但是小上坡)。並非品川站新幹線側的出口,但是附近仍方便,周遭有超市麥當勞百貨等等,也有開到很晚的拉麵街。旅館內裝算新穎,浴室是有浴缸的非站立淋浴間而已,備品齊全,以日式商務旅館來說房內空間非常足夠,可惜窗戶略小。因為品川站附近有sarabeth所以沒有嘗試到旅館早餐,服務人員親切服務周到,英文流暢可溝通,櫃台報到若有女性住客則有貼心小禮物,意外驚喜XD個人覺得這間旅館價格划算,非常適合從羽田進出的旅客停留。

房間建議: 房間對外窗戶略小,不用刻意選擇高樓層。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年1月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 HungYiWu

評論過2017年7月6日

從品川站出來,步行幾分鐘即可到達酒店。房間還可以,很大,接待人員很有禮貌。早餐是另一回事了,是與皇家主機餐廳合作的,選擇很簡單,一套菜單,西方或日本。 西式早餐包括一個小法蘭克福香腸,一些炒雞蛋和一片烤麵包和咖啡,日本的早餐也同樣被限制在一小塊魚和一些米飯和泡菜。考慮到我們在日本酒店其他地方的優質餐點,這一點讓我們感到失望。然而,這家酒店非常靠近品川站,可以去很多優秀的日本酒吧和餐廳,所以我們沒有挨餓!

感謝 Gringo999
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我第一次去日本出差。它是一個有許多房間的大酒店,像很多餐廳大酒店一樣。房間乾淨,但有點老氣。服務很好(像往常一樣)。早餐有日式和歐式兩種樣式。

感謝 Tobias U
評論過2017年3月30日

整間旅館2016年剛整修翻新過, 非常新穎, 雙床房25平方米, 浴缸是正常尺寸, 在東京的商務旅館中, 房間算是很大的, 行李箱打開還有空間, 離車站很近, 但位於上坡, 推行李需要多花一點力氣, 車站附近機能很便利, 一樓是樂雅樂, 早餐不算貴, JPY1000有找, 部份房間看的到東京鐵塔夜景

房間建議: 價格很划算, 房間夠大, 離車站很近
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
1  感謝 WPEruma
評論過2017年3月6日

在品川車站附近,走路約五分鐘,雙人房房間不大,行李打開後就幾乎無走路空間。是一間普通的商務旅館,價格很便宜。

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 chingtingl2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 港區 的飯店
京急EX Inn 品川站前
京急EX Inn 品川站前
第29筆,共118筆(港區)
共 1,032 則評論
高輪東武酒店
高輪東武酒店
第66筆,共118筆(港區)
共 34 則評論
東橫INN 東京品川站高輪口
王子大飯店 品川
王子大飯店 品川
第40筆,共118筆(港區)
共 3,625 則評論
王子高級大飯店 高輪
王子高級大飯店 高輪
第17筆,共118筆(港區)
共 686 則評論
新橋汐留,御台場
京急EX品川酒店
京急EX品川酒店
第65筆,共118筆(港區)
共 30 則評論
顯示價格

去過京急EX Inn 高輪嗎? 請分享你的經驗!

京急EX Inn 高輪 的其他資訊

地址: 東京都港區4-10-8, Takanawa108-0074 (原名Takanawa Keikyu Hotel)
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 港區 > 品川,五反田
設施:
飯店類型:
在 118 家港區飯店/日式旅館中排名第 58
飯店星級:3 星級 — 京急EX Inn 高輪 3*
房間數: 164
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Rakuten, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 京急EX Inn 高輪 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?