“裝潢剛翻新, 經濟實惠的商務旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
京急EX Inn 高輪
在 118 家港區飯店/日式旅館排名第 58
評論過2017年3月30日

整間旅館2016年剛整修翻新過, 非常新穎, 雙床房25平方米, 浴缸是正常尺寸, 在東京的商務旅館中, 房間算是很大的, 行李箱打開還有空間, 離車站很近, 但位於上坡, 推行李需要多花一點力氣, 車站附近機能很便利, 一樓是樂雅樂, 早餐不算貴, JPY1000有找, 部份房間看的到東京鐵塔夜景

房間建議: 價格很划算, 房間夠大, 離車站很近
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
1  感謝 WPEruma

評論過2017年3月6日

在品川車站附近,走路約五分鐘,雙人房房間不大,行李打開後就幾乎無走路空間。是一間普通的商務旅館,價格很便宜。

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 chingtingl2014
評論過2016年3月23日

這裡有好幾間京急EX Inn, 它就在斜坡上、距離車站才3分鐘、酒店旁有一間類似家庭式西餐廳的地方;
大堂不算小、有免費咖啡、浴室用品一應俱全;
整體算是挺新的酒店, 客房整齊、乾淨, 價格公道.

住宿日期:2015年9月
感謝 bird415
評論過2014年3月20日

飯店位置非常便利,價位也合理;就正對著品川車站.選擇到東京自助行或市區觀光,又有預算考慮不打算住太貴的飯店,這家真的是~~大推!!(隔壁有品川王子,一樣位置優越,但相對$$就高了些)

感謝 GRACEYUKI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2013年9月18日

你無法用這種價錢和這種品質找到比這間飯店更好的地方。只要走路五分鐘就可以到達品川車站 ( Shinagawa station ) ,你可以從那裡轉車坐新幹線直達羽田機場國內線航站樓車站 ( haneda station )。只是要讓你知道我認為好的意思是什麼,就是飯店能達到我們基本的需求。我必須強調這是一間商務飯店,不是那種適合小兩口的時髦飯店。這裡不是非常浪漫的地方。

試著直接在他們的網站上預訂房間吧。星期假日只需要 100 元美金。我絕對會再回來這裡的。非常便宜。

最後,感謝天。因為沒有外國遊客,所以這裡非常安靜。

感謝 Obaji
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 港區 的飯店
京急EX Inn 品川站前
京急EX Inn 品川站前
第29筆,共118筆(港區)
共 1,032 則評論
高輪東武酒店
高輪東武酒店
第66筆,共118筆(港區)
共 34 則評論
東橫INN 東京品川站高輪口
王子大飯店 品川
王子大飯店 品川
第40筆,共118筆(港區)
共 3,625 則評論
王子高級大飯店 高輪
王子高級大飯店 高輪
第17筆,共118筆(港區)
共 686 則評論
新橋汐留,御台場
京急EX品川酒店
京急EX品川酒店
第65筆,共118筆(港區)
共 30 則評論
顯示價格

去過京急EX Inn 高輪嗎? 請分享你的經驗!

京急EX Inn 高輪 的其他資訊

地址: 東京都港區4-10-8, Takanawa108-0074 (原名Takanawa Keikyu Hotel)
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 港區 > 品川,五反田
設施:
飯店類型:
在 118 家港區飯店/日式旅館中排名第 58
飯店星級:3 星級 — 京急EX Inn 高輪 3*
房間數: 164
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Rakuten, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 京急EX Inn 高輪 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?