飯店緊鄰品川車站,過個馬路就到了。品川車站是交通樞紐,所以去很多地方都方便。
價格就東京來說不算貴。
早餐選擇很多,也有現做的歐姆蛋,但當時去的時候人很多、座位又有限,要排隊入場。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 jack5914qoo
3 週前評論 透過行動裝置

地點十分方便!距離JR 品川站只須三分鐘路程,往返機場也很快!附近有商場及超級市場!
高層房間景可遠眺富士山景,房間內有按摩椅!自助早餐滿分!

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 PiggyC9
4 週前評論 透過行動裝置

客房很不錯,毛巾乾淨,床不軟,大小合適。但是,空調不怎麼涼快,而且,床上還有蟲子,這是需要改進的地方。樓下停車的地方非常大。步行距離內就有餐廳和超市,非常方便。員工們很有禮貌。吃自助早餐的時候,可以看到優美綠色的風景。

感謝 Desiree C
2018年8月19日

正如酒店所描述的那樣,酒店的房間尺寸相當大,衛生間也很不錯。房間和浴室都是80年代的,但是很乾凈。我們有兩個成年人,兩個孩子(10歲和3歲),我們不覺得會很擁擠。這裏的地理位置很方便,離西那川車站只有幾分鐘的步行距離(就在街對面)。街對面就有很多小餐館,都有基本的日式食品,價格很便宜。非常友好和藹可親的員工。裏面就有幾家餐廳。總的來說比較推薦。

感謝 519hirana
2018年7月25日

步行不到五分鐘就能到達品川站,這使得從酒店去機場變得非常方便。住在酒店很安靜,房子是典型的東京裝飾風格,房間不像其它酒店的房間那麼小。附近有許多小吃攤位,10分鐘以內的腳程就能到達。酒店距Grand Hall只有2條街的距離。我們會向首次來東京遊覽的任何人推薦這家酒店。

感謝 whatu1
2018年7月13日

這間飯店距離品川站非常的近,交通十分便利,房間空間非常寬敞,設備有點舊但是維護非常乾淨,因為是假日入住所以品川站人潮沒有非常多,周日搭NEX前往非常方便。

住宿日期:2018年5月
感謝 lunar1103