2018年11月10日的評論

這家酒店看起來很優雅,房間乾淨整潔。非常地舒適,適合商務和個人旅行。酒店位於shinagawa車站附近。物有所值。空間非常寬敞。他們酒店內的餐飲也很不錯。

感謝 Chen s
2018年10月31日的評論

剛入住京急EX Inn 品川站前酒店, 酒店便位於品川站的對面, 5分鐘內便能到達, 非常方便. 酒店附近有百貨公司, 便利店, 食肆等, 十分方便.

幫我CHECK IN 及CHECK OUT的酒店職員都有禮親切. 今次入住是3人房, 空間都是頗為寬敞, 有開揚景色.

浴室設計較為舊式,

清潔房間工作可以再加強, 入住期間有些玻璃杯沒有清洗.

整體仍感到滿意.

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 PP_Yiu
2018年10月13日的評論

我最近在這個酒店住了6個晚上。(這個酒店)很乾凈而且沒有多餘的裝飾,但是地理位置非常棒。(酒店的)街對面就是主要交通樞紐,而且這裏附近還有數不勝數的餐廳、商店。這裏的員工都非常專業,房間有點小但是足夠了。去羽田機場和日本的其他地方都非常方便。是(出行的)好選擇。

感謝 MichaelS290
2018年9月25日的評論

“混凝土”村(東京)是一座美麗的高樓和令人驚嘆的建築。 房間很寬敞,可以看到品川火車站和其他設施。我很喜歡它。 房間里乾淨又舒適。 房間鋪着地毯,讓我遠離外面的冬天。 這個地方有一個美式餐廳“TGIF”,提供了相關的美味佳肴。

感謝 teteodhach
2018年9月9日的評論

飯店緊鄰品川車站,過個馬路就到了。品川車站是交通樞紐,所以去很多地方都方便。
價格就東京來說不算貴。
早餐選擇很多,也有現做的歐姆蛋,但當時去的時候人很多、座位又有限,要排隊入場。

住宿日期: 2018年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 jack5914qoo
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

地點十分方便!距離JR 品川站只須三分鐘路程,往返機場也很快!附近有商場及超級市場!
高層房間景可遠眺富士山景,房間內有按摩椅!自助早餐滿分!

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊