“非常新鲜以至于虾都从盘子里跳出来了……”
Sazanka的評論 - 已搬遷

Sazanka
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 新橋汐留,御台場
評論過2015年6月29日

你的专属厨师站在你面前为你制作美食确实是一个特别的经历。我们点了一个中档的菜单,吃到了海鲜、肉和蔬菜的完美结合,所有的食物都做得很完美。虾非常新鲜以至于在盘子里还一直在动,最终从盘子里跳出来了——在它被放到烤架上之前。肉调味调的非常好,多汁又鲜嫩。厨师把带着火的油倒在上面,让人印象深刻。价格相对有点高,但这里毕竟是东京。如果你倾向于挥霍,这里是一个好选择。

感謝 JornBerg
評論 (52)

評論過2015年6月27日 透過行動裝置

我跟我老婆住在Okura的另一端已經5個月了,終於成功來了。座位很緊張,所以一定要確保提前預定。價格比較高但是從食物的角度來看還是值得的。服務還行,不算這個價位的標杆。食物不用戳還是能看出比較水潤。大廚做了大多數的服務,他真是很棒。上層的新鮮食物做的非常完美。我點了牛肉套餐,我老婆點了海鮮龍蝦套餐。非常推薦.

感謝 jeff m
評論過2015年4月13日 透過行動裝置

我和家人在该餐厅就餐,吃肉的话务必选择该餐厅。这家餐厅看上去并不引人注目,但是该餐厅的表现展示出它的独特之处。这家餐厅是在东京能享受优质的牛肉和酒的特别棒的餐厅。当然啦,饭后务必不要忘记在酒吧里享受哈瓦那雪茄。

感謝 carlosk582
評論過2015年2月17日

当铁板烧厨师把虾放置在烧红的铁板烧烤架上,它仍然在动。我们的晚餐是如此的新鲜。菜单上牛肉我们可以选择沙朗或者菲力。像铁板烧工艺里的大师一样,主厨把肉切成片,煎,烤,仅在我们几英尺远。一切都很惊人。大仓饭店因为其70年代风格的大厅和鲜明的外观被认为是一个标志性建筑。但有些人并不认同,并且决定拆除它再建设一个新的酒店。所以趁这个世纪中期的建筑宝石还在的时候,好好地享受它吧。

4  感謝 LEONX108
評論過2015年1月3日

大约4-5年前我和老公住在东京的大仓酒店时,第一次来这家餐厅。食物的味道非常好,我们立刻就预订了第二天再来。我们去过位于东京,京都及福冈的大仓酒店里的铁板烧餐厅,都很好吃。当我们去年九月去东京的时候,决定要尝试非大仓酒店的铁板烧。我们去了另一家也挺好的酒店去吃铁板烧,味道还不坏,但不如大仓酒店的那么好吃。所以我们又找到大仓酒店的电话,预订了第二天的晚餐,以确保我们最新的关于铁板烧牛肉的记忆是最好的。这证明了我们是多么的喜爱这家餐厅!

感謝 claracs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文