“位置不錯,值得”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
赤坂世紀酒店
在 118 家港區飯店/日式旅館排名第 53
評論過2015年11月22日 透過行動裝置

十一月份度假時我在這裏住了3晚上。我的房間很小(可能300平方英尺),看不到風景,但是床很舒服,設施也很好。淋浴像日本很多東西一樣很高科技,但是操作起來很簡單。房間里有洗衣機和小廚房,所以我覺得這個酒店也適合長期出差的人。樓下有小型的早餐自助,有沙拉,雞蛋,咖喱飯菜,香腸,罐頭水果和麵包。不是很豐富但是足夠了。總的來說我在那住的很愉快,位置很好。

1  感謝 Olly T

評論過2015年9月28日 透過行動裝置

酒店非常干净,并且地理位置很棒。工作人员非常友善并且英语说的很好。和我丈夫以及已经成年的孩子一起来旅游,我们发现这家酒店几乎满足了我们所有需求,是一家几乎完美的酒店。在步行距离内,有很多餐馆和酒吧,地铁也在步行距离内。强烈推荐这家酒店。

1  感謝 Kaylene T
評論過2015年9月22日 透過行動裝置

无线信号很不错,尽管5层的要比4层更好。房间大小正好,标准也还好,如果你不介意床有一点小的话。淋浴也不错,有3个开关。唯一没有的是提供音乐。酒店靠近赤坂,赤坂火车站就在对面,大概需要走5到10分钟。早餐还可以,提供沙拉、米饭、咖喱和鸡蛋。如果你旅行时间很长的话,洗衣机、干衣机的组合很不错。你可以去7elevens或者全家买清洁剂。工作人员很友好,效率很高。我如此喜欢这家酒店,以至于我在下一个目的地城市工作时又定了一晚上。

1  感謝 wondot0
評論過2015年8月3日 透過行動裝置

除了房間太小這個缺點以外,我們都挺喜歡住在這兒的。床很舒服,但上下床不方便。酒店位置非常棒,就在繁華的赤坂區,附近有很多餐廳任君選擇,離東京中心只有步行距離。房費里包含一頓豐盛的早餐,可在酒店前的一家漂亮的咖啡廳享用。

感謝 harrytravellers
評論過2015年1月26日

飯店本身並無特色,早餐的選擇亦少,且客房彼此間的隔音稍差,惟交通尚屬便利,步行至赤坂站及赤坂見附站均不超過5分鐘,此外,房間內設有洗衣機,櫃檯亦有販售小包洗衣粉。整體而言,屬於中等之飯店,適合節省資金之自助旅客。

• 住宿日期:2014年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 257darrenh
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 港區 的飯店
赤坂世紀飯店
赤坂世紀飯店
第42筆,共118筆(港區)
共 225 則評論
赤坂地產格蘭酒店
赤坂地產格蘭酒店
第29筆,共118筆(港區)
共 370 則評論
赤坂格蘭貝爾酒店
赤坂格蘭貝爾酒店
第56筆,共118筆(港區)
共 125 則評論
HOTEL MYSTAYS PREMIER 赤坂
HOTEL MYSTAYS PREMIER 赤坂
第22筆,共118筆(港區)
共 137 則評論
赤阪覺醒酒店
赤阪覺醒酒店
第31筆,共118筆(港區)
共 115 則評論
The B東京六本木飯店
The B東京六本木飯店
第46筆,共118筆(港區)
共 350 則評論
顯示價格

去過赤坂世紀酒店嗎? 請分享你的經驗!

赤坂世紀酒店 的其他資訊

地址: 東京都港區3-12-3 Akasaka107-0052
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 港區 > 赤坂,六本木
設施:
小廚房 餐廳
飯店類型:
在 118 家港區飯店/日式旅館中排名第 53
飯店星級:3.5 星級 — 赤坂世紀酒店 3.5*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Rakuten, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 赤坂世紀酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?