“酒店不错,地理位置也好,有一点点贵”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
赤坂世紀酒店
在 118 家港區飯店/日式旅館排名第 53
評論過2015年9月22日 透過行動裝置

无线信号很不错,尽管5层的要比4层更好。房间大小正好,标准也还好,如果你不介意床有一点小的话。淋浴也不错,有3个开关。唯一没有的是提供音乐。酒店靠近赤坂,赤坂火车站就在对面,大概需要走5到10分钟。早餐还可以,提供沙拉、米饭、咖喱和鸡蛋。如果你旅行时间很长的话,洗衣机、干衣机的组合很不错。你可以去7elevens或者全家买清洁剂。工作人员很友好,效率很高。我如此喜欢这家酒店,以至于我在下一个目的地城市工作时又定了一晚上。

1  感謝 wondot0

評論過2015年8月3日 透過行動裝置

除了房間太小這個缺點以外,我們都挺喜歡住在這兒的。床很舒服,但上下床不方便。酒店位置非常棒,就在繁華的赤坂區,附近有很多餐廳任君選擇,離東京中心只有步行距離。房費里包含一頓豐盛的早餐,可在酒店前的一家漂亮的咖啡廳享用。

感謝 harrytravellers
評論過2015年1月26日

飯店本身並無特色,早餐的選擇亦少,且客房彼此間的隔音稍差,惟交通尚屬便利,步行至赤坂站及赤坂見附站均不超過5分鐘,此外,房間內設有洗衣機,櫃檯亦有販售小包洗衣粉。整體而言,屬於中等之飯店,適合節省資金之自助旅客。

• 住宿日期:2014年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 257darrenh
評論過2014年10月25日

如果你的关注重点在酒店位置和花费,这就是你该选的地方。位于地铁站之间,交通非常便利。步行就可以到吃吃喝喝和夜生活的繁华地带。我们住在有两间卧房的套房,床铺和电视都挺不错,早餐不值得浪费时间。酒店大门该装修了。客房很暗,采光不好。总体整洁,以我们一行4个人在东京的标准来说,堪称价廉物美。符合我们的要求。服務彬彬有礼。

3  感謝 wmreajs
評論過2014年9月23日

日本服務人員親切無話說,早餐雖選擇少但每樣都很用心很好吃,交通位置極佳是地點好的酒店,很像小型管理式公寓(房間有冰箱、水槽、洗衣機)。飯店附近有許多的酒吧、飯館,夜晚街上也有人走動,讓人覺得走路很安全。員工友善而熱心,小型自助式早餐量少但很感覺得出來很用心。 房間小而乾淨、配備齊全,床很舒適、浴室有個很當的強力蓮蓬頭。有機會會在選擇此飯店

• 住宿日期:2014年9月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Ting Yin C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 港區 的飯店
赤坂世紀飯店
赤坂世紀飯店
第43筆,共118筆(港區)
共 225 則評論
赤坂地產格蘭酒店
赤坂地產格蘭酒店
第28筆,共118筆(港區)
共 370 則評論
赤坂格蘭貝爾酒店
赤坂格蘭貝爾酒店
第56筆,共118筆(港區)
共 125 則評論
HOTEL MYSTAYS PREMIER 赤坂
HOTEL MYSTAYS PREMIER 赤坂
第23筆,共118筆(港區)
共 136 則評論
赤阪覺醒酒店
赤阪覺醒酒店
第31筆,共118筆(港區)
共 115 則評論
The B東京六本木飯店
The B東京六本木飯店
第45筆,共118筆(港區)
共 350 則評論
顯示價格

去過赤坂世紀酒店嗎? 請分享你的經驗!

赤坂世紀酒店 的其他資訊

地址: 東京都港區3-12-3 Akasaka107-0052
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 港區 > 赤坂,六本木
設施:
小廚房 餐廳
飯店類型:
在 118 家港區飯店/日式旅館中排名第 53
飯店星級:3.5 星級 — 赤坂世紀酒店 3.5*
房間數: 49
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Rakuten, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 赤坂世紀酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?