赤坂世紀酒店
Relux
Expedia
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
東京君悅酒店(港區)
Expedia
評論過4 週前評論

不錯的方面:位於舒適的街道上,有很多餐廳。員工樂於助人,在5分鐘的步行範圍內有2個地鐵站。房間設備齊全有:洗衣機,廚房,拖鞋,空氣凈化器,空調,電視,用於上網的智能手機,無線網絡,保險箱、吹風機、各種各樣化妝用具、漂亮現代淋浴和衛生間。酒店位於兩條街道之間,有兩個入口。不好的方面:辦理入住手續時就要繳費(日本標準),早餐包括日式和歐洲的菜肴(但只有炒雞蛋、香腸、果醬和麵包),我們的房間(質樸高級)非常小,房間里的wifi信號很弱,附近沒有JRline站。

感謝 Weronika K
評論過2018年1月29日

酒店位於東京一個很棒的地區-赤坂!在門口就有很多飯店和商店。短距離之內有兩個地鐵站。房間很大,床很舒服,額外的好處是衛生間有洗衣/乾衣區!而且你會愛上帶有清洗和烘乾功能的加熱馬桶。赤坂世紀在這個地區一共有幾家酒店,我相信這家是最新的。我絕對會再來的。

2  感謝 wally98765
評論過2017年12月4日 透過行動裝置

很棒的位置,高檔區。房間很大,我們很喜歡廚房用具和洗碗機。浴室很大,有很贊的淋浴和廁所!陽台沒什麼風景,但是微風吹來也不錯。價格包含早餐,但是早餐不是太好。所以有廚房就是意外之喜。洗碗機很好,但是在日本,你必須得把衣服掛起來晾乾。絕對推薦這家酒店。

感謝 Margaret M
評論過2017年10月25日

如果你想在旅途中找一個膠囊旅館,那麼這會是你們的最佳選擇。乾淨,安全,設施齊全--每個客房內都有電視和淋浴設施,可以用現金或卡支付,在赤坂當地買食物或飲料的時候很方便。雖然不是五星級酒店的價格,但是絕對是五星級的享受。如果是想要價格稍貴一點的酒店,可以選擇隔壁的酒店,只要一段短短的距離就可以享受更好的東西。這裏氛圍不像是寄宿地或一個旅館,而更像是有前台的酒店。

感謝 Daniel S
評論過2017年10月17日

這裏的位置非常的好,去車站很方便,而且周圍有很多的餐廳和商店。只是房間有點小,床也不大,但是這裡有很不錯的洗浴用品,包括乾淨的毛巾,沐浴露,洗髮露等等。我認為這裡是個人住宿和團體住宿的理想場所。

感謝 intan o
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

酒店漂亮、乾淨,很適合入住。強烈推薦。沐浴超贊。員工熱情、友好,由於是連夜趕飛機抵達酒店,員工允許我們提前辦理入住。需要坐地鐵前往其它地方,但是地鐵站離酒店很近,非常方便。

感謝 ArualBeau