Shiba Park Hotel
日本楽天旅遊
  • 游泳池
東京君悅酒店(Roppongi)
Hyatt.com
  • 游泳池
汐留意大利街三井花園酒店(港區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 游泳池

我們的航班在晚上11點后抵達羽田機場,然後我們直接乘坐快遞服務單軌列車直達濱水町。確保要從北出口出來,酒店離這裏只有幾分鐘的路程。我們發現酒店的位置非常方便,因為酒店靠近JR山手站,這條地鐵線是前往澀谷,新宿和東京的路線。酒店本身很好,乾淨又舒適。工作人員很有禮貌,孩子們喜歡大廳里的機器人。

感謝 SueFlyer
2018年7月7日 透過行動裝置

1. 飯店一樓並不顯眼,同時要避免和另一家mystays 濱松町混淆。

2. 入住三人房,空間,格局都不錯。浴室設計比較單調,該有的備品也有。

3. 早餐口味與餐點選擇是一優勢。該飯店入住外國人士多,接待人員英文溝通流暢,前台亦有會中文之人員。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 ShinChong
2018年6月3日

這家酒店很乾凈,服務也很好,性價比很高。地理位置很方便,距離濱松町站很近(大概500米)。我們是周末來的,晚上沒幾家餐廳開着(我感覺這裏更偏向於商業區)。酒店的床是日式床墊,非常硬(枕頭也很硬)。酒店內沒有健身房,不過步行五分鐘處有家Gold’s健身房(一次的費用在3000日元左右,並不是很便宜!)酒店唯一的真正缺點在於這裏的牆很薄,你可以聽到周圍房間里的聲音(如果你周圍住客很吵的話!)

感謝 GeorgT_82
2018年5月22日

距離最鄰近車站只有大概8分鐘步程,非常之方便,既有JR也有地鐵,去那裡都很方便。房間很寬敞舒適,3人使用也有足夠空間。另有handy可以給住客帶出外使用。

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 keroppi_jb
2018年3月24日 透過行動裝置

這是我們在東京入住的第一個晚上,我們被告知我們的預訂被意外地送到了另一家Mystays的物業。。。所以他們把我們昇級到頂層的大床房!酒店員工非常友好,他們中的大部分人會講英語。要求快速複印幾份文件,沒有遇到什麼問題!早餐還不錯,不是我所見過的最精心的自助餐早餐但足以填滿我們的肚子。注意這裏的辣椒很辣;)

感謝 Brandon R
2018年1月13日

這家酒店離羽田機場只有20分鐘地鐵的路程。我們是一個四口之家,住在一個有兩張床的大房和1個單人房間里。房間很乾凈,附近有很多餐館。另一個加分項是,在步行2分鐘的路程內,至少有路過4家便利店,而且員工都經過良好的培訓並且能說出很棒的口語。當我們離開東京幾天后,我妻子發現她的手機和夾克落在了房間里。酒店給我發电子郵件,告訴我他們會幫我們暫存,當我們再次入住時,就會把這些東西還給我們。這點說明酒店服務也很好。

1  感謝 See K