我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“在台場算是不錯了。” 4 分 (共 5 分)
東京灣有明 華盛頓酒店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
東京灣有明 華盛頓酒店
在 33 家江東區飯店/日式旅館排名第 9
埼玉
9則評論
9 則飯店評論
“在台場算是不錯了。”
4 分 (共 5 分) 2009年1月28日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始日文點評

我家裡人很突然地就說要去台場買東西,於是我就在網上搜索酒店,看看有沒有能讓兩夫婦和一個孩子輕鬆入住的地方。
然後我發現這家華盛頓酒店價格合理,應該是1400元左右。
我出差時曾經入住其他的華盛頓酒店,這裏的構造和服務都一樣呢。從一般的華盛頓酒店來說,這裏好像與價格不太相符,但考慮到酒店位於台場,離遊覽觀光的地方很近,那這個價格還是讓人滿意的。
想出去放鬆放鬆的時候,這裏挺不錯的。

感謝 sarumonika
YT1974TY,東京灣有明 華盛頓酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論, 2016年10月16日
點我看中文
この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い申しあげます。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用をお待ち申しあげております。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

529則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
日期 | 評等
Tokyo
5則評論
5 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2009年1月28日的評論

雙人房才400塊(一人200),非常便宜。雖然說是商務酒店,但建築本身超出了商務酒店的級別。
酒店有前往迪士尼樂園的穿梭巴士,對想休假的遊客或商務人士來說都很適合。

感謝 ffpfreak
東京
67則評論
30 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2009年1月20日的評論

雙人房一晚只要450元起。
附近又有便利店,晚上酒店裡的便利店也還營業,很方便。
而且,富士電視台等遊樂設施就在附近,東京國際展示中心就在眼前。

感謝 MikasaAckerman
東京
4則評論
3 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2008年10月29日的評論

如果想找東京都內舒適且實惠的酒店,那有明華盛頓酒店非常值得推薦。
我雖然也住在東京都內,但休假時想換個環境,經常住在這家酒店。
①實惠!一晚上500-700元就能住了。
②舒適!房間很乾凈。
③浪漫!台場的夜景很漂亮。
④安靜!因為臨近大海,夜裡特別安靜。
⑤玩得開心!台場和公園就在附近。
⑥交通方便!從羽田、東京、新宿、澀谷過來都很方便。
恬靜的早上,最適合去散步或慢跑。
眼前就是國際展示中心,可以去看看展覽;可以在台場的Mediage複合電影院看看電影;可以在海濱公園悠閑地喝喝茶;還可以去威尼斯廣場購物!
情侶、商務人士、一家人,這裏值得向所有人推薦。

1 感謝 世界のだめあつ
點我看中文
また、当ホテルの強みであるご投稿を重ねてお礼申しあげます。
今後ともご愛顧くださいます様お願い申しあげます。
福岡
46則評論
35 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2008年10月26日的評論

在東京國際展示中心有活動時,我經常住在這家酒店,至今已經有10次了。
但是,我還是第一次知道原來酒店四樓還有超過40平方米的雙人套房。如果把沙發當床,住三個人都沒問題。
能在這麼寬敞的房間里吃早餐,連麥當勞的早餐套餐都覺得好吃。
我是參加了JALAN網的優惠活動訂的房,但不確定這裡能不能使用股東優惠券。

感謝 ミナミモンガラカワハギ
YT1974TY,東京灣有明 華盛頓酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論, 2016年10月16日
點我看中文
いつも当ホテルをご愛顧いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にございますお部屋はバリアフリーのお部屋としてご用意しております。
今後もお客様にホテルで便利に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同ホテルの向上に
努めてまいります。
これらからもどうぞご愛顧くださいます様お願い申しあげます。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 江東區 或其附近的住宿
有明燦路都酒店
第2筆,共33筆(江東區)
4.0 分 (共 5 分) 共 576 則評論
新橋汐留,御台場
東京台場日航大酒店
東京台場日航大酒店
第9筆,共108筆(港區)
4.5 分 (共 5 分) 共 2,340 則評論
有明奧克伍德公寓飯店
第7筆,共33筆(江東區)
4.0 分 (共 5 分) 共 89 則評論
APA飯店 東京潮見站前
第6筆,共33筆(江東區)
4.0 分 (共 5 分) 共 595 則評論
東京 東21飯店
第1筆,共33筆(江東區)
4.0 分 (共 5 分) 共 591 則評論
新橋汐留,御台場
日航飯店 東京
日航飯店 東京
第13筆,共108筆(港區)
4.5 分 (共 5 分) 共 2,787 則評論
顯示價格

去過東京灣有明 華盛頓酒店嗎? 請分享你的經驗!

東京灣有明 華盛頓酒店 的其他資訊

物業: 東京灣有明 華盛頓酒店
地址: 東京都江東區3-7-11 Ariake135-0063
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 江東區
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 33 家江東區飯店/日式旅館中排名第 9
價位(每晚): $2,338 - $5,719
飯店星級:3 星級 — 東京灣有明 華盛頓酒店 3*
房間數: 830
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Expedia, Fastbooking, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 東京灣有明 華盛頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?