FlexStay Inn 清澄白河(江東區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 游泳池
  • 含早餐
東京木場酒店(江東區)(物超所值!)
  • 免費網際網路
2015年12月20日

Kurumi Mansions不是一家酒店,但是它是一個適合居住的很棒的地方。我們住的房間有一點陳舊,但是與東京其它是它兩倍價格的地方相比有更多的空間。床很舒服,浴室很小,但是功能齊全。在陽台可以俯瞰到Sumida River是額外讓人高興的事情,坐下來看着船駛過是一件很棒的事,我不用它的烹飪設備。然而並沒有離地鐵站很近,去坐火車只需大約步行10分鐘的路程,去一些真的很有趣的居酒屋也沒有很遠。

感謝 Rockit2000
2015年11月12日

價錢便宜,又有小廚房,浴室雖然很小,但設備齊全,床舖的軟硬度剛好,棉被很暖很舒服。 離水天宮前,門前仲町,清澄白河這三個站距離都不是太遠,散步聊天看風景一下就到了,交通算是方便。

• 住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
2  感謝 guan0617
2015年10月14日

作為露營場地,這裏真不錯。從東京車站過來只需步行30分鐘,附近有幾家商店。員工非常熱情好客,房間的設施也很好。我強烈推薦這家酒店!我在這裏和整個日本都過得很開心。日本人民很善良樂觀。謝謝日本!我會再來的!

感謝 Alojzy F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2015年8月22日 透過行動裝置

牙齒牙刷,洗頭水&沐浴露 ,原來是沒有的 !請自備! 位置是地下鐵可以接受的地方! 去表參道/銀座/上野/新宿/中野 挺方便!有些只是轉1/2程車就可以到

住宿日期:2015年8月,去過獨自旅行
感謝 Ethan C
2015年6月10日

我們在這裏住了3晚,Sasano San非常關照我們,當只有我們在深夜到來時在辦公室里張貼了便條...我以為從Suitegamae站走到這裏需要15到20分鐘,然而當你走的時候它已經很近了…步行區安全又乾淨。酒店並非5星級,但你會覺得很舒服很乾凈。

感謝 ms_gorgeous_eva