酒店位置和車站有一段距離但算近,要注意的是出口3最近酒店但是是樓梯出口,拿着大型行李的建議走4a4b出口中間有升降機,到地面後可看到馬路對面是出口3,繼續向前走直到lawson時酒店就在對面。大堂check-in時要使用自助check-in機輸入姓名電話地址等資料很不方便,員工對旅客不懂怎使用時視若無睹,沒有想過要幫忙。
房間比起其他同價位酒店大,房間乾淨。每天早上清潔員工會清潔房屋,如貼上請勿打擾的磁石在門上,員工會掛一袋房間用具在房門上讓客人自行更換。另外房間的窗很奇怪。

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 David9588
2018年9月10日

酒店還可以。房間寬敞,符合東京標準。房間也乾淨和安靜。酒店靠近地鐵站。我們住在第二棟樓,這裏人比較少。周圍環境有點令人失望,沒什麼可去做的。

感謝 travelingdutch
2018年3月1日 透過行動裝置

走到茅場町地鐵約8~10分鐘,沒有手扶梯,若整天奔波、提行李或下雨天會有點不方便。此區算住宅及商辦區,晚上及假日人潮少,蠻安靜的。飯店價格合理,房間不算小,有歲月的痕跡,還算舒適。地點不錯,凌晨要走到築地市場、去銀座或迪士尼都很方便。附近有便利店、24H吉野家、還有一些燒肉店,不怕餓肚子。

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 weiweirrr
2017年11月22日

雖小但是大廳非常舒服,並且前台職員非常友善。周圍有商店和飯店非常方便,從地鐵站到東京塔也不會走太長時間的路。我們的房間非常乾淨,即使是我們住過最小的房間,但是仍然能讓我們住的很舒服,還能放下兩個行李箱,也很乾凈。床非常的舒服,還有衛生間也很乾凈,我們根本沒有覺得狹窄。這裏早餐沒有很多種類的食物,但是很好吃。我很喜歡這個地方,完全沒有可挑剔的。

感謝 Shari M
2017年11月9日 透過行動裝置

我們在茅場町維拉方丹酒店和八丁堀的維拉方丹酒店都住過,兩個酒店都很不錯,非常划算。位置絕佳,這家酒店的早餐、咖啡和茶比八丁堀的酒店更好一些,氣氛也更好一些,位置更便利。兩家酒店的房間都是每天打掃的。

感謝 DontWorryBeHappy88