• 餐廳
東京龍名館飯店(中央區)
08/04 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
  • 餐廳
日本橋人行町相鐵芙雷莎旅店(中央區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
Comfort飯店 東京東日本橋(中央區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 含早餐
Mandarin Oriental
  • 客房服務
2018年3月1日 透過行動裝置

走到茅場町地鐵約8~10分鐘,沒有手扶梯,若整天奔波、提行李或下雨天會有點不方便。此區算住宅及商辦區,晚上及假日人潮少,蠻安靜的。飯店價格合理,房間不算小,有歲月的痕跡,還算舒適。地點不錯,凌晨要走到築地市場、去銀座或迪士尼都很方便。附近有便利店、24H吉野家、還有一些燒肉店,不怕餓肚子。

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 weiweirrr
2017年11月22日

雖小但是大廳非常舒服,並且前台職員非常友善。周圍有商店和飯店非常方便,從地鐵站到東京塔也不會走太長時間的路。我們的房間非常乾淨,即使是我們住過最小的房間,但是仍然能讓我們住的很舒服,還能放下兩個行李箱,也很乾凈。床非常的舒服,還有衛生間也很乾凈,我們根本沒有覺得狹窄。這裏早餐沒有很多種類的食物,但是很好吃。我很喜歡這個地方,完全沒有可挑剔的。

感謝 Shari M
2017年11月9日 透過行動裝置

我們在茅場町維拉方丹酒店和八丁堀的維拉方丹酒店都住過,兩個酒店都很不錯,非常划算。位置絕佳,這家酒店的早餐、咖啡和茶比八丁堀的酒店更好一些,氣氛也更好一些,位置更便利。兩家酒店的房間都是每天打掃的。

感謝 DontWorryBeHappy88
2017年10月12日

我們在旅館住了三個晚上。房間:大小很好,有一張舒適的床。清潔度:良好的空調;良好的工作人員:員工能說不錯的英語,並且是友好的地方:有點過時,但不太壞。火車站是步行可達的,宮殿也是。早餐:早餐很好,有很多選擇。整體:一個乾淨的酒店,有一個好的位置。

感謝 MathTraveller42
2017年10月7日 透過行動裝置

飯店位於東京金融商圈,遠離鬧區,但茅場町站距離築地市場、六本木、秋葉原都只有幾個站,甚至去迪士尼也在40分鐘左右車程,飯店小而巧,有免費早餐CP值高,雙人房才2400元台幣左右。

住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 joannasung66