• 餐廳
東京龍名館飯店(中央區)
  • 游泳池
  • 餐廳
日本橋人行町相鐵芙雷莎旅店(中央區)(物超所值!)
  • 客房服務
1週前 透過行動裝置

房間真的很小,你放兩件大行李的話,你都沒有走路的空間,如果只是旅行袋的話,就還好。酒店優越,靠近科德馬喬站,步行即可到東京機場的候機樓。員工非常樂於助人,酒店很乾凈。從酒店出去旅行也很方便....唯一不足的是,這裏的入住時間是下午三點,退房時間是上午十點。

感謝 antanitoc
2018年4月13日 透過行動裝置

我們的房間聞起來很臭,裏面很潮濕。我們的衣服和被褥因潮濕而濕了。空氣很糟糕,因此我們很難入睡。至少可能在那個房間里有濕度調節的問題。旅館的走廊很陳舊,條件很差。工作人員可以講一些英語。位置很好(在兩個地鐵站之間)。無線上網效果良好。

感謝 Hanhiemo
2018年3月6日 透過行動裝置

我們在東京堀留維拉商務酒店住了5個晚上。酒店的位置很好,步行5分鐘就能到2個地鐵站,步行10分鐘到的更多。附近有很多餐館和咖啡館。我們希望在東京有更多的時間去嘗試附近所有的餐館。酒店的房間很好,可以容納兩個成年人,有浴室。

1  感謝 Boon Hong C
2017年12月2日

酒店離小伝馬町地鐵站不遠,2-3分鐘就可以到達,離新日本橋JR站就有8-10分鐘步行距離,位置算是方便。酒店房間較小,但床舖舒適清潔,洗手間也不大,但衛生程度不錯。房間內的電掣也算多,牙刷、牙膏、沐浴用品、毛巾、拖鞋也有提供。房間沒有樽裝水供應,但有水煲可煲水。空調也舒適。我們在退房後相隔兩天再入住,酒店也容許我們寄存行李,而且我們再入住時,酒店已把我們的行李放入了房間內,真的窩心。整體而言,價格不算高,清潔衛生,值得推介。

房間建議: 酒店位於住宅區,沒有大型的商場,但附近有便利店同食肆
  • 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 smallsmallshark102
2017年11月22日

回到東京!當時這家酒店給出了舊房間,但價格便宜!這一次,很驚訝發現房間在翻修!不要期望太多,這是一個典型的日本房間,有一個小的浴室和一個小床,但足夠睡一個晚上。酒店離市中心有點遠,你必須走一點路才能找到一個JR車站。員工們都很友好,非常樂於助人!只有一件事讓我給給了4星:你必須在每次離開酒店的時候把鑰匙還到接待處。所以要記住你房間的號!:-)

感謝 kensmile93
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文