3 週前評論 透過行動裝置

以東京來說,這是間非常便宜的酒店,我們覺得它是探索城市的絕佳落腳點,而且從酒店到兩個國際機場的交通都很方便。房間很狹窄,床也不舒服,不過以這樣的房價來說倒也在意料之中。

感謝 oliverh923
2018年12月18日的評論 透過行動裝置

這是東京火車站附近最便宜的旅館之一。不過,你還是得從車站走大約一英里。你也可以乘地鐵到更近的車站。這家旅館的設施完備。工作人員很友好。附近有許多餐館、咖啡館和便利店。不過,房間小,這點可能很多人接受不了。

感謝 mrfrancistan
2018年11月25日的評論

首先,這裏的房間很小,預訂酒店的時候要考慮到這一點。其餘的都很棒,位置很佳,步行距離內至少有5條地鐵線,隔壁就是全家便利店,24小時開放。工作人員非常願意幫助你,他們甚至還讓我們提前辦入住。絕對會推薦這裏!

感謝 AmyLou0420
2018年10月29日的評論

我們之所以選擇這家酒店,主要是因為它的價格便宜,而且從東京的公交車站到這裏很方便。它離幾個地鐵站和附近的許多餐館都很近。步行即可到達皇宮。在這裏住了4個晚上,房間很小,也沒有風景,但是雙人床對我們倆來說都很舒服。有提供一個免費的手機,你就可以帶着谷歌地圖,如果你在外面沒有wifi,這是非常有用的。

感謝 SYMel
2018年10月26日的評論 透過行動裝置

10月份我們在這家酒店裡住了10天。酒店的位置非常優越——位於市中心,離一切場所都很近。房間雖小,但設備齊全。房間里安靜而乾淨。不過我確實覺得床很硬。我們很喜歡人形町這個社區,它是一個古老的東京小鎮,有很多有趣的商店和很棒的餐廳。

感謝 884soniac
2018年10月6日的評論

房間年代久遠,氣味難聞。需要注意清潔,因為浴室霉變了,而且傢具疊層板脫落了。位置很好,靠近各種各樣的地鐵站。當你離開旅館時,他們要求把鑰匙留在前台。他們不使用鑰匙卡系統。那裡有一個小超市(永旺旗下的My Basket),而且附近有各式各樣的飲食場所。

感謝 WEWEWEA