Y&Y自行車行程導遊
儲存

體驗Y&Y自行車行程導遊的方式
US$258.71
更多資訊
評論 (152)
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

繁忙大都市東京城裡擁有的一片寧靜美好的風景,你可以花幾個小時就只是簡單的觀賞蒼鷺、烏龜和漂亮的鯉魚。我去参觀的時候,依然盛開的櫻花為這個地方增添了祥和的風景。這個公園最初是宅邸的所在地,由Ieasaki家族捐贈給東京。沿着池塘邊的台階散步可以讓你體驗到清靜,同時還可以從不同的角度欣賞風景。坐地鐵到這裏很方便,而且門票不貴,遊玩指南上有多種語言,可以很輕鬆的讀懂。

感謝 buckleymrscathrynb
2018年7月31日的評論 透過行動裝置

我和我男朋友一起去這個景點玩的,我們的導遊是Yoko。我們参觀了當地的神殿和寺廟,度過了一段美妙的時光。我們還去了一些我們原本都不知道的地方,多虧了Yoko,她帶我們去了這些地方並給我們介紹了這些地方的知識。任何去東京遊玩的人都應該來一次單車之旅。

感謝 Lisa S
2017年9月10日的評論

嚮導非常盡心,態度親切,幫助遊人更認識在地演變,原來築地與台場是人工造地,為迎2020冬季奧運,施工區正在換裝。雖然天侯微雨,兩位嚮導仍陪走全程,在景點詳盡解說並回應,讓人感受到禮貌及熱誠,thanks a lot!

體驗日期: 2017年9月
1  感謝 hwac22
2017年7月7日的評論 透過行動裝置

我真的很享受這次騎行之旅,這是一種很好的文化和風景的結合,並且以良好的速度進行着。而讓這次旅行脫穎而出的原因,是導遊Yoko-san和Yasushi-san簡直太美好太友善了。在他們身邊我感到非常放鬆,他們非常幫得上忙,也很有想法,當我表明這不是我第一次來東京旅遊之後,他們為我想了很多新的東西去嘗試。再次感謝你們,為我帶來了這一段精彩的時光,我期待着下一次的旅行!

感謝 imig2017
2017年5月26日的評論

我最近去了台場自行車遊覽並切我不能說全我在我和Yasushi和Yoko的有趣經歷。他們的英語不是很好但是他們非常友善。他們非常了解景觀,歷史和城市實事。自行車遊覽本身很好但是運動量很大但是景色很好(尤其是東京灣)並且有很多文化體驗!我很愛步行去築地魚市場並切嘗試不同的精美的食物並且看到人來人往熱鬧的景象。我強烈推薦這次旅行!騎自行車是一種很好的方式來参觀這座城市!

感謝 Eileen P
2017年4月7日的評論 透過行動裝置

我選擇了御台場6小時遊。騎單車很方便,對於來日本的新老遊客都很有意思。騎車的比我想象得少,但當我們騎上車,看着眼前掠過的擁擠人行道和所有風景真是美好!洋子和靖很熱情。作為一個常來東京的遊客,我驚嘆於去過的地方和他們提供的信息。我肯定會推薦這次行程的。騎單車就是旅遊的方式。下次還請您多多關照。

感謝 heylookitssara