評論 (247)
2020年2月11日的評論 透過行動裝置

空間很大、內部整理的非常乾淨,所有設施都像新的一樣,還有廚房可以做簡單料理,在大餐桌上享用,全家都非常喜歡!

感謝 sfubest
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

亲爱的客人您好,
非常感谢您在您的东京之旅中选择我们入住,
我们还是一个非常崭新概念的品牌呢,非常感谢您和您家人的支持,
让客人在旅行中也能有家一样的感受是我们的服务宗旨,
我们会继续不懈努力,期待您和您家人再次的光临。
明年我们在大阪也有可能会开展哦,
非常期待能再次相见。
祝您和您的家人朋友都身体健康。
Mao.J
前台

2020年2月9日的評論 透過行動裝置

離車站很近交通非常方便
附近也有超商跟便利商店
又有廚房也有微波的想自己煮東西都很方便
非常適合各種類型的朋友們來 推推!

旅程類型: 好友出遊
感謝 妮祐yoyo
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team ,回應了這篇評論已於 2020年2月10日 回應

Dear 妮祐yoyo
非常開心收到您的來信,
感謝您留下您的住宿經驗讓我們能持續提升服務品質

MIMARU 八丁堀公寓式飯店步行約5分鐘以內能到茅場町站及八丁堀站
如去各大旅遊地點步行15分鐘內就能到東京車站轉乘
當然還有最熱門的迪士尼樂園從我們這邊搭乘京葉線直達喔,
並且無須轉車,讓您從早玩到晚,享受最方便的交通及舒適的住宿品質

MIMARU公寓式飯店在空間設計上非常寬敞,4人房約40坪
讓客人能方便整理行李及足夠的空間好好放鬆
以及我們每個房間都具備廚房及廚具系統,讓客人在旅遊期間也能感受在家一般的舒適

再次感謝您選擇入住MIMARU公寓式飯店
非常期待能再次在東京及京都見面!
MIMARU 公寓式飯店櫃檯人員
Teddy

2020年2月8日的評論 透過行動裝置

飯店位置便利,重點是房間空間大,設備新穎又很乾淨,很多便利的設備,有小廚房方便處理買回來的食物,飯店1-2分鐘路程附近就有一間大超市,大人小孩住了都十分開心,而且價位在東京市也很划算!

感謝 anakint2015

Dear anakint2015

MIMARU 東京 八丁堀公寓式飯店 非常榮幸能成為您旅遊中的選擇
非常感謝您用寶貴的時間留下您的入住經驗
讓我們持續提升最好的服務品質

我們MIMARU 八丁堀公寓式飯店位於茅場町站和八丁堀站步行約5分鐘即可到達
如步行15分鐘即可到達東京車站,前往各個旅遊熱門景點都十分方便,
包括成田機場及羽田機場都能在東京車站轉乘快速巴士可以直達喔!

MIMARU 系列在空間設計上非常寬敞,4人房都有40坪左右
每個房間也都具備廚房及廚具系統供客人使用,讓旅客在旅遊期間也能得到家裡般的舒適

再次感謝您入住MIMARU 東京八丁堀公寓式飯店
非常期待我們能再次在東京或京都見面!
MIMARU 櫃台人員
Teddy

2020年1月31日的評論

入住基本房型室內空間給兩大兩小是足夠的,上下舖的房型更是讓小朋友充滿童趣,簡易的廚房附上基本的廚具及餐具,使得全家得以在旅遊時,一定程度地融入當地並享用到符合季節產地的食物,盥洗空間也有別於日本其他商旅那般狹窄,完全可以讓人於一天的疲憊後享受放鬆的泡澡,公用空間也提供洗衣機、烘衣機,讓長期旅遊的我們也可以好好清潔衣物,整個七天六夜的住宿是愉快的,對了,那房間內的Handy手機更是我們於當地旅遊的好幫手,超倚賴這支手機的,超棒的。

住宿日期: 2020年1月
與這家飯店合作收集的評論
感謝 yaochoulee
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team ,回應了這篇評論已於 2020年2月1日 回應

親愛的yaochoulee

非常感謝您在您的東京之旅中選擇入住我們MIMARU八丁堀,
並且願意花費寶貴的時間給我們留下評論。

很高心看見您和您的家人度過一個美好的時光。我們的房間全部都是4人以上爲標准設計的,不管是家人還是朋友,都可以在寬敞的空間內度過一段舒適愉快的時間是我們的期望。
每個房間裏都配備一個簡易廚房,外出旅遊期間也可以享受烹饪的樂趣。

酒店內設有24小時的投幣式洗衣機,幹衣機,自動販賣機,方便客人們可以隨時進行利用。
也很高興每個房間都配備的handy手機爲您提供幫助,免費的網路,部分國家也可以進行免費通話。

很高心感到您們享受跟我們一起度過的時光。
希望還能再次在東京或京都見到您們。

MIMARU 八丁堀 前台

2020年1月17日的評論 透過行動裝置

房間很大 適合家庭 去迪士尼很方便,旁邊有24小時小超市可以自己買食材裡來煮,設備新穎,床很舒服, 下次還會在來

住宿日期: 2020年1月
感謝 makomasaga
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 前台服務團隊,回應了這篇評論已於 2020年1月19日 回應

亲爱的makomasaga
非常感谢您在您的东京之旅中选择我们入住,
并且愿意花费宝贵的时间给我们留下如此美好的评论。
我们就是面向来日旅游家庭而设计的房间,
希望我们的客人们感受到在家一样的感觉。
不知道您们有没有尝试一些日本料理呢,
非常希望还可以在东京或京都见到您们呢。
祝一切都好。
Mao.J