MitsuiGardenHotels
MitsuiGardenHotels
  • 餐廳
東京龍名館飯店(中央區)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
格拉斯麗銀座酒店(Ginza)(物超所值!)
  • 游泳池
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 客房服務
Comfort飯店 東京東日本橋(中央區)(物超所值!)
  • 含早餐
日本橋人行町相鐵芙雷莎旅店(中央區)(物超所值!)
2018年3月6日

雖然離馬喰町最近,但是方便度遠遠比不上秋葉原。而且馬喰町沒有電梯,拉行李非常辛苦,接駁服務大加分。附近晚上非常安靜,只有幾間超商有營業,容易入睡。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 謝*宏 E
2017年12月23日 透過行動裝置

房間雖不大但乾淨舒適,有提供免費早餐,服務人員都親切又禮,如果提早到行李可以先寄放,有免費接駁專車來往秋葉原,是去東京旅遊不錯的住宿選擇。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 ElaineMa2776
2017年9月6日 透過行動裝置

飯店大廳寬敞,早餐中規中矩,提供行李寄放服務,很貼心。飯店距離地鐵站、jr車站都很近,附近也有飲食店跟便利商店。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 Wenyuan H
2017年6月23日

地點在火車站和地鐵站附近,所以非常方便。房間乾淨又小,正如我所預料的那樣。我會把房間的大小和一個遊輪房間的大小作比較。考慮到我們只是睡覺,奢侈品是不需要的,也不期望的。這個房間的好處是它有一個可以伸展頭部的浴缸和淋浴。長時間走路的時候,這樣非常有用。工作人員非常友好、樂於助人。這是我第一次在日本東京旅遊。不知道所有旅館里的房間看起來都是一樣的。

感謝 Marc N
2017年4月9日

這是一個經濟型酒店,非常擁擠,但是有功能區,雖然房間看起來很小,但這裏應有盡有,衛生間也非常小,但一應俱全,甚至還有浴缸,酒店周圍都是辦公區,所以早上的時候沒有很多居民,晚上公司下班之後,人也不多,電視里沒有英文頻道,如果能夠改進一下會很好,員工熱情周到,這裏沒有餐廳,早餐是在大廳里,都是日本飯菜,我吃了包子,沙拉和咖啡,整體是一個不錯的地方,價格合理。

感謝 Vyomsinha