• 餐廳
東京龍名館飯店(中央區)
  • 游泳池
  • 餐廳
日本橋人行町相鐵芙雷莎旅店(中央區)(物超所值!)
Comfort飯店 東京東日本橋(中央區)(物超所值!)
  • 免費早餐
Mandarin Oriental
  • 客房服務
1週前 透過行動裝置

酒店位於銀座區在三個地鐵站附近,交通方便。 離築地魚市場很近,約十分鐘路程。

整棟酒店和房間很新穎和商業風格。 一貫東京房間的格調,空間小及窄,但浴室空間卻很大。

酒店有來往成田機場巴士但羽田的沒有。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 ray_tsang

酒店就在DonQi旁邊附近稍微安靜一點的地方,但依然很便捷。酒店有免費的WIFI,美麗的城市風光,尤其是在晚上。考慮到地理位置(聖誕節期間從地鐵和銀座豪華購物街步行數分鐘即可到達),這家酒店的性價比算是很高了,並且在晚上,於酒店大堂內就觀賞到東京塔的夜景,實在是一個加分項!

1  感謝 Chupachups1
4 週前評論 透過行動裝置

我們乘地鐵到得很晚,但找到這家酒店很容易。酒店前台位於16樓,因此樓上的每個房間都能看到絕佳風景。房間不大,但足夠容納兩個人和行李。淋浴和洗手間是隔開的,太棒了。酒店設施也很不錯,環境很整潔。16樓的爵士酒吧是晚餐前後的好去處。早餐很豐盛,種類繁多。向禮賓部的維拉致敬——他會說三種語言,在幫我們訂晚餐和打車方面很順利。這次入住體驗非常令人愉快,相對來說價格也不太貴。從酒店步行可以到達大多數地方和單軌車站。在銀座地區用餐價格很高。

感謝 889tonyp
2018年5月28日 透過行動裝置

之前的六個半星期里,在多個酒店都住過,非常高興在這家酒店結束我們的假期。酒店堪稱完美。乾淨得一塵不染,寬敞,客房裡所有的酒水都是免費的(從歐洲的酒店、美國的酒店到這裏,真是令人開心的變化啊),還有很多個人用品。尤其喜歡客房裡的雀巢Nespresso咖啡機。工作人員的服務無可挑剔。他們會關注到我們的每個需求。甚至趕機場巴士的時候,他們幫忙把行李拿了下去,給搬到公共巴士上。這確實幫了我們大忙了,因為酒店大廳在16樓,而一圈旅行下來,行李包裹特別重。地理位置也很優越,位於銀座購物區。強烈推薦。

感謝 Pauline0570
2018年5月23日 透過行動裝置

停留東京四日三夜,今次捨五星取四星,網上評價甚高的銀座三井花園,就同老婆試下。由於係自駕遊,車場係內街進入,一不留神就發現唔到。車場國酒無關係,所以無折扣,幸好24小時只係1800日元上限。

酒店大堂係20樓,check in後自己拎行李上房,房間都幾細(一般市區就店特式),景觀開揚向築地,擺位可算物盡其用。

酒店位置幾方便,地下有Lawson便利店,對面就係激安殿堂,離銀座適區只係一個街口。

服務感覺無咩特別,只係出入見面都有眼神接觸同微笑。

酒店較適合JR 自由行,如自駕可選擇週邊的酒店。下次會試澀谷附近的酒店

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 ynotapple
2018年4月11日 透過行動裝置

酒店樓下有便利店,對面有激安及超級市場!從新橋或東銀座步行只需大約8分鐘,非常方便!!房間空間不錯,設備完善。精美豐富的早餐~樓底高坐位舒適,餐廳在16樓,廣闊的風景還看到築地市場。這間餐廳還有晚餐

住宿日期:2018年4月
感謝 JuliaNgxIvanTam
三井ガーデンホテル銀座プレミア,銀座三井花園酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論2018年4月29日 已回應

尊貴的客人

感謝閣下選擇入住三井花園酒店銀座普米爾,並分享閣下的住宿體驗。我們很高興您對我們的地理位置及服務感到滿意,您的肯定將鼓勵我們不斷努力,力臻為客人提供最優質的服務。 再次感謝您的寶貴意見,並期望在不久的將來能夠再有為您服務的機會。

酒店經理敬上