我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
東京半島酒店
鄰近飯店
US$468
US$457
Shangri-La.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
帝國飯店東京(千代田區)
US$405
US$370
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
東京皇宮酒店(千代田區)
US$498
US$384
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$402
US$358
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$425
US$292
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$286
US$230
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
半藏門蒙特利酒店(千代田區)(物超所值!)
US$78
US$63
YOKOSO Japan
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
丸之內酒店(千代田區)
US$238
US$204
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$165
US$123
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
東京丸之內四季酒店(千代田區)
US$658
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選評論
1,805 筆結果
旅客評等
1,286
372
98
25
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,286
372
98
25
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,805
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4週前

這是我第二次出差來這兒住了。這邊在千代田商業區的位置很好,如果想住的離東京站或是銀座商圈更近的話,這兒的位置也很不錯。酒店的服務無可挑剔,房間內用餐的體驗也非常好(我吃了好幾頓夜宵)。酒店的旗艦餐廳Peter對我來說還可以——在東京市中心肯定有比這兒更好的高檔用餐體驗。不過總的來說,如果您想在東京中央商務區享受奢華或商務住宿體驗——這邊很合適!

感謝 Chacha_mcc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
The_Peninsula_Tokyo,東京半島酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your recent stay and for sharing your experience with us. We are grateful to read that you enjoyed the locations and services of our hotel. We look forward to seeing you again in the future!

Yours Sincerely
Sonja Vodusek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月12日

我強烈推薦大堂餐廳本周的主廚精選套餐。我在東京辛苦工作一天後,度過了一個非常輕鬆的夜晚。俯瞰大堂的陽台上有三重奏的演出,我非常喜歡到這裏來,欣賞那天籟之音。我建議喝杯可口的香檳搭配精選套餐。是結束一天的絕佳方式。

1  感謝 LadyeBelle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to share your review with us. It is our pleasure to be part of your Tokyo experience and we are pleased that you enjoyed the food and time at The Lobby.

We look forward to seeing you again in the future!

Yours Sincerely
Joseph Lee
Executive Assistant Manager, Food and Beverage

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月7日

很遺憾,沒有達到期望。對遊客而言,酒店所處位置很便利(靠近銀座/商場/餐館)。服務不好--我老公的早餐還沒吃完,盤子上還有食物,就直接被拿走了。我們住了4個晚上,其中1個晚上沒有夜床服務。前台員工提供了錯誤信息,告訴我們房間不能昇級。我個人的偏好是:裝飾品應該體現出积極向上的精神,我偏愛白色床單(房間床單是黃色/米黃色),咖啡機不是奈斯派索的。

1  感謝 MiffysPillowBook
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2018年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your review with us. We deeply regret that your experience was far from what you had hoped for, and we sincerely apologise for the disappointment caused to you.

Your comments have been well noted and we assure you that your feedback has been shared and reviewed with our team. We highly appreciate your constructive comments which allow us to continually improve on our guests’ experiences.

Should you be willing, I would appreciate if you can contact me directly on richardsorensen@peninsula.com, so that I may discuss your experience further. We hope to have an opportunity to welcome you back in the future where I’d be happy to personally ensure that we meet and exceed your expectations.

Yours Sincerely
Richard Sorensen
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月18日

和家人一起住了2個晚上。印象深刻。景色很美。位置完美。服務很好。這個房間很不錯,床很舒服。遊泳池和健身房非常好。希望回來

感謝 stevenfigb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
管理階層回應:2018年2月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your feedback with us from your recent stay at The Peninsula Tokyo. We are happy to hear that you enjoyed your experience with us. We will look forward to welcoming you back hopefully in the near future!

Yours Sincerely
Sonja Vodusek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月22日

我去過世界各地的半島酒店,他們的服務水平給我留下了深刻的印象。他們有許多服務,包括下午茶以及房間控制和通訊設備。我住在一個比我預期的典型的東京中心房間要大得多的高級房。我還有一個獨特的更衣室。從32樓看到的風景非常壯觀。我多次去馬路對面的公園,乘坐地鐵帶到城市周圍的很多地方。樓上的早餐很令人印象深刻,有大量的全球食品可以選擇。

感謝 SkykingCT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2018年1月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your feedback with us from your recent stay at The Peninsula Tokyo. We are happy to hear that you enjoyed your experience with us.

We will look forward to welcoming you back hopefully in the near future!

Yours Sincerely
Sonja Vodusek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月4日 透過行動裝置

住在半島酒店真是奇妙而神奇的體驗。酒店讓我們的住宿體驗令人難忘!房間非常寬敞。就我看來,我覺得應該將這些房間稱作標準套房,而非豪華客房!更衣室也很寬敞,可以容納得下那麼多的行李。員工絕對是最棒的。樂於助人、善良,非常恭敬。酒店所在的位置是東京最好的。它位於銀座,距離世界最佳購物地點只有幾步之遙。我真的很喜歡酒店的一切,甚至不會考慮預訂其他的酒店。

感謝 Marafi_Qatar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年12月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Marafi_Qatar

Thank you for taking the time to share your feedback with us from your recent stay at The Peninsula Tokyo. Needless to say, we are thrilled to hear that you enjoyed your experience with us and we very much appreciate your kind words and compliments.

We will look forward to welcoming you back hopefully in the near future!

Yours Sincerely
Sonja Vodusek
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論