“優秀的酒店,但是對我來說留有遺憾”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東京半島酒店
在 78 家千代田區飯店/日式旅館排名第 6
評論過2009年6月7日

看完了所有的讚美的評論以後,我希望可以立刻去體驗一下。我住過紐約的半島酒店,希望可以到東京體驗一下不同的感覺。
我的房間很可愛,外面就是大皇帝花園,但那感覺有點像是社團活動,而並不能如你想象中的那樣奢華放鬆。房間設備齊全,從網絡收音機到精緻的日式馬桶座圈,需要你有一定水平才能用好,應有盡有。

遊覽體育館和溫泉療養區的時候我發現這部分需要調整,這部分讓人失望。我必須說,紐約半島酒店是最好之一,但這家真是令人失望。體育館很小,裝備太少,跟酒店的規格不匹配。泳池不錯。

酒店的裝飾有點古怪,你需要穿過整個大廳休息區才能到入住登記處,沒什麼太大作用,是設計的失誤。人們進出沒有休息和放鬆的地方。
但整體來說,是家可愛的酒店,員工可愛又樂於助人。

感謝 Simon H

評論過2009年6月5日

同其他評論所講的一樣。

服務:完美無缺。無論是門童Hitomi小姐的服務還是代客擦鞋服務都無懈可擊。我們自己預定了Michelin Star餐館並請服務台職員在我們到達之前進行確認。他們做的很棒。特別是服務台領班Tanaka先生的專業素質十分令人欽佩。

位置:酒店毗鄰擁有諸多精品商鋪和便宜小吃的Yuracho站。街道旁邊還販賣日式照燒雞。賓客可從酒店地下室直達日比谷線涉谷站的A6出口。如果你覺得乘坐勞斯萊斯接乘車過於昂貴,那麼可以搭乘成田快速列車從成田機場到達東京站,再換成的士便可到達酒店,車費僅為710日元。

客房:我們豪華客房內的梳妝區非常棒,配有空間足夠大的抽屜和壁櫥,這讓我們很滿意。放下沙發床後房間稍顯擁擠。浴室裝有雙洗臉池,精美浴缸和獨立花灑室。Lavazza咖啡機很好用,但需要十分鐘才能將水燒到高溫來沏茶,它的一個缺點是會自動關閉。客房其它設施同樣給人留下了深刻印象,如電話和報警裝置通過運動傳感器發動,很是方便使用。值得一提的是辦公桌處的室溫和風力,這都要歸功於Kadoorie先生對飛行的熱情,客人們的房間才能有如此非凡的特性。此外房間還提供免費網絡接口。

唯一的缺陷是由於咖啡間和休息區設於大廳側面,因此不太寬敞,早餐和下午茶都在那裡供應。恕我直言,這裏恐怕是半島酒店最不受歡迎的大廳酒廊嚯咖啡廳了。結賬區也很狹窄。

就餐:日本餐館的壽司實在太美味了。頂層的Peter’s休息室是個超贊的地方。酒店不提供自助早餐,你可以照單點菜,也可以選擇種類不多的美式套餐。雪白的煎蛋加上山羊乳酪絕對是美味又健康的選擇。

我們肯定會再度光臨,在此向無可挑剔的東京半島酒店致敬!

2  感謝 yrtx4e
評論過2009年6月3日

當我第一次踏進這家酒店的時候,覺得自己選錯了酒店。大堂是一間茶室,可名字卻叫“大堂”,而且還到處都是人,很吵。想像一下,當你走進一家酒店的時候,不得不在兩邊都是桌子的地方擠過去,而且還都是人,在那裡品嘗着下午茶。因為大家對半島酒店的下午茶評價頗高,所以就有很多人排隊等着座位!
不過,我往接待處走然後去房間的時候感覺就越來越好了。當我走到室內游泳池的時候就是感覺最棒的時候。這裏很通風,採光很好,簡直就是城市中心的一片綠洲。那裡的服務簡直好極了。我真希望在那裡有多待一陣子。
我們沒在酒店餐館吃飯,所以我不能作什麼評價。我們點了幾次客房服務,服務總是很及時,而且質量很好。
有一點要小心:有些房間面對着街對面的辦公大樓。如果你住在這樣的房間里並站在床邊的話,可能你就能直接看到對面辦公樓里的人,他們也會看你。

感謝 watercolorsky
評論過2009年5月24日

東京半島酒店在東京豪華酒店中是很少見的了,因為它是一家獨棟大樓(2007年9月開業),而不是辦公綜合樓的一部分。幸運的是,這家酒店的地理位置非常好,就在日比谷地鐵站的上面(地下有通道)。步行去東京站只要10分鐘,就在Naki-Gori街上,從這裏去邦德街最近了。從酒店步行去銀座的眾多商店主要5分鐘(從我的房間就可以清楚地看見愛馬仕商店)。

我預訂了行政套房。東京半島酒店有一個叫做“套房生活”的促銷活動,從2009年起開始,在行政房或豪華套房住兩晚只需花一晚的錢。你只有在半島酒店的網站上預訂並且剛好要訂兩晚的時候才能看到這樣的價格。令人感到驚奇的是,這個套房價格比中上等標間大多數時候的價格都低,所以住在套房吧,真的,住在半島酒店根本不費事。

如果你住過曼谷半島酒店,就會熟悉多了——房間里有衣物盒,床邊的儀錶盤可以控制房間里的一切,包括窗帘!傢具很不錯,還有一台望遠鏡(!),有兩間浴室、一台拉瓦薩咖啡機、一台傳真機(有一點過時了?),還有一台互聯網收音機(很現代)。他們還贈給我一瓶紅酒,在餐館里的價格是350元人民幣!晚餐的菜很貴,但現在每家餐館都有特價菜,所以價格很合理,比如說大堂里一頓有三道菜的飯價格不到140元人民幣,再加上一杯汽酒。健身中心很不錯,有一個很大的游泳池,景色很美。洗衣服務很好,一晚上就洗好了——晚上10點送去第二天早上7點就幹了,太神奇了——所以少帶點衣服吧。

這裏沒什麼可批評的,不過有點小氣的是室內精品店只為超級有錢的人服務(比如Graff品牌的商品),而且不去地鐵站或走路到路上的話就買不到報紙(不過當然了,他們會送報紙到你的房間)。在我看來,商業中心應該開到下午7點以後。不過,總之,在2-4-1的套房生活,也就是在行政套房目前來看是東京酒店裡最實惠的了(最後算出來是每晚3494元人民幣,再加上稅費),如果你想找一家五星級酒店的話。

感謝 Robert B
評論過2009年5月14日

在我們去東京之前,我們讀了很多關於這家酒店熱情洋溢的評論,我們試圖不要有太高的期望,以免真的去了會覺得失望。我們之前去東京的時候住過丸之內四季酒店、花園凱悅酒店、東方文華大酒店,我們不知道半島酒店會不會比這些酒店好。讓我這樣說吧,我們在半島酒店感到太驚喜了——簡直太驚喜了。從我們踏進酒店大門的那一刻起,到我們離開,我們所體驗到的酒店的每一個方面都不只是“一流”,而是完美。有一家酒店可能超過了我們鍾愛的Amans ——東京半島酒店,這讓我覺得有點難過,但對我們來說,東京半島酒店成了我們最喜歡的酒店,也讓我們對“世界上最好的酒店”有了新的標準。我們都不想離開這裏了。
房間/登記入住/男管家:
我們預訂了一間豪華超大雙人床套房,還加了一張摺疊床給我們的大女兒用。我們發現房間很寬敞,極其舒適,設備精良。我們很快就登記入住了,效率很高,員工帶我們去了房間(因為環境不錯,這房間堪稱壯舉啊——請看下面關於適合兒童居住的評論部分)。所有顧客可能會有的需要他們都想到了,這裏應有盡有。從我們的房間可以看到皇宮御苑的景色,非常美麗。男管家服務很快捷、效率高、很友好,簡直“相當不一般”。舉服務質量好的一個例子,這樣的例子數不勝數,我把一本很難買到的書落在了飛機上,丟了書以後我很失望,覺得再也找不回來了。帶我們進房間的接待員很沉着地幫我們處理了剛到時一片混亂的局面(請看下面適合孩子住的評論部分),我們到的時候他注意到我在找東西,就問了我到底是怎麼回事。那天晚上我們的男管家到了我們房間,手裡拿着我的那本書——酒店的人什麼也沒說,他們直接去了機場,然後把一切都搞定了。

餐廳/房間服務:
正如其他人評論的那樣,餐廳在大堂里,進酒店大堂的時候會顯得有點吵,有點繁忙。不過,東西很美味,我們想要低調一點,所以就選擇在房間里吃晚餐。東西很美味,服務也一流。

適合帶孩子的客人居住:
這家酒店非常適合帶孩子的人居住,員工很親切、很殷勤,我們的孩子剛上幼兒園,他們對我的孩子很熱心(我們到酒店的時候,孩子暈車了,還發燒了,耳朵也發炎了——相信我, 當我們推車進那家酒店的時候,衣服上到處都是果汁,手上還拿着暈車用的袋子,當時不管怎麼想我們都不像是高雅遊客或“豪華遊客”——但是,再一次地,員工什麼也沒問,很快就給了我們幫助,他們很熱心,很殷勤,效率高,又慷慨)。我們再怎麼感謝半島酒店的員工也不為過,因為他們很熱心,很親切。

儘管半島酒店特別豪華舒適,但又能很高雅,很熱情。真的很熱情,而且同時水平又如此高,如此奢華,這真是罕見。許多連鎖酒店都宣稱他們會想到客人的所有需求,但東京半島酒店真的將這句話付諸實踐了。這簡直是世界上最棒的酒店——我們在東京找到了家外之家。

3  感謝 Sinberg
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 千代田區 或其附近的住宿
東京香格里拉酒店
東京香格里拉酒店
第2筆,共78筆(千代田區)
共 1,514 則評論
帝國飯店東京
帝國飯店東京
第4筆,共78筆(千代田區)
共 2,112 則評論
新橋汐留,御台場
東京港麗酒店
東京港麗酒店
第1筆,共118筆(港區)
共 3,113 則評論
東京文華東方酒店
東京文華東方酒店
第1筆,共96筆(中央區)
共 1,999 則評論
東京皇宮酒店
東京皇宮酒店
第1筆,共78筆(千代田區)
共 1,208 則評論
東京丸之內四季酒店
東京丸之內四季酒店
第5筆,共78筆(千代田區)
共 1,048 則評論
顯示價格

去過東京半島酒店嗎? 請分享你的經驗!

東京半島酒店 的其他資訊

地址: 東京都千代田區1-8-1 Yurakucho100-0006
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 千代田區 > 銀座,東京日本橋
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 78 家千代田區飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:5 星級 — 東京半島酒店 5*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Rakuten, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 東京半島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?