“太棒了!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東京半島酒店
在 78 家千代田區飯店/日式旅館排名第 6
評論過2009年12月8日

這真是世界上最好的酒店之一。房價很對,但是物有所值。

感謝 WendyinLondon

評論過2009年12月5日

2009年10月和11月份我們都住過這裏——一共住了8晚。第一個4晚,我們住在行政套房,第二個4晚,我們住在豪華套間。這裏的服務和酒店都超棒。我們在Peters享受了一次超棒晚餐,偶爾我們也叫客房送餐服務吃早餐或晚餐。這兩個都很棒。房間真的很寬敞,一切應有盡有,還有一個很棒的咖啡機。這裏還有小器具,比如帶電視上直接看照片的記憶卡。很遺憾,它工作的不如想象中的好,而且房間里的立體音響系統的聲音設置也不好。但是其他的一切超贊,你可以看到很多這裏對細節的關注。
我們真的很喜歡房間的布局,這裡有單獨的大更衣間,從超大浴室的浴缸中能看到漂亮的風景——尤其是晚上。這就是把腳房間的優勢,有好幾個窗戶,都可以俯瞰銀座(Ginza)的風景。總之,我們要說,這是我們住過的最棒酒店之一,到目前為止,我們一共來過4次了。

2  感謝 halthebest
評論過2009年11月26日

我和我丈夫渡蜜月的時候在整個亞洲地區旅行了一個月。這是我們住的最後一家酒店,而其也是目前最棒的一家。我簡直像在自己家複製一個跟那裡一模一樣的壁櫥!它簡直是不可思議!那裡的高科技設施、服務、設計、食物,每樣東西都遠遠超出我們的期望。如果將來再去日本,我們一定會一直住在這家酒店的……

感謝 uscmaria
評論過2009年11月25日

東京半島可以引以為榮,因為這裏真的是令人驚喜。令人不可思議的服務,從入住到結賬,24層空中大酒“彼得”吧的可以俯瞰這城市的美景,2層有一家米奇林星餐館,讓人意想不到的水療設施,室內超大泳池讓人不由得忽略了皇家花園……
房間不錯,寬敞,就算是在最新的世界頂級豪華酒店,這也是我見過最好的工藝。
要是來東京的話,除了這裏以外哪兒也不要去。

1  感謝 Tm_06
評論過2009年11月5日

我喜歡住在這家酒店!實際上感覺在“家”一樣,一回到酒店,就會有人跟你打招呼“歡迎回來”。我們享受了美夢推助計劃,套房(suite)是收取半價——什麼樣的住房呢——就像是一間公寓,只是沒有廚房。寬敞,舒適,設計得很迷人,又極其友善——很舍不得離開它。客房清潔,床單,男士用品,等等,都很棒。
在Peter和Hei Fung Terrace都享受到了很好的食物和服務,特別是Kosuke Yamashita提供了個人化的友善服務。
到達之前,禮賓的服務就很友善,高效,並且在我居住期間,一切都如同鐘錶一樣有序。
位置好,直接能到達地鐵站,走去東京車站也很便利(即便是帶着行李)。附近的超市很棒,去那兒,還有銀座商業區(Ginza strip),日比谷公園(Hibiya Park)和皇家園林(Imperial Gardens)都很方便。
大力推薦!

感謝 macsym
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 千代田區 或其附近的住宿
東京香格里拉酒店
東京香格里拉酒店
第2筆,共78筆(千代田區)
共 1,516 則評論
帝國飯店東京
帝國飯店東京
第4筆,共78筆(千代田區)
共 2,116 則評論
新橋汐留,御台場
東京港麗酒店
東京港麗酒店
第1筆,共118筆(港區)
共 3,121 則評論
東京文華東方酒店
東京文華東方酒店
第1筆,共96筆(中央區)
共 2,003 則評論
東京皇宮酒店
東京皇宮酒店
第1筆,共78筆(千代田區)
共 1,213 則評論
東京丸之內四季酒店
東京丸之內四季酒店
第5筆,共78筆(千代田區)
共 1,050 則評論
顯示價格

去過東京半島酒店嗎? 請分享你的經驗!

東京半島酒店 的其他資訊

地址: 東京都千代田區1-8-1 Yurakucho100-0006
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 千代田區 > 銀座,東京日本橋
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 78 家千代田區飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:5 星級 — 東京半島酒店 5*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Rakuten, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 東京半島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?