“東京最好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東京半島酒店
在 78 家千代田區飯店/日式旅館排名第 6
評論過2009年7月24日

我剛剛從日本回來,在東京住了八個晚上(五天在那裡三天在路上),五天去了下京都(Kyoto)附近的城市。在這三個酒店當中,這家最好。我們從高級房升級到了豪華房(deluxe room)。服務比起我在國外或者美國的都要好很多。住宿設施哪一方面都很完美。酒店員工任何時候都那麼的熱情。友善好客,從沒出錯過。

我在附近走動的時候還摔了一跤,我告訴了前台,她立即給我的房間送來了冰塊。健身房和游泳池都特別的乾淨,管理的也很好。不用帶來洗漱用品,他們什麼都有。禮賓告訴你路怎麼走,也把他們的電話告訴給你以防你走失。我的小孩子們不想離開,就想在房間里放鬆放鬆。地鐵入口就在酒店下面,所以特別的方便。

1  感謝 LCAinSouthernNJ

評論過2009年7月8日

我和我丈夫在東京和橫濱玩了10天,當我們在東京的時候,我們住在了半島酒店。我們在橫濱也住了五星級旅館,但是半島酒店遠遠的超越了他們。東京半島酒店有着理想的位置,即靠近銀座又靠近東京車站,這樣你可以就在你的門外購物,吃飯或者很容易的遊覽整個城市。這是絕佳的位置。

我們住在21樓的豪華公園景觀房裡。單單這裏的景觀就值你花的錢了。從落地窗看出去可以看到日比谷公園和東京市中心的高層建築以及地平線。太棒了!
更衣室——是的,門口的壁櫥是個確確實實的“房間”,裏面有洗衣房服務,電話,收音機,溫控系統,外面有梳妝台,指甲烘乾機,行李架,男式和女式和服,雨傘(我們在這居住期間用過很多次),吹風機,還有一個可以收到英語日報的地方。甚至房間的鐘里還显示着亞利桑那時間,就在日本時間旁邊,這令人很感動。

浴室里,沒有東西被落下。即有花灑又有蓮蓬頭,到處都是大理石和石灰華。一個又大又深的浸漬管,帶電話的自動化馬桶,雙面池,電視以及一個可以遙控所有電力設施的遙控板,最棒的是夜間照明和溫泉的設置。這裏提供所有的廁所用品,所以不需要擔心忘記了你的牙刷或其他什麼——都在這裏了。

特大號床即豪華又舒適,高紗織床單。房間里我最喜歡的特點之一是窗戶上的遮光窗帘,它可以被屋裡的遙控板所遙控。剛來這裏還在亞利桑那時間(生物鍾)的時候,這個功能是必不可少的,它能幫助我們在東京的夜晚睡覺。他們提供任何电子設備,包括你的筆記本的打印機,就在房間里。客房部毫無瑕疵——每次我們回到房間都會發現房間被打掃了,不管是一天中的任何時間,毛巾都會被替換。晚上床會被鋪好,每張床頭桌上留下一瓶水,房間設置成夜間照明模式。

我不能將這裏的服務完全陳述出來。所有這裏的工作人員都漂亮的展示了日式好客和親切。當我們再來東京時一定還會住半島酒店——5星是它該得的。

4  感謝 pikiniki93
評論過2009年6月18日

東京半島酒店很容易的成為了現在東京最棒的酒店。很棒的,寬敞的房間里設備一應俱全,還有絕佳的服務。酒店員工非常友好而樂於助人。客房服務和下午茶都很棒。
唯一需要抱怨的是是我們在公用區內遇到的兩個粗魯的美國商人,他們說話裝腔作勢,一副刻薄的嘴臉!另他們的國家蒙羞。這裡有一個給未得到通知的人的一條提示:在大部分公共場所日本人不適用移動電話,包括在餐廳,電梯和走廊里,因為這被認為是不禮貌的。

感謝 Cyrus3325
評論過2009年6月17日

最近在東京半島酒店住了一段時間,這間酒店真的有特別高級的設備和非常出色的服務。 酒店的位置很好。無論從任何方面你都不會失望的。

感謝 ptcra
評論過2009年6月8日

最近,我出差時住在東京半島酒店。總之,這是一次五星級體驗。酒店符合我的業務需要,併為我提供了一個舒適的環境,可以放鬆和享受東京。

工作人員會說英語的程度不同。作為一個美國人,我基本不會說日語,呆在半島還蠻舒服的,並能和大多數員工交流。大部分工作人員都很努力工作,包容友善。

酒店禮賓服務非常專業,樂於助人。他們能夠幫我在最後一分鐘預訂到頂級餐廳,還幫忙預訂了皇宮游。我很感謝他們积極的態度和出色的效率。

半島有種年輕/時尚的氣氛,充滿活力。樓下的餐廳吸引了商界人士和富有的客戶。晚上,時尚的彼得酒吧到處都是漂亮時尚人士和東京的業務精英。我很喜歡在彼得喝東西,對東京的上流人士可以有很深入的了解。如果你入住這家酒店,你一定要抽出點時間來這裏看看,喝杯睡前飲料。

半島酒店的房間很大,是典雅時尚的日本風格裝飾。我房間里有個大的更衣室,一間起居室和一個大小合適的卧室。我對於這裏的寬敞舒適感到驚訝。酒店本身的技術就很先進。如果你喜歡的小玩意兒,你會愛上半島的。

我喜歡酒店的位置。鄰近購物區,商務區和夜生活區。很多計程車的費用也就20美元左右(美元)。酒店會告訴出租車司機地址,因為許多司機不懂英語。他們還會給你一張卡,告訴出租車司機把你帶回半島。千萬別低估哦,東京有好多人連一句英語都不會說呢。

我很喜歡酒店的健身房和溫泉。健身房很大,有綜合性的酒店設施。我很喜歡酒店的50分鐘按摩。Saito,我的按摩師,很好,非常可愛。按摩費約為225元(美元),但我非常喜歡。游泳池區非常放鬆,平和安靜。

總的來說,我在半島呆得很開心,還希望再來一次。我覺得這裏更適合出差,而不是度蜜月。但是,時尚的態度和頂級的酒吧使這裏成為度假好玩的地方。下一次來東京,我要麼試試四季酒店,要麼就直接呆在半島。這要看房間價格和我開會的地方了。

感謝 The_TravelerUSA101
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 千代田區 或其附近的住宿
東京香格里拉酒店
東京香格里拉酒店
第2筆,共78筆(千代田區)
共 1,513 則評論
帝國飯店東京
帝國飯店東京
第4筆,共78筆(千代田區)
共 2,111 則評論
新橋汐留,御台場
東京港麗酒店
東京港麗酒店
第1筆,共118筆(港區)
共 3,113 則評論
東京文華東方酒店
東京文華東方酒店
第1筆,共96筆(中央區)
共 1,999 則評論
東京皇宮酒店
東京皇宮酒店
第1筆,共78筆(千代田區)
共 1,208 則評論
東京丸之內四季酒店
東京丸之內四季酒店
第5筆,共78筆(千代田區)
共 1,048 則評論
顯示價格

去過東京半島酒店嗎? 請分享你的經驗!

東京半島酒店 的其他資訊

地址: 東京都千代田區1-8-1 Yurakucho100-0006
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 千代田區 > 銀座,東京日本橋
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 78 家千代田區飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:5 星級 — 東京半島酒店 5*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Rakuten, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 東京半島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?