“優異的服務和享受京都氛圍”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東京半島酒店
在 79 家千代田區飯店/日式旅館排名第 6
評論過2009年6月18日

東京半島酒店很容易的成為了現在東京最棒的酒店。很棒的,寬敞的房間里設備一應俱全,還有絕佳的服務。酒店員工非常友好而樂於助人。客房服務和下午茶都很棒。
唯一需要抱怨的是是我們在公用區內遇到的兩個粗魯的美國商人,他們說話裝腔作勢,一副刻薄的嘴臉!另他們的國家蒙羞。這裡有一個給未得到通知的人的一條提示:在大部分公共場所日本人不適用移動電話,包括在餐廳,電梯和走廊里,因為這被認為是不禮貌的。

感謝 Cyrus3325

評論過2009年6月17日

最近在東京半島酒店住了一段時間,這間酒店真的有特別高級的設備和非常出色的服務。 酒店的位置很好。無論從任何方面你都不會失望的。

感謝 ptcra
評論過2009年6月8日

最近,我出差時住在東京半島酒店。總之,這是一次五星級體驗。酒店符合我的業務需要,併為我提供了一個舒適的環境,可以放鬆和享受東京。

工作人員會說英語的程度不同。作為一個美國人,我基本不會說日語,呆在半島還蠻舒服的,並能和大多數員工交流。大部分工作人員都很努力工作,包容友善。

酒店禮賓服務非常專業,樂於助人。他們能夠幫我在最後一分鐘預訂到頂級餐廳,還幫忙預訂了皇宮游。我很感謝他們积極的態度和出色的效率。

半島有種年輕/時尚的氣氛,充滿活力。樓下的餐廳吸引了商界人士和富有的客戶。晚上,時尚的彼得酒吧到處都是漂亮時尚人士和東京的業務精英。我很喜歡在彼得喝東西,對東京的上流人士可以有很深入的了解。如果你入住這家酒店,你一定要抽出點時間來這裏看看,喝杯睡前飲料。

半島酒店的房間很大,是典雅時尚的日本風格裝飾。我房間里有個大的更衣室,一間起居室和一個大小合適的卧室。我對於這裏的寬敞舒適感到驚訝。酒店本身的技術就很先進。如果你喜歡的小玩意兒,你會愛上半島的。

我喜歡酒店的位置。鄰近購物區,商務區和夜生活區。很多計程車的費用也就20美元左右(美元)。酒店會告訴出租車司機地址,因為許多司機不懂英語。他們還會給你一張卡,告訴出租車司機把你帶回半島。千萬別低估哦,東京有好多人連一句英語都不會說呢。

我很喜歡酒店的健身房和溫泉。健身房很大,有綜合性的酒店設施。我很喜歡酒店的50分鐘按摩。Saito,我的按摩師,很好,非常可愛。按摩費約為225元(美元),但我非常喜歡。游泳池區非常放鬆,平和安靜。

總的來說,我在半島呆得很開心,還希望再來一次。我覺得這裏更適合出差,而不是度蜜月。但是,時尚的態度和頂級的酒吧使這裏成為度假好玩的地方。下一次來東京,我要麼試試四季酒店,要麼就直接呆在半島。這要看房間價格和我開會的地方了。

感謝 The_TravelerUSA101
評論過2009年6月7日

看完了所有的讚美的評論以後,我希望可以立刻去體驗一下。我住過紐約的半島酒店,希望可以到東京體驗一下不同的感覺。
我的房間很可愛,外面就是大皇帝花園,但那感覺有點像是社團活動,而並不能如你想象中的那樣奢華放鬆。房間設備齊全,從網絡收音機到精緻的日式馬桶座圈,需要你有一定水平才能用好,應有盡有。

遊覽體育館和溫泉療養區的時候我發現這部分需要調整,這部分讓人失望。我必須說,紐約半島酒店是最好之一,但這家真是令人失望。體育館很小,裝備太少,跟酒店的規格不匹配。泳池不錯。

酒店的裝飾有點古怪,你需要穿過整個大廳休息區才能到入住登記處,沒什麼太大作用,是設計的失誤。人們進出沒有休息和放鬆的地方。
但整體來說,是家可愛的酒店,員工可愛又樂於助人。

感謝 Simon H
評論過2009年6月5日

同其他評論所講的一樣。

服務:完美無缺。無論是門童Hitomi小姐的服務還是代客擦鞋服務都無懈可擊。我們自己預定了Michelin Star餐館並請服務台職員在我們到達之前進行確認。他們做的很棒。特別是服務台領班Tanaka先生的專業素質十分令人欽佩。

位置:酒店毗鄰擁有諸多精品商鋪和便宜小吃的Yuracho站。街道旁邊還販賣日式照燒雞。賓客可從酒店地下室直達日比谷線涉谷站的A6出口。如果你覺得乘坐勞斯萊斯接乘車過於昂貴,那麼可以搭乘成田快速列車從成田機場到達東京站,再換成的士便可到達酒店,車費僅為710日元。

客房:我們豪華客房內的梳妝區非常棒,配有空間足夠大的抽屜和壁櫥,這讓我們很滿意。放下沙發床後房間稍顯擁擠。浴室裝有雙洗臉池,精美浴缸和獨立花灑室。Lavazza咖啡機很好用,但需要十分鐘才能將水燒到高溫來沏茶,它的一個缺點是會自動關閉。客房其它設施同樣給人留下了深刻印象,如電話和報警裝置通過運動傳感器發動,很是方便使用。值得一提的是辦公桌處的室溫和風力,這都要歸功於Kadoorie先生對飛行的熱情,客人們的房間才能有如此非凡的特性。此外房間還提供免費網絡接口。

唯一的缺陷是由於咖啡間和休息區設於大廳側面,因此不太寬敞,早餐和下午茶都在那裡供應。恕我直言,這裏恐怕是半島酒店最不受歡迎的大廳酒廊嚯咖啡廳了。結賬區也很狹窄。

就餐:日本餐館的壽司實在太美味了。頂層的Peter’s休息室是個超贊的地方。酒店不提供自助早餐,你可以照單點菜,也可以選擇種類不多的美式套餐。雪白的煎蛋加上山羊乳酪絕對是美味又健康的選擇。

我們肯定會再度光臨,在此向無可挑剔的東京半島酒店致敬!

2  感謝 yrtx4e
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 千代田區 或其附近的住宿
東京香格里拉酒店
東京香格里拉酒店
第2筆,共79筆(千代田區)
共 1,517 則評論
帝國飯店東京
帝國飯店東京
第4筆,共79筆(千代田區)
共 2,117 則評論
新橋汐留,御台場
東京港麗酒店
東京港麗酒店
第1筆,共118筆(港區)
共 3,123 則評論
東京文華東方酒店
東京文華東方酒店
第1筆,共96筆(中央區)
共 2,006 則評論
東京皇宮酒店
東京皇宮酒店
第1筆,共79筆(千代田區)
共 1,214 則評論
東京丸之內四季酒店
東京丸之內四季酒店
第5筆,共79筆(千代田區)
共 1,050 則評論
顯示價格

去過東京半島酒店嗎? 請分享你的經驗!

東京半島酒店 的其他資訊

地址: 東京都千代田區1-8-1 Yurakucho100-0006
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 千代田區 > 銀座,東京日本橋
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 79 家千代田區飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:5 星級 — 東京半島酒店 5*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Rakuten, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 東京半島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?