“ 棒極了的酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東京半島酒店
在 78 家千代田區飯店/日式旅館排名第 6
評論過2008年9月20日

8月份的時候在這個酒店度過了三個晚上,離銀座的起點大約兩個街區遠,而且離帝國宮很近。我們晚上9:30到的(比我們預期晚,因為航班延誤了)。辦理入住迅速有效而且十分友好。我們被帶到房間時,所有我之前要求的都已經等在那裡了。房間在23層——儘管看不到景色——但是實在非常好。衣櫥很大,有梳妝台,浴室很大,設有美好的泡澡盆和單獨的淋浴,還有單獨的帶各種按鈕的Toto廁所。我喜歡它,因為我們再也不用自己掀馬桶蓋或者關上了,是自動地!每天水果都補充(我們收到過獼猴桃,橘子和桃子),這是很棒的一筆。想用咖啡機也很方便,還有帶着各種茶的茶壺。瓶裝水每晚提供,夜床服務包括拖鞋都在床邊。電話設為加利福尼亞時間讓我們很感激,各種按鈕給出了風向和外面的溫度!真正美好的特點!整個酒店的員工都讓人很愉快——總是微笑和鞠躬。門房很有效率,但是有一次我們去觀光的時候指給我們去往酒店的錯誤的方向,幸運的是門童指給了我們去往觀光巴士的正確方式。在Peter’s吃飯,那裡有東京最引人入勝的景色,而且是我去過的餐館中裝飾最美的。然而,那裡的食物很一般,價格相對較高,但是想想那是一間頂級的東京餐館。我們還在大廳咖啡館吃飯了,味道不錯。還有檔次低一點的小糕點/咖啡館也很不錯。當我們離開去機場的時候,門童給我們瓶裝水,方便我們在大巴上喝,對於一次真正美好的停駐來說這是一個美好的最好一筆。

1  感謝 Spottyonetwo

評論過2008年8月16日

東京半島是我最喜歡的商務酒店——我稱之為離家之後的我的家。我過去常常頻繁的去東京出差,我總是待在這家酒店。服務無可挑剔,酒店很美而且那麼乾淨,設施是我見過的酒店裡最好的。每一樣東西都總是很完美。我對任何人都高度推薦這家酒店。

感謝 VeryFrequentTraveler
評論過2008年8月6日

日期:2008年8月5號

半島酒店去年開業,去年11月我待在那裡。今年的6月和7月。這是最舒服的酒店。服務很棒,房間和廁所裝飾美觀,而且大小合適。

中餐很可口,完全中式風格(我去過兩家很有名的餐館,總部在香港,一個分店在京都,一個在酒店周圍的區域,非常令人失望,而且很貴。)酒店大廳的餐館同樣有很棒的食物,特別是漢堡,非常美味。地下室咖啡館的三明治和蛋糕,同樣好吃。

服務一流,當我要求蕎麥枕頭的時候,客房服務迅速送過來。

結賬離開的時候,他們幫我把行李放到豪華巴士上還給我瓶裝水,方便我在去機場的路上喝。去東京和京都之前,我也待過許多酒店。

東京半島對我來說是最好的。我常常對空調不滿,但是我在這裏沒有抱怨,因為房間的空氣乾淨清爽。希望我能正確的描述出來。

住在這裏的確是一種享受。酒店還位於便於通往很多場所的位置,例如銀座,帝國宮,歌舞伎和魚市場。

3  感謝 uffizi
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2008年7月27日

我是過生日的時候住的這裏,非常的豪華,房間的結構,裝修,傢具都很好。按摩也很棒。價錢實惠。不過大堂吃的早餐可能會有人喜歡有人不喜歡吧。

感謝 あがたまん
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2008年7月14日

我們住過著名的香港半島酒店,所以選擇了這條街上的新的半島酒店,而沒選像文華東方酒店和麗思卡爾頓酒店的這類更新的酒店,雖然它們離銀座都很近。

像其他遊客的評論一樣,從機場轉車到酒店很方便。我們從成田機場乘坐成田快線到東京站,然後坐了5分鐘的出租車到酒店,只花了800日元。離開時,我們乘坐10—12分鐘的出租車到濱松車站(到羽田機場),只用了1400日元。濱松車站的單軌鐵路火車發車很頻繁,每10分鐘就有一趟,4分鐘到羽田機場,每人只要470日元。

入住登記的時候,我問前台還有沒有園景房,他們說還有。這太好了,因為園景房一般都是帶早餐的,價格都比較高。不含早餐的豪華雙人間只要多加5000日元,我認為很划算。

我們拿到了1503房間。 進到這個寬敞漂亮的房間,我對這個所謂的園景房有一點失望。窗戶外面的一半風景是高樓,另一半才是綠色公園景色。
在酒店的網站上,他們的園景房號稱有100%的園景,我們的房間卻不是這樣。從他們的樓層規劃看來,可能只有以02和20結尾的房間有全部的園景。因此,在前台辦理登記的時候,一定要跟他們確認一下。

當然我們沒有讓這令人失望的風景破壞我們的夜晚,因為這寬敞美麗的房間東彌補了我們的遺憾。房間里和浴室各有三個情緒燈,讓這個酒店很加分!同樣,大浴缸旁邊有個小電視,在飛行 7小時后泡個澡別提有多舒服了。

我和我的生意夥伴在地下室的日式餐廳吃飯,東西美味可口,但是包間過於簡潔。Kaiseki餐廳的價格很貴,人均22000日元。如果我沒有記錯的話,這比京都還要貴。

另一個我們選擇這家新酒店的原因是它接近築地魚市,東京傳說的寶地。我們早上6點半起床,7點就到了,打車只要5分鐘!這個市場讓我們第一次來的人大開眼界!我們在附近吃了美味壽司早餐,一盒10—12個的壽司要2100日元,還有免費的湯,沙拉和甜點, 非常划算,但是要這些店的位置啊。在半島酒店,早餐每人在3800—3900之間,哪個更划算呢?

這家酒店還有些不錯的地方。早上有最新的報紙可看,房間和浴室里的情緒燈,房間里的免費無線上網,以及相對來說寬敞的房間(在附近其他的酒店同樣房價的房間只有36-45平米,這裡是54平米!)。前台的退房時間比較靈活,可以讓你呆到中午12點半。酒店還靠近銀座購物中心,還有一個漂亮的大廳(有一點小)。
我們會再回來的,我們很想念園景房。

5  感謝 JChua
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 千代田區 或其附近的住宿
東京香格里拉酒店
東京香格里拉酒店
第2筆,共78筆(千代田區)
共 1,515 則評論
帝國飯店東京
帝國飯店東京
第4筆,共78筆(千代田區)
共 2,114 則評論
新橋汐留,御台場
東京港麗酒店
東京港麗酒店
第1筆,共118筆(港區)
共 3,120 則評論
東京文華東方酒店
東京文華東方酒店
第1筆,共96筆(中央區)
共 2,002 則評論
東京皇宮酒店
東京皇宮酒店
第1筆,共78筆(千代田區)
共 1,211 則評論
東京丸之內四季酒店
東京丸之內四季酒店
第5筆,共78筆(千代田區)
共 1,050 則評論
顯示價格

去過東京半島酒店嗎? 請分享你的經驗!

東京半島酒店 的其他資訊

地址: 東京都千代田區1-8-1 Yurakucho100-0006
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 千代田區 > 銀座,東京日本橋
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 78 家千代田區飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:5 星級 — 東京半島酒店 5*
房間數: 314
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Rakuten, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 東京半島酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?