帝國飯店東京(Uchisaiwaicho)
  • 游泳池
The Tokyo Station飯店(Marunouchi)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Remm酒店 秋葉原(千代田區)
格蘭皇宮飯店(千代田區)
  • 餐廳
大都會大飯店 丸之內(千代田區)
日式旅館
HOTEL MYSTAYS 御茶之水 (會議中心)(千代田區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 餐廳
東京皇宮酒店(Marunouchi)
  • 游泳池

我丈夫和我在2000和2001年住在了這家酒店的主樓,那個時候我們留下了很美好的回憶。我們這次的花園樓的房間也和當時一樣舒適,工作人員也和當時一樣細心。我們很享受40樓餐廳的完整的一套西式和日式早餐,吃早餐的時候還可以欣賞城市的美景。有一晚我們也在花園酒吧里吃了晚餐,不出所料食物和服務都非常棒

感謝 anita057
2018年7月8日

我們在東京新大谷飯店度過了6個晚上。我們需要租嬰兒推車,禮賓部工作人員非常樂於助人。我們到達時收到了嬰兒車。所有的服務都很好。我們的孩子們受到熱烈歡迎。酒店員工非常友好、樂於助人。這家飯店維持着如此美妙的花園,工作做得很好。酒店在離坂崎火車站很短的步行範圍內。明年的櫻花季我們一定會再來。

感謝 lusoe
2018年6月19日

在這家酒店住了3個晚上(我上次住在這裡是1970年代)。房間很好,一塵不染,設備齊全。美麗的花園,酒店位於中心位置。優秀的員工,酒店裡有各式餐廳和咖啡廳可以選擇。唯一讓我不安的是旅館的大小,大廳和走道總是很擁擠。

感謝 pwayland
2018年5月9日

這家酒店是我來東京的首選,果然沒令我失望。舊大樓邊上的花園就像是一個奇境。我在這裏和池塘里的鯉魚靜對沉思了好幾個小時,它們似乎能感應到我的存在。這裏的早餐非常好,比我在許多豪華酒店吃到的都要精緻。總之這是一次很愉快的住宿體驗。

2  感謝 Joel A
2018年4月30日

酒店花園很美,在早餐廳就可以看見。湖里有很大的魚,水很清澈,還有小樹林,小橋。服務態度也還不錯,就是前臺英文不是很好,交流更加困難,總體來說值得入住。

房間建議: 花園很漂亮,適合帶上小孩子玩耍。
  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 舒適度