Official Website
  • 餐廳
格蘭皇宮飯店(千代田區)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大都會大飯店 丸之內(千代田區)
日本楽天旅遊
日式旅館
HOTEL MYSTAYS 御茶之水 (會議中心)(千代田區)(物超所值!)
  • 餐廳
東京皇宮酒店(Marunouchi)
  • 游泳池
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
The Tokyo Station飯店(Marunouchi)
  • 餐廳
帝國飯店東京(Uchisaiwaicho)
  • 游泳池
Remm酒店 秋葉原(千代田區)
5 天前評論 透過行動裝置

飯店交通方便,離半藏門車站走路只要5分鐘,且位於東京地鐵中心,去東京各旅遊景點也頂多需轉乘兩次。
入住當日因早班機,提早抵達酒店,服務人員也貼心讓我們在下午1點進房,入住1405,雖然房間空間略小,但景色優美可直接看到皇居。
房間整理得整潔乾淨,唯一值得一提的是出門時忘了將插在房間取電卡槽的通訊行會員卡帶走,回來後發現卡片不見,跟櫃檯反應後回覆房務人員並未找到會員卡,就不了了之…雖然不是什麼重要的卡片就是了。
訂房時並未加購早餐,看飯店早餐介紹似乎是套餐形式,可選日式定食或西式歐姆蛋。
最後,飯店兌換外幣服務僅限美金兌日幣,無法用新台幣兌換,身上現金差點不夠,還好合作銀行的提款卡可以在全家提款

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行

view非常美

住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 CLHung
2018年4月23日

這家酒店的地理位置優越,就在皇宮附近,可由漢佐門地鐵站進入。房間很小(歡迎來到東京),但是很乾凈。我們住在9樓,可以欣賞到這座城市的美景。酒店一樓的餐廳提供早餐,菜單很不錯。服務非常專業。

感謝 alexbkk2016
2018年4月4日

酒店很乾凈,服務很好。位置安靜,是遠離東京喧鬧后休息的好地方。附近有商店和餐館,很方便。到半藏門站只需幾分鐘的路程,這使得東京大部分地方都能去到,額外的驚喜就是靠近我們欣賞美麗櫻花的chigadorifuchi公園。酒店滿足我們並排房間的要求,樓層很高,可以看到皇居的美景!

感謝 Patrickfamily
2018年3月23日

這是一個非常方便的旅館,從13樓可以看到公園的美景。雖然房子有一點小,但是房間里很安靜,並且房間和浴室都打掃的很乾凈。我訂了一間能看風景的無煙房間,並收到了它的入住邀請。考慮到它離城市和地鐵很近的位置,這個酒店並不貴。酒店裡的工作人員很友好,可以幫你預訂、出租車。總的來說,這個酒店一個很好的選擇。

2  感謝 MDobbert