2018年10月24日的評論 透過行動裝置

房間面對皇居外的護城河,環境安靜,房間乾淨,有行李的乘客可以從半藏門出口6有電梯和手扶梯。離地鐵站很近幾百公尺。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Michelle3388
2018年10月12日的評論

房間有點小,但這是東京。從12樓的房間看到的景色很美。非常有用的員工。令人驚嘆的浴室,淋浴器很棒,馬桶必須要使用過才能相信!!接待員安排我們的大件行李從酒店直接運到機場,並給我們一張日語便條,讓機場的任何人看到,他們就可以告訴我們哪裡可以取走我們的行李。太棒了!

感謝 Geoff H
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

我們在黃玉廳開了一整天的異地會議。我們也吃了美味的午飯。這裏的食物以及服務都很好。我們意識到這是因為它是日本最高品質酒店之一---大阪帝國酒店(Imperial hotel/Teikoku hotel)旗下的酒店。

感謝 Yasu K
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

我們只在這裏住了一晚,由於我們訂酒店的時候認為優惠的價格比其他什麼都重要,所以我們只在這裏訂了一個最基礎房型。所有的東西都百分百的乾淨整潔,包括一張舒服的床,一面日式風格的牆。一個有着讓人放鬆愉快浴缸的浴室。但是最好的還是從我們10樓的房間看到的城市的風景,真的太不可思議了。我太太覺得空調聞起來有點灰塵的味道。有一個小的不足之處是,當我們在辦理入住時有一筆迷你吧的押金,但是當我們到房間的時候我們發現迷你吧里什麼都沒有。總而言之,這是一家很棒的酒店。

感謝 Keithw532
2018年9月11日的評論

在過去的20年裡,我在大弧線上住過幾次。位置很好。它位於距漢生門地鐵站兩個街區的漢生門線上,可以很方便地到達赤坂三和、涉谷、天空樹和東京城市航空候機樓。許多房間都可以看到皇宮的地面,東京的天際線也很不錯。你可以在30-45分鐘內繞着宮殿慢跑,而不必躲避交通。國家劇院就在隔壁。酒店員工樂於助人,工作效率高。不出所料,這家旅館一塵不染。我可以推薦傳統的日本早餐,雖然也有西方的選擇。網絡搜索將揭示大弧是非常有競爭力的價格。我無法想象在別的地方住宿。

感謝 anonymous708934
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

飯店交通方便,離半藏門車站走路只要5分鐘,且位於東京地鐵中心,去東京各旅遊景點也頂多需轉乘兩次。
入住當日因早班機,提早抵達酒店,服務人員也貼心讓我們在下午1點進房,入住1405,雖然房間空間略小,但景色優美可直接看到皇居。
房間整理得整潔乾淨,唯一值得一提的是出門時忘了將插在房間取電卡槽的通訊行會員卡帶走,回來後發現卡片不見,跟櫃檯反應後回覆房務人員並未找到會員卡,就不了了之…雖然不是什麼重要的卡片就是了。
訂房時並未加購早餐,看飯店早餐介紹似乎是套餐形式,可選日式定食或西式歐姆蛋。
最後,飯店兌換外幣服務僅限美金兌日幣,無法用新台幣兌換,身上現金差點不夠,還好合作銀行的提款卡可以在全家提款

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊