我們入住這家酒店度過了在日本的最後幾個晚上,酒店很適合去東京遊覽。這裏位置優越,靠近中心,附近有車站。我們的房間視野很好,非常大。酒店的風格是非常老式的美式風格,有一個寬敞的大堂和一個屋頂酒吧(很適合晚上),所以酒店的某些部分看起來有點過時。工作人員很好,很有禮貌,但服務有點慢,尤其是在搬運行李方面,因為酒店太大了。總的來說,這是東京之行不錯的選擇。

感謝 Julien B
2018年8月12日

七月份時我們過來這家酒店住了兩個晚上。這家酒店是一家很忙碌的酒店,我聽說它有自家醫院。另外,這家酒店跟日本大多數酒店一樣,裏面的房間很大、很乾凈。這個酒店所有的一切就像瑞士手錶一樣,每一個細節都值得關注。我們是參加一個旅行團過來這邊住的,因此我們的導遊為我們選擇了這家酒店真的是很棒了。總而言之這家酒店是一家很棒的酒店,酒店後面就是地鐵站了,可以到那邊乘坐地鐵遊玩東京的任何地方。另外,在這家酒店的附近地區,還有許多餐廳和酒吧。

感謝 arcants
2018年8月8日

充滿期待入住日本御三家之一的日系名門飯店,進入大廳之後到客房的案內,接收到很友善而且良好的服務。大廳整體氛圍十分可以感受到繁華日本時期的傳統與現代之美,可惜進到房間之後,在衣櫥中發現一張垃圾,還在客房的床板後面看到充滿灰塵還有前面客人留下的指甲碎片及腳皮之類的髒污,很不舒服。通知櫃檯後有人員來把衣櫥中的垃圾拿走及道歉。可能當下沒有反應的關係床背板後有灰塵及髒污的關係,在隔天沒有得到清掃,十分可惜。付了很貴的價格得到這樣的住宿品質,是無法令人滿意的住宿經驗。但是飯店的蛋糕坊的蛋糕及泡芙十分美味好吃,住宿期間買了享用,退房時還買了幾個帶走。下次還想再去買泡芙。

• 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
2  感謝 sosnini
2018年7月30日

這是一個令人愉悅的住宿佳地。酒店房間設施稍微陳舊一些(因為該飯店建於20世紀60年代)。這裏服務員都很友善。但這個飯店很大,您需要記住您所處的位置。我的早餐包括是包含在價格里的。儘管東京有霧,但在40樓的餐廳仍可以看到美景。我會提醒您,正如您所料想的,在這麼一家中高檔的地處中央的酒店,吃午餐或晚餐是很貴的。禮賓人員真的會給予幫助,告知您附近很多便宜的小餐館。如果您有20分鐘的時間,可以去参觀正宗的日式花園,真的很放鬆自我而且一掃一天的疲憊。

感謝 MrWil_low
2018年6月11日 透過行動裝置

這家酒店為您在東京的商務旅行提供長期服務,8家餐廳和許多服務提供了您所需要的一切。房間寬敞,床很好,服務很到位。浴室需要昇級一下(只有淋浴)!而且飯菜的價格應該更實惠一點(但也要考慮到這是東京)。我下次還會再來。好好享受這400目的大酒店吧!

感謝 DudjiT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文