1週前

在一個常來東京遊玩的朋友的推薦下,我們住進了東京新大谷飯店。雖然我們之前便聽說過關於這酒店的好評,這酒店還是給了我很驚喜的感覺。我訂了在主樓的房間,不僅能夠看到富士山的美景,還能夠看到日本花園的美景。酒店員工非常親切友好,樂於助人,會不竭餘力地幫助住戶,而且非常關心你的住宿體驗,以及在這酒店裡是否感到滿意。這酒店的設施設備很齊全,房間寬敞,而且這兒有許多餐館和商店。這酒店甚至還設有個藥店,郵局,婚慶用品商店和一個花店。

感謝 pictureframe
2 週前評論 透過行動裝置

幾年前出差來過後念念不忘,今天終於回來重住,garden lounge 的窗景仍是這麼美麗,很難想像在東京商業區內酒店有一個這麼大的庭園,早餐選擇超多,餐廳有4間餐廳選擇價格不便宜,畢竟在市中心嘛。服務也不錯。

住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
感謝 WaiManY19

這家酒店超贊,酒店內有你所需的一切設施:餐廳,客房送餐服務,購物中心和一個泳池。酒店地理位置優越,靠近多家餐廳和地鐵站。我們昇級了房間,住進了小套房。套房超贊。我們還使用了泳池,在炎熱的七月,泳池裡的水真是太熱了,池水溫度達到30度以上。酒店只有一個泳池,所以我們不得不和一群小孩子一起使用泳池。此外,酒店還稍有點過時。以上兩點讓這家酒店只能打四分(五分為滿分)。我絕對會推薦這家酒店,總的而言,酒店服務出色,住宿體驗超贊,我們在這住得很開心。

感謝 Helene D
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

在東京、日興、京都和大阪的其他幾家酒店入住過,我們發現東京新大谷飯店是目前為止最棒的。價格可能會高一點,但對於房間的大小和質量,位置,員工的質量,以及令人讚歎的美麗的日本花園,額外支出的費用是很值得的。在日本進行了為期3周的旅行后,能在一個大而豪華的房間里休息兩晚,在開始我們長途飛行回家之前是一個完美的結局。酒店裡的餐館食物很貴,但和大多數非商務客人一樣,我們通過外出就餐來避免遇到這種情況。

感謝 RichardBurrell
2018年9月20日的評論

一個老式的旅館,可以教給現在的許多新旅館一些東西:在環境、服務、格調上,我們喜歡這裏,那些穿着制服的侍者總是那麼樂於助人,前台太友好了。這是一家大型會議酒店,但我們在那裡度假時仍然感到舒適。

1  感謝 GAP-PDX
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

這家酒店很棒,房間面積非常大,床的尺寸也非常大,但是浴室的面積卻很小,我覺得這家酒店完全可以將房間的面積勻一點給浴室。浴室裏面是那種乾濕分離的設計,非常棒。整個酒店面積很大,就像一個購物中心一般,這裏的無線網信號很好,實際上這家酒店裡就有一家購物中心。

感謝 Peter C