我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
東京 庭酒店
鄰近飯店
丸之內酒店(千代田區)
US$285
US$201
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
帝國飯店東京(千代田區)
US$405
US$299
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$506
US$456
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
東京皇宮酒店(千代田區)
US$498
US$378
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$442
US$261
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$417
US$282
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
半藏門蒙特利酒店(千代田區)(物超所值!)
US$90
US$63
YOKOSO Japan
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Remm酒店 秋葉原(千代田區)
US$146
US$105
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$165
US$123
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$111
US$83
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
2,152 筆結果
旅客評等
1,297
720
97
22
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,297
720
97
22
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,152
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3週前

這是我們第一次到日本旅行。 我們在這個地方逗留了幾晚。 這個地方非常好,遠離東京所有的喧囂。 酒店的工作人員在導向和安排出租車方面很有幫助。 英語交流沒有問題。 房間很小,但我們根本不介意。這兒的自助早餐真是太棒了! 酒店附近有火車站和購物場所。 如果你不介意步行一截路到這個地方來,那麼就來這家酒店住宿吧!

感謝 Sam S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
M3810,東京 庭酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論3週前 已回應
Google 翻譯

Dear Sam S,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling about us. Your review and feedback would help us a lot to improve our service, and somewhere encourage our staff too.
Wishing your continuous support, and will see you again in near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年4月10日

基本上是可以推薦的飯店,房間的擺設和配色很日式,也很舒適,使用JR的交通也很方便,唯一美中不足的是西式早餐樣式不多,期望之後有更多選擇。

  • 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 昌志 陳
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
M3810,東京 庭酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論2018年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear 昌志 陳,

Thank you for your review. We always appreciate feedback as it helps us to improve.
We hope that you will be back to visit us again soon!

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月24日 透過行動裝置

這個酒店在Suidobashi站附近,位於一條安靜的街道上,房間很舒服,浴室十分乾淨。他們為我們提供了sakura bath,我們享受完之後就不用洗澡,可以直接睡覺了,感覺超贊。謝謝你們這麼棒的服務!

感謝 AnnisaMH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
M3810,東京 庭酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

Dear AnnisaMH,

Thank you for taking the time to write your review and feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed your accommodation as well as our sakura bath!. Our staff strives to provide each guest with everything they need in order to have guest satisfaction. We look forward to having you stay with us again soon.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月9日

在此前的一次旅行中,我和我的妻子在這裏待了一周,基於那次體驗,我們又預訂了這家酒店。我們完全不後悔做出這個決定。這裏很棒,這裏不處於遊客如織的地方,你不會一出門就看到很多東西,讓你眼花繚亂。這裏晚上很安靜,步行可以找到幾個不錯的餐廳。酒店的員工很友善,樂於助人。在我到達這裏之前,我有個小包裹寄送到了這裏,我們還沒前去索要,他們就主動將包裹交給了我們。在其他地方,我還得去提醒員工將東西交還給我。在某個樓層,有供客人使用的洗衣設施。我們這次沒有使用洗衣設施,但上次我們在這裏準備前往日本的另一個城市時,用過這裏的洗衣設施。

2  感謝 Canadalian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
M3810,東京 庭酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Canadalian,

I was absolutely delighted to read your feedback following your recent stay with us at Hotel Niwa Tokyo, and many thanks for taking the time to write your kind comments about all aspects of the hotel including the service and decor. Your positive feedback is incredibly encouraging and motivating for us a team. Thank you for taking the time to write about us, I look forward to welcoming you back and hope to meet you when you return.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月4日

這裏的一切都很完美。這裏距離“水道橋酒店”站很近,離JR鐵路和地鐵站都很近,交通便利。我們的雙人間很乾凈,寬敞,而且設備也很齊全,包括咖啡機和免費使用的小靈通(咖啡機裏面有咖啡,每天都會重新蓄滿)。手機對我們來說尤其有用,可以幫助我們辨別方向或者搞明白複雜的火車線路、找飯店等等,更不用擔心我們的手機有漫遊費或者沒電。記錄會在你上午十一點退房登記后自動清除。酒店裡還有運動器械、按摩椅、投幣即可使用的洗衣機和烘乾機,都在三樓。我們遇到的所有員工人都很好並且熱心。

1  感謝 Miki S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
M3810,東京 庭酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論2018年3月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Miki S,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. We appreciate that you have taken the time to write such a detailed review and feedback, and it seems you have had pleasant stay with us. We hope to be in your service again in near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月17日

這是非常好的高級酒店,有良好,安靜的地理位置。靠近地鐵,很容易到達很多地方。工作人員非常細心,餐廳供應豐盛的早餐。床較小,但這是典型的東京風格。會再呆在這裏的。

感謝 mihai123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
M3810,東京 庭酒店 的 Guest Relations,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Dear mihai123,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. We appreciate to hear that you liked the stay with us. Your review and feedback would help us a lot to improve our service, and we wish you will be back to visit us again in near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論