可以從成田機場乘坐Skyliner + Yamanote線到達酒店。秋葉原車站就在酒店後面。就位置而言,這家酒店的位置很好。附近有很多設施。房間很小(典型的東京房間大小),但設備齊全,配有現代化的迷你按摩椅。由於位置關係,價格很貴。不容易被發現的電梯會把你帶到接待處,通常午夜后監控設備就不工作了。所以如果你喜歡動漫、動漫、成人玩具、电子遊戲和女僕咖啡廳,那麼這就是適合你的酒店。

感謝 julicole

酒店位置在JR秋葉原中央南口一出轉右就到,樓下有大型便利店,先到6/F辦理入住手續,前台服務員非常有禮貌,雙人房間雖然少,沒有太多位置開行李,但有按摩椅,Shopping完一日,可以不用破費亦可鬆一鬆,床有5尺Sealy Mattress,淋浴花灑水力足,房硬件設施充足,有免費水,整體房價合理。

房間建議: 臨近電器街及大型免稅購物商場Yodobashi Akiba,喜愛動漫的人士不二之選。
  • 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Navigator824603
2018年10月15日的評論 透過行動裝置

酒店位置在JR秋葉原中央南口1分鐘,先到6/F辦理入住手續,前台服務員有禮貌,雙人房間太太太少,沒位置開行李,旅客有大件行李不太方便,床有5尺Sealy Mattress,淋浴花灑水力足,調控要小心照頭淋,房硬件設施充足,有免費水。

住宿日期:2018年10月,去過朋友旅行
感謝 Zara1314
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

這次訂的飯店價格算便宜,一晚大概3000台幣,就在秋葉原火車站樓上,出站即到,連下雨天都不怕,附近也有很多商店,房間內有按摩椅蠻特別的,廁所乾濕分離

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Elainesyu
2018年8月20日的評論

飯店就在秋葉原站外而已,除了交通便利之外逛秋葉原更是方便,飯店旁邊跟對面都有便利商店,不遠處也有很多24小時的宵夜可以買,重要的是房間內的按摩椅,非常適合來逛街買東西的人,逛完一整天覺得身心疲憊的時候,可以躺在按摩椅上好好放鬆一下實在是種享受,雖然房間不算大,但對單獨旅行的我來說非常足夠。

房間建議: 以房間大小來說比較適合單獨入住的旅客
  • 住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Pioneer806816
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

好近JR秋葉原站,一出站就到酒店,落雨都吾怕,對面就是電器街,都有好多野行,一落樓下就有starbucks ,又有餐廳,吾怕冇野食,不過酒店早餐就嘛嘛好食

感謝 R4792AQcarries