“第一次現場看棒球賽”
東京巨蛋的評論

東京巨蛋
文京區排名第6 (共281家觀光)
景點詳細資料
2017年12月6日

專門來到東京巨蛋看棒球賽,這裡是巨人隊主場,我去看的球賽亦剛好是賽季的最後一場球賽,現場氣氛極好,我也買了便當入場一邊看球一邊吃。

感謝 KelvinH81

2017年11月14日

說起東京巨蛋盡管來過也是好多年前的事,雖然沒有在里面看過一場球賽,但這里對巨人隊的球迷來說這里就是一個聖地,雖然我並非是熱衷的巨人球迷,但我是愛好它們吉祥物的粉絲之一,所以在多年後再來這個場地有種回顧的意義,可是來看看它改變沒和買點東西來到這里看看.

東京巨蛋的交通位置非常的巧妙,如果是搭JR則是在水道橋下車,若是搭JR過來的需要步行些時間才能到達,若是搭乘地鐵的朋友,可選擇三田線的春日下車或是丸之內後樂園下車皆可,這里除了有東京巨蛋這個主建築物之外,附近的樂園也是年青人所喜歡造訪的樂園之一,雖然沒有極度刺激的遊樂設施,但能在市區有個這樣的遊樂空間也是很不錯的,這天我選擇的是從原宿搭車經新宿轉中央線來到水道橋,也就是巨蛋的所在地,即便是就在附近,但還是要經過步行才能在看到巨蛋本身,並不是立即就能見到.

這里除了巨蛋之外,附近的小石川後樂園也是很多人秋季選擇可能賞楓的地點之一,雖然在這麼中心的位置,但遊客其實並不多如果覺得賞楓怕人擠人可以考慮到小石川,附近的文京區政府辦公大樓欣賞無料的東京的景色,如果想看東京美麗的景色這里可能不是選項之一,只能算是除了新宿都廳之外另一無料場所之一,真正的景色需要花費才能獲得,諸如森大樓或是濱松町世界貿易中心,這回再去一次世界貿易中心,想去的朋友真的要趕快了,附近的大樓蓋起視野已經不若以往那樣,盡管東京鐵塔依然可以拍到但取景的角度限制了很多.

若是想買日職的產品可以在這里買到,巨蛋這有二家店一家較大,有12支球團的產品,但以巨人的產品最多,另一家只賣巨人的產品,種類品項比較少,價格是一樣的,如果想找日職的產品來這沒錯,特別是找巨人隊的,價格不便宜要仔細比較看看.

無日職開打東京巨蛋不會對外開放,你只能在外面觀看主建築物,下個月到訪這里也會有聖誕燈飾,雖然我是10月下旬到訪,但已經有部份燈飾已經在配置當中.

感謝 sky490
2017年11月4日

位在日本東京的東京巨蛋是世界著名的體育場館之一,東京巨蛋也是日本職棒東京讀賣巨人隊的主場,更是我們台灣之光陽岱剛所效力的球隊!!!

感謝 Curiosity809912
2017年8月12日 透過行動裝置

熱鬧的看棒球氣氛,動線規劃良好,廁所很多,餐飲種類很多,而且有各式各樣的的啤酒、果汁、日本食物,球場的採光良好。

感謝 Clapton C
2017年8月2日

今年4月我們來這裏觀看了一場音樂會,在主題公園度過了一天。在這個地區有太多的事情發生,在等待的時候很容易讓孩子們開心起來。

感謝 Ycel D

查看過東京巨蛋的旅客也查看過

去過東京巨蛋嗎? 請分享你的經驗!