體驗otomo travel的方式
US$103.85
更多資訊

從東京出發,悠閒地抵達浦賀,進入了一個充滿綠意和蟬鳴的世界! 首先搭乘澎澎船,到達觀音崎公園。簡單的吃過午餐後,前往觀音崎海岸。雖然因為颱風,觀音崎燈塔步道關閉,還是沿著海邊的自然步道散步很開心,欣賞了東京灣,也拍了很多美美的照片。接著到橫須賀美術館,欣賞美術館特別的空間設計,在頂樓眺望東京灣,海風吹拂很是愜意。推薦給想享受自然山與海風光的旅人!

體驗日期: 2019年9月
感謝 tpewfh
otomo-travel,otomo travel 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

謝謝您的評論!
非常可惜這次行程有部分景點因為颱風的影響而被封閉了。
很慶幸沒有因此而特別影響您的心情。
很高興您喜歡橫須賀的自然風光和美術館!
期待再有機會能為您服務!

4 週前評論 透過行動裝置

今天參觀航空科學博物館,有遇到小學生來教學參觀,所以應該是老少兼宜的行程~成田機場平常都是短暫通過,有機會可以來展望台參觀,可惜今天天氣不是很好。覺得航空科學博物館這種比較專門的部份,如果本身日語不懂的話,有導遊帶比較不會走馬看花,並且體驗模擬飛行時,旁邊有人陪同和翻譯,班機時間可以配合的話建議可以嘗試~

1  感謝 inochikai
otomo-travel,otomo travel 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

您好!感謝您的評論。
很可惜今天天氣不太理想,希望沒有太影響您的心情。
很高興您滿意在您進行體驗時我們導遊的陪同跟翻譯。
期待未來再有機會為您服務!謝謝。

藥香草園多元化,有分室外室內,亦有溫室參觀,能親身接觸到飲食用香草同香薰用香草。嚮導們應變能力十分高,因為原先景點臨時休業,亦有即時安排到另一個相關景點。姆明主題樂園即使非付費區,亦有很好影相位,頗適合情侶及親子遊。嚮導們十分有耐性及積極,常常主動幫忙翻譯,推薦給所有對日本有興趣深度遊的人。

體驗日期: 2019年9月
感謝 Florence_1800

您好,很感謝您的評論!
很抱歉當天其中一個景點突然出現臨時休業的情況,我們以後會盡力避免同類事情發生。
也非常感謝您滿意我們的應變安排。
很高興您也滿意嚮導的表現,我們會傳達您對嚮導的評價給他本人知道。
希望未來再有機會為您服務!謝謝。

4 週前評論 透過行動裝置

今天參加otomo的專人嚮導行程,到離東京僅70分鐘車程的埼玉県小川町一日遊。在中文導遊的陪同翻譯下,體驗和紙製作(比想像中困難呢),武藏鶴酒造和晴雲酒造深度見學,在有機食堂品嚐地啤和地紅酒,(咦!酒也太多種了!根本是為我量身訂做的行程吧!),是個特別的體驗,推薦給大家。

感謝 tpewfh

謝謝您的評論!
很高興您對這次作為行程的主題和紙製作以及當地酒造感到興趣!
作為堅持古法的傳統和紙製作的確會比想像中不容易呢!
希望以後能繼續為喜歡品酒的您帶來更多可以接觸日本地酒的行程,謝謝!

2019年8月18日的評論 透過行動裝置

經由私人導遊的帶領,可以很自在又隨性的依個人興趣遊玩,吃點當地好吃的小吃,逛著傳統又安靜的街道,還有走進漂亮的根津神社參觀,這些都是可以客製化的也可依狀況隨時調整,非常喜歡這種行程,很適合我這種悠閒玩法的人。

感謝 kungyu886
otomo-travel,otomo travel 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月19日 回應

您好,感謝您的評論!
很高興聽見您可以依自己的想法與導遊溝通後,悠閒的遊玩了谷根千地區。
我們的服務一直致力讓旅行者在旅行中減輕準備的負擔並擁有更多自主權和得到更多的收獲。
您的意見對我們是很大的鼓舞!
希望再有機會為您服務。謝謝!