保和品质购物中心
儲存
評論精選
很好的當地購物中心,涵蓋了大多數商品

2019年5月5日的評論

US$123.08
更多資訊
評論 (37)
2019年5月5日的評論 透過行動裝置

在曾經,保和品質購物中心是你在塔比拉蘭購物的唯一去處。如今,一些更新更大的購物中心如雨後春筍般湧現,吸引走了一些客流量。然而,它仍然很受歡迎,仍然很適合購物,在購物中心的頂層有一個很好的當地美食大廳和電影院。如果你喜歡購物的話,那麼保和品質購物中心值得一去。

感謝 Moonrock1962
2018年5月28日的評論

與菲律賓的其他購物中心相比,保和品質購物中心只是一個小型購物中心。在旅行時,你可以在這裏買到所需的物品。與國內其他購物中心相比,它並不豪華。這個購物中心的好處是,它地處經濟酒店住宿區附近,在這裏住宿的時候你可以在保和品質購物中心逛一逛。

1  感謝 cheche08
2017年1月21日的評論

我感覺像是回到十幾年前-我們逛了幾個小時。進入商場后,我們逛了所有的商品尋找有沒有便宜的。 這裏賣從宿務市買來的各種舊貨,但是這些貨物都有點過時。入口處的衛兵非常嚴格,不友好。我們有一個孩子的玩具書包是保和眼鏡猴的樣式,他們希望我們脫下書包並存放到樓下的行李儲物櫃中-沒有辦法,孩子必須和它的玩具分開-所以我們回到另一個入口,這裏的守衛很友好,於是我們開始在裏面購物了。

感謝 Guenther V
2016年9月18日的評論 透過行動裝置

可能是薄荷島最老的購物中心吧,正如它所展現出來的那樣。不過,外表往往是具有欺騙性的。如果你能耐心地看看,會發現這裏供應的產品種類範圍出乎意料地好。許多美式/歐式商品都是隱藏起來了的(仔細看)。

1  感謝 395rayc
2016年5月18日的評論 透過行動裝置

大多數的銷售員不是很友好。只顧着與同事聊天。大多數人沒有笑容。這個地方就會讓人感到不受歡迎。儘管我在付錢,員工還是忙着他們自己相互聊天,根本沒理我。因為她的不專註,我還要告訴銷售員檢查兩遍票據。當我說謝謝時,沒有回應。當作你的歡迎。這地方看以來很悲慘因為員工看起來很悲慘。我不得不笑着評論。

感謝 Teresapoblete