“最好的早餐和最好的視野”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
保和海景套房精品酒店
塔比拉蘭排名第 1飯店 (共 12 家)
評論過2017年6月12日

他們很友好,在旅館餐廳為非客人提供早餐。他們提供了巨大的份菲律賓傳統早餐盤,煎餅和雞蛋本尼迪克,再加上一個驚人的觀看Tagbilaran灣地區的視野。一定會作為客人回來辦理入住手續。

感謝 LawrenceSanDiego

評論過2017年5月19日 透過行動裝置

五月份在這裏住了3天,是一個短期住宿。不幸的是,我們到的那一天,雨下的很大。我們本來應該在下午2點入住,但他們允許我們提前入住,因為我們帶個一個孩子。這說明他們很通融!早餐他們需要做一些改進,可以提供更多的品種。酒店遠離海灘,但是遊泳池和酒店的景色會彌補這個缺點。酒店旁邊還有一個紀念品商店和盟約紀念碑,這讓很多旅客有了期待。肯定會回來的!

感謝 leila090486
評論過2017年4月28日

好地方住好房間,好員工,好吃的早餐。海景,兩個大到無邊的泳池,輕鬆就能到達海灘。我們在這安排了一天的旅行。毛巾免費提供,雜貨店關門了,進城很方便。

感謝 kathy76Goderich
評論過2017年4月10日

酒店位於在塔比拉蘭市,如果你計劃去薄荷島的幾個旅遊目的,那住在這家酒店正好合適。紀念品商店就在附近。酒店擁有一片壯麗的海景。房間很乾凈,酒店很漂亮(我喜歡建築物建立在自然地形中),但早餐很普通。工作人員非常友好和隨和。我會毫不猶豫地再次入住這家酒店。

感謝 DIpsoul
評論過2017年3月29日

我們旅程的最後一站,我預訂了這家酒店。我希望找一家離機場近一點的酒店(我們的航班很早),酒店景色漂亮一點,可以休息的很好,還要有免費的穿梭巴士服務。酒店網站上的宣傳就是酒店實際提供的服務。即使是標準房,房間也很寬敞。我並沒有想到酒店還提供棋類遊戲,書籍,桌球和其它娛樂設施。如果你要趕早班飛機或者有其它特別要求,一定提前和前台說明。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Gabriel Christo... A
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 塔比拉蘭 或其附近的住宿
70.8 公里遠
藍色之星潛水度假酒店
3.2 公里遠
地鐵中心酒店及會議中心
地鐵中心酒店及會議中心
第4筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 164 則評論
75.9 公里遠
安達白沙灘度假村
安達白沙灘度假村
第3筆,共6筆(安達)
共 240 則評論
75.2 公里遠
J&R住宅酒店
J&R住宅酒店
第2筆,共6筆(安達)
共 228 則評論
14.5 公里遠
亞羅納海灘赫納度假酒店
亞羅納海灘赫納度假酒店
第1筆,共6筆(塔拉瓦環礁)
共 1,283 則評論
72 公里遠
阿蒙燕麗海灘度假村
顯示價格

去過保和海景套房精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

保和海景套房精品酒店 的其他資訊

地址: Blood Compact Monument Tagbilaran East Rd, Tagbilaran City 6300, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 塔比拉蘭
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
塔比拉蘭排名第 1 的飯店 (共 12 間)
飯店星級:3.5 星級 — 保和海景套房精品酒店 3.5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 保和海景套房精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?