保和海景套房精品酒店
Expedia
  • 免費停車
Kew Hotel(塔比拉蘭)
  • 免費停車
Dao Diamond 飯店(塔比拉蘭)
  • 免費停車
馬提佳海濱旅館(塔比拉蘭)
  • 客房服務
達溫代莊園酒店(塔比拉蘭)
  • 含早餐
  • 餐廳
評論過2018年4月15日

兩個無邊泳池的景色很美。每層樓都有一個。浴室和下水口需要重新更換一下。這裏的員工都很友好。餐廳的東西很好吃。我們點了炸魚飯,咖喱蔬菜,都非常美味。這裏的綠芒果冰沙也很不錯。酒店距離機場也很近。塔比拉蘭有很多很贊的景點,包括眼鏡猴保護區,巧克力山丘,蝴蝶園、雙子橋、人造雨林、還有懸浮餐廳,在這裏你可以體驗到真正的叢林穿梭。我很享受在這裏的時光

感謝 loopyx2
評論過2018年2月16日

選擇這個旅館是因為離機場比較近, 隔天一早就要去機場搭機, 最棒的點就是這個飯店提供機場接送, 一大早不需要訂三輪車或是其他的交通工具。另外飯店房間普通, 算是乾淨, 但是走廊的清潔度較差。服務人員都非常有耐心與熱情。隔壁就是血盟紀念碑, 出門旁邊有許多紀念品小店可以在上飛機離開薄荷島之前選購伴手禮。

• 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 verygk
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

在這個地方住了4個晚上。我喜歡海景,2個泳池,和他們菜單上煎的金槍魚。這個地方沒有一個海濱,但它是在城市附近,離邦勞島的沙灘只有20分鐘。你可以在晚上仰望星空,如果你的房間在下層甲板,你可以在寂靜的夜裡仰望星空。

感謝 Rubynin
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

個地方會給你你需要的放鬆,且在日落的時候它會變得更好。我住的那個房間乾淨整潔。舒適的墊子,枕頭和柔軟的被子會給你一個平靜而深沉的睡眠——在你的醒后,這聽起來很適合宿醉后的。這項服務是五星級的。所有的工作人員都面帶微笑且細心。這家餐館是無可挑剔的,他們在城裡有最好的咖啡。無限的泳池是令人驚嘆的,如果你獨自旅行,你會有無限的時間。這家旅館位於整個島的中心,所以海灘和城鎮都可以去。如果你需要放鬆,遠離工作,每天看美麗的日落(幾乎每天)……我一定會推薦這個地方的!

感謝 lukatdat
評論過2017年9月6日 透過行動裝置

很可愛的酒店!
我們在這裏待了一晚,價格公道,食物好吃。
我很喜歡這裏的布局,地板很好看,從房裡往外看景色很美,雖然有的正在建設,但不妨礙它的美觀。

1  感謝 ralyn d
評論過2017年8月4日

酒店的工作人員很棒,景色很棒。不過房間的裝飾比較舊,需要翻新。床單需要更換。而且我不同意其他評論里說的那樣,這裏的早餐沒有很好吃,我覺得很一般,而且是冷的。

感謝 15grandview