“舒適,很放鬆”
The Prawn Farm的評論

The Prawn Farm
塔比拉蘭排名第4 (共95家餐廳)
菜系: 海鮮
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2016年12月12日

舒適,很放鬆,就一些常見的食物來說,有點貴,或者可以選擇eat-all-you套餐,但如果你只選擇一些,費用會少一些,就像他們的組合菜單,你可以選擇各種海鮮,肉類,全點,單點,還可以和大家一起分享。員工細緻友好。

感謝 dendominic

2016年8月5日

這裏的自助餐只要450p每人,簡直太棒了,特別是這裏的海鮮很好。這裏的甜品不是最好吃的,但是這應該是Bo's咖啡廳或者The Buzz冰淇淋要做的了。

感謝 Laa G
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年7月13日

2016年6月28日

剛來到這裏,我對這家餐廳有點好奇,於是我就進入到這家餐廳吃飯,這家餐廳看起來還是非常不錯的,餐廳的飯菜味道非常棒,而且餐廳的工作人員都很熱情,友善。不過這家餐廳唯一的缺點就是保安的態度有點不好,我吃完飯的時候保安就好像是想把我攆出去一樣。我想這家餐廳應該提昇一下員工的整體素質了。

2  感謝 STCast25
2016年5月11日

被這家餐館很棒的評論吸引了,沒有讓我失望: 之後我們又來了4次! 食物的選擇很多,製作精良,擺盤很漂亮,讓人愉快。我們品嘗了周六的自助午餐,不幸的是沒有達到相同的標準(不過這可能只是我的感覺,因為我喜歡熱的飯菜而不是溫的)。

2  感謝 Melivor

查看過The Prawn Farm的旅客也查看過

薄荷島塔比拉蘭

去過The Prawn Farm嗎? 請分享你的經驗!