“很棒的樂於助人的酒店工作人員”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
索萊達套房酒店
塔比拉蘭排名第 7飯店 (共 12 家)
評論過2016年7月6日

因為一個商務演講在這裏呆一夜。從機場到這裏需要20分鐘車程,15分鐘車程到港區。我們演講結束后,我們回到酒店,因為他們舒適的床和房間,我的上司和我享受在聊天之中,忘了吃我們的晚餐。前台幫助解決我們去哪裡吃,給我們建議在哪裡可以得到一個好的按摩。早餐很好,但是選擇有限。機場的接送人員很酷,也很友好。這對於商務旅行者很好。

3  感謝 Luzonita

評論過2016年4月16日 透過行動裝置

酒店沒有遊泳池,wifi的信號很差,在房間里都連不上網。房間里的淋浴水很冷,而且,我們只有一條毛巾。晚上有兩條電路是關掉的,而房間里的電源取決於你的鑰匙是否插上。不過房間很乾凈,酒店也很安靜,不過酒店附近沒有海灘。酒店的地理位置比較差,你需要找一輛三輪車,開車半小時到Alona海灘。唯一的好處是,到碼頭和機場很近。

1  感謝 amir h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年10月28日 透過行動裝置

房間的尺寸還可以,空調非常好,員工和咖啡店的人都非常好,他們有基礎的設施。黃油雞肉非常美味,分量很大。還有很多三輪車可以租,如果你大部分時間都在外面旅行的話這是一個基礎酒店。他們接受信用卡支付,入住很快,而且可以提前入住。他們有電梯。但是沒有坐浴盆。

6  感謝 manilabuddy
評論過2015年9月25日 透過行動裝置

在这里度过了一个愉快的假期,但是当我要求要一个额外的枕头,却被告知没有备用的枕头了。食物还不错,尤其是早餐吃的罗非鱼(danggit)和盐干鳀
(dilis)。这里的房间很整洁,但是浴室的地砖太湿滑了。这里具有优越的地理位置,因为它邻近的每一个服务中心。整体来说是一个非常好的酒店。

2  感謝 Irene F
評論過2015年8月2日

塔比拉兰市中心不像邦劳岛有那么多酒店。我认为住在这里是一个很好的选择。房间足够舒适。一楼的餐厅也非常好。再加上他们会免费去船码头接我们。如果我再来塔比拉兰市中心,我会重新选择。

2  感謝 Tad_Kanda
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塔比拉蘭 的飯店
3.3 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
0.2 公里遠
地鐵中心酒店及會議中心
地鐵中心酒店及會議中心
第4筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 164 則評論
0.7 公里遠
達溫代莊園酒店
達溫代莊園酒店
第6筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 121 則評論
2.4 公里遠
Dao Diamond 飯店
Dao Diamond 飯店
第5筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 90 則評論
0.8 公里遠
韋斯特養老金酒店
韋斯特養老金酒店
第2筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 138 則評論
1.5 公里遠
Kew Hotel
Kew Hotel
第3筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 32 則評論
顯示價格

去過索萊達套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

索萊達套房酒店 的其他資訊

地址: Lou Square, J.C. Borja cnr M. Parras Sts., Tagbilaran City, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 塔比拉蘭
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
塔比拉蘭排名第 7 的飯店 (共 12 間)
飯店星級:3 星級 — 索萊達套房酒店 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 索萊達套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?