索萊達套房酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
GV Hotel Tagbilaran(塔比拉蘭)
  • 餐廳
達溫代莊園酒店(塔比拉蘭)
  • 游泳池
  • 免費停車
保和拉樂家飯店(塔比拉蘭)
  • 游泳池
評論過2018年3月30日

酒店房間乾淨,價格合理,而且還有超贊的美食提供。雖然酒店離主幹道有些距離,但總的來說還是很棒的。酒店經理Cynthia非常樂於助人,而且在客房裡用餐可選的食物非常豐富。

1  感謝 Andrew F
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

優點:價格便宜,但是有5星級的設施和服務。超級乾淨寬敞的房間,非常友好禮貌的員工,快速的洗衣服務,不需要額外收費。免費的機場和港口接送服務。樓下餐館提供優質但是非常便宜的沒事,附近有便利店,去超市就一個街區,酒店位置中心,一個街區內就有許多商店。酒店外有許多公共交通工具。由於遠離主街道,酒店很安靜。缺點:去沙灘得好幾個街區,距離主幹道也有1個街區的距離。

1  感謝 Al N
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

酒店的位置很靠近Tagbilaran的市中心,這間酒店簡直是完美的入住地點。很安靜、很乾凈,服務超級讓人滿意。酒店裡有按摩區(盲人按摩師超級贊)、紀念品區還有旅行社代理。房間很乾凈,有各種設備。員工很友好很樂於助人。我經常來這邊,總是住在這間酒店。食物味道超贊,特別是他們的本地特色小吃。我開始想念酒店的bibingka和熱巧克力了,超級贊。我強烈建議外出培訓的人或者遊客來這間酒店住。

3  感謝 trainer_2015
評論過2016年4月16日 透過行動裝置

酒店沒有遊泳池,wifi的信號很差,在房間里都連不上網。房間里的淋浴水很冷,而且,我們只有一條毛巾。晚上有兩條電路是關掉的,而房間里的電源取決於你的鑰匙是否插上。不過房間很乾凈,酒店也很安靜,不過酒店附近沒有海灘。酒店的地理位置比較差,你需要找一輛三輪車,開車半小時到Alona海灘。唯一的好處是,到碼頭和機場很近。

1  感謝 amir h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年10月28日 透過行動裝置

房間的尺寸還可以,空調非常好,員工和咖啡店的人都非常好,他們有基礎的設施。黃油雞肉非常美味,分量很大。還有很多三輪車可以租,如果你大部分時間都在外面旅行的話這是一個基礎酒店。他們接受信用卡支付,入住很快,而且可以提前入住。他們有電梯。但是沒有坐浴盆。

6  感謝 manilabuddy