我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一間像家一樣的酒店,很棒的服務員!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Dao Diamond 飯店
塔比拉蘭排名第 5飯店 (共 12 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,過得非常愉快。我們擁有一個屬於自己的泳池,並且孩子們在這裏也過得很開心。房間很乾凈,唯一的不足是我們不太適應這裏的高床。我猜這可能是歐洲標準。不過鑒於房費不高,還是很值了。我們入住的時候雖然正好是旺季,不過我們還是拿到了一個不錯的價格。早餐很簡單,但是量很足。員工都是聾啞人,卻訓練有素,他們都來自菲律賓的IDEA。同時離酒店不遠就有一個購物中心,在那裡可以買到食物和基本必需品。我會向看中性價比的朋友推薦這裏。

感謝 Chlodred1978
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
AprilleGeniston,Dao Diamond 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at Dao Diamond Hotel and for leaving lovely comments. We are happy to know that you had a delightful stay at our hotel. Your appreciation and recommendation means a lot to us.

It is also our pleasure to let you know that your stay with us has gone a long way in supporting the education of our deaf children in Bohol and Leyte. We are looking forward to see you again soon!

Yours in hospitality,
Aprille A. Geniston

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 90

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月6日 透過行動裝置

我和我妻子在這裏住了一個晚上,因為我們第二天要去別的地方。整個環境的方園林綠化都很好。這個地方是為了造福貧困的聾人。他們建造它,做大量的工作去維護它。有幾個餐館,各種各樣的食物。他們有能聽到和理解我的人。 房間大小合適。可能有翻新過。他們第二天早上在車上給我們一個冰,到公共汽車站趕上一輛麵包車。他們沒有收費。他們有一個舒適的大堂。

感謝 JohnYa5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AprilleGeniston,Dao Diamond 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at Dao Diamond Hotel and for leaving wonderful comments. Your appreciation means a lot to us. We are looking forward to render services to you again soon.

Yours in hospitality,
Aprille A. Geniston

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月20日

我在周末的時候單獨來了這裏。讓我印象深刻的事是前台的服務水平。我需要四處奔走預定很多的旅程但是他們可以幫助我在很短的時間內安排所有的行程。當職員超過工作範圍的幫助你制定計劃和預定時你就知道你受到非常好的照顧。他們提供免費的機場和港口的往返服務。你可以在到達的時候用航班信息聯繫他們。我享受我在這裏的時間並且覺得這很值得我所花的錢。

感謝 krishna_athreya
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
AprilleGeniston,Dao Diamond 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for your lovely review of our hotel. We have passed along your appreciation to our staff. We are all pleased that you had a comfortable and enjoyable stay with us and that you appreciated our kind hospitality. Looking forward to serve you again soon!

Yours in hospitality,
Aprille Geniston

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月22日 透過行動裝置

在第一次去Bohol時我和我的同事在這裏度過。我們旅遊時發現鑽石島是最便宜的旅館之一,所以我們就預訂了這裏。這裏很靠近機場,而且距離Bohol最大的商場只有幾分鐘的路程,酒店提供去往酒店的接送服務,他們的服務非常好,衛生間很整潔衛生。他們裏面也有遊泳池和溫泉,房間很整潔寬敞。這裏的很多員工都是聾啞人,但他們都很竭盡所能地提供服務,你也可以對他們提出一些要求,所以謝謝你們提供的服務,期待再次見到你們。

感謝 Elis R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
AprilleGeniston,Dao Diamond 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us during your first travel to Bohol. We are happy to know that you are satisfied with our service. Your review and recommendation means a lot to us.

We hope to see and serve you again too!

Yours in hospitality,
Aprille

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月16日

我們去菲律賓旅遊時這家酒店如此令我們驚異。機場搭車到酒店比預期晚一點,除此之外一切都很到位。酒店分散坐落在一大片區域,很寧靜。房間大,寬敞。菜單卡上很多東西都不貴。我們喜歡Halo Halo冰淇淋。包括在內的早餐是特定的,你可以選擇定製你的煎蛋卷。我們還從酒店的紀念品商店買了一件小眼鏡猴毛絨玩具(比眼鏡猴保護中心的價格便宜)。

感謝 saion666
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
AprilleGeniston,Dao Diamond 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are happy to receive your compliments specifically about the rooms and food. Thank you also for loving the halo-halo. It is our pleasure to let you know that all of our cook are Deaf and they are always determined to make our guests satisfied with the food being served. We would also like to apologize that the pickup was a little late since our drivers had a very hectic schedule. Yet, they tried their best to accommodate you with the best they can. Thanks for your understanding and patience. We hope to see you again and serve you better on your next visit.

Yours in hospitality,
Aprille

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 塔比拉蘭 或其附近的住宿
4.3 公里遠
保和海景套房精品酒店
保和海景套房精品酒店
第1筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 410 則評論
2.9 公里遠
達溫代莊園酒店
達溫代莊園酒店
第6筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 121 則評論
2.6 公里遠
地鐵中心酒店及會議中心
地鐵中心酒店及會議中心
第4筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 164 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.3 公里遠
韋斯特養老金酒店
韋斯特養老金酒店
第2筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 139 則評論
71.5 公里遠
藍色之星潛水度假酒店
1.1 公里遠
Kew Hotel
Kew Hotel
第3筆,共12筆(塔比拉蘭)
共 32 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Dao Diamond 飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Dao Diamond 飯店 的其他資訊

地址: 821 J.A. Clarin St. | Km. 3 Dao District, Tagbilaran City 6300, Philippines
位置: 菲律賓 > 維薩亞斯 > 保和省 > 薄荷島 > 塔比拉蘭
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
塔比拉蘭排名第 5 的飯店 (共 12 間)
價位: NT$900 - NT$2,790 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — Dao Diamond 飯店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Dao Diamond 飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單