2017年10月19日的評論 透過行動裝置

就像前面的人所說的,這是一個不錯的酒店在一個不錯的中央的位置。我很高興我們聽市政廳的意見,因為事件發生在我們度假的所有時間,所以我們得到了最好的處理,使得沒有讓它毀了夜晚的睡覺時間。工作人員非常友好,並會幫助你找到你需要的任何地方,我們想去貝尼多姆,接待員找到了我們的巴士,告別我們如何去公交車站,真的不能為我們做更多的了!房間也很漂亮,乾淨。酒店的唯一問題是開關門的聲音很大,但是這是一個非常安全的建築,我感覺很舒服。

1  感謝 Louise2394
2017年8月9日的評論

我們已經住過好幾次這個酒店了,而且可以向每個人推薦它,尤其是老年遊客,這裏離老城區和港口都很近,距離很多餐廳、酒吧和旅遊大巴上車地點也很近,擁有一個美麗的城堡景觀。

感謝 JoeA2519
2017年7月11日的評論

地中海酒店有着優越的地理位置,在老城鎮的中央廣場的一角。這意味着,這裏距海濱只有幾步之遙。這裏風景極佳,可以看到附近的城堡。附近有很多酒吧和餐廳。卧室很寬敞,乾淨整潔,浴室也很好。酒店沒有休息區或酒吧,但這沒什麼關係,因為附近就有很多酒吧。早餐餐廳很大,早餐很豐盛。員工都很友善、樂於助人。

感謝 Trevor H
2017年7月11日的評論 透過行動裝置

大的房間。有點暗,雖然浴室里的大部分東西都離大門很近,嘉年華在這裏舉行。員工很有幫助。晚上人們在窗戶底下大喊大叫,吵得很。

感謝 Sandy M
2017年7月11日的評論

我們希望看到更多的阿利坎特而不是僅僅是飛進去然後繼續前進。我們的大兒子已經在這家旅館停下來推薦了它。我們沒有失望。我們的房間在第六層,有一個能給我們帶來城市美麗景色的大陽台。這家旅館的位置非常適合環顧四周,工作人員也沒有多大幫助。

感謝 johncowlyn