2016年1月21日 透過行動裝置

在我看來這家酒店最吸引人的地方,就是他們免費的wi -fi和便利的位置。酒店的員工很友好,房間很乾凈,服務也都不錯。只是我希望酒店可以重新規劃一下熱泵的位置,不然的話我就感覺我像是睡在柴油機車旁邊一樣,很不舒服。讓我選的話我寧願要電熱毯也不要這個熱泵。另外我還希望酒店能夠弄個禁煙區,因為吸二手煙讓我很不舒服,而且因為牆壁很薄,所以他們吸煙的聲音我都能聽見,很不爽。

感謝 meka10
2015年1月22日

地點很好的酒店,員工很友善並樂於助人。費用包含歐陸風格的早餐,有鮮榨柳橙汁、很棒的咖啡和羊角麵包或法式長棍麵包。有免費的WiFi,可以免費使用房間里的保險箱。非常乾淨整潔,不過設備比較普通,如果你想要住豪華的酒店,請找別間。如果你想要用合理的價格住宿,我建議住在這家酒店。

3  感謝 joseph850
2014年12月27日

今年五月,我在這家酒店住了幾晚。房間和浴室是無可挑剔的,毛巾每天都換,床很完美。工作人員,特別是安東尼讓我的住宿更加舒適。滿足我的需要,總是及時回答我的問題。酒店提供的一切,它的位置,價格都非常好。新年快樂!.希望能在2015年再次見到你們。

2  感謝 Victor D
2014年10月23日 透過行動裝置

在酒店住了非常愉快的四個晚上,剛剛才回來。我們要了一個低層、有兩張床的無煙房間,這讓我們感到很榮幸。我看到好多條針對街道噪音的差評,但是我覺得這個真的沒有那麼嚴重。服務員都很樂於助人,房間也是每天都打掃。大陸式的早餐分量很足。公交車,出租車都在這附近。對於它的價格來說,酒店非常出色,而且事實上,我已經確定四月份還會再訂這裏的房間的。

3  感謝 Peter W
2014年10月1日 透過行動裝置

我們在那裡住了7天,酒店很好,靠近海灘或catello de santa barbara,房間每天清潔,早上早餐的橙汁非常好,對於這個價格,我們不會選擇其它酒店,我希望我們會再來。

2  感謝 Magda G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文