菲力度假村(愛極樂)
  • 免費停車
MITC Hotel(愛極樂)
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 餐廳
d'Village Resort(愛極樂)
  • 游泳池
2014年9月15日

我們是2013年8月30日大概晚上9點到的酒店。前台態度很好。酒店比較偏遠,距離馬六甲市中心大約20公里,被一片熱帶雨林包圍。再多待一陣應該也蠻好的,但是我們第二天早上有約所以一大早就走了。酒店很適合在周圍的雨林中搞一些戶外活動。

感謝 MyTravel599
2013年12月9日

這家酒店主打家庭遊客,所以下午在泳池邊玩得正high的時候會有點吵,或者晚上在酒店中央舉行卡拉ok表演的時候也是如此。酒店沒有電梯,所以不適合身體不便或者提着行李的人(尤其是年紀偏大的)。房間的條件很簡陋,而且有點舊且過時了,尤其是廁所。地毯也需要清洗了,我們叫了員工來弄,但是沒人過來。

感謝 zalss
2013年12月10日

周末休息的時候住在這裏,來愛極樂探險……被安排到4層,空間足夠大,還可以看到森林景觀,很棒的風景,尤其是雨後的夜晚。酒店裡沒有電梯,對於殘疾人來說很不方便。生活設施很基本,但是房間並不是一塵不染。早餐不是那麼好,不是很及時,而且食物不怎麼好吃。離這個區域大部分景點都很近,而且給鱷魚農場和其他一些地方打折……我覺得一家人出來玩的話還行,但是如果是夫妻倆就不怎麼適合。工作人員需要更友好,更有禮貌一些……所有的公寓都有房間需要提高一下。

感謝 Lady Diamond C
2013年11月29日 透過行動裝置

因為轉機,在那裡呆了一晚,因為第二天我有一個會議在馬六甲峇株安南。房間剛剛好,但提供的洗漱用品本來可以更好。也沒有拖鞋,沒有牙膏,吹風機,一些旅客需要這些小東西。酒吧附近的玻璃面板上積了很多灰塵,證明房間服務不是很好。提供了2條毛巾,有一個陳舊的氣味。早餐還不及格。我想嘗試白粥,但最終吃別的東西。粥里都是塊,很難舀。最後,我聽到一個老太太客人抱怨,因為她不得不從13層拎袋下來,因為有沒有可用的電梯。總體而言,對於我還可以,因為我只需要一個睡覺的地方。我不會讓我的家人來,因為它缺乏一些基本的設施。

1  感謝 Juflyns
2013年11月28日

在一間家庭式連房裡面住了一個晚上,我們一共4個大人,兩個小孩。房間雖然基本,但是比較寬敞。地毯需要吸塵器打掃了,床單看上去乾淨,但是有股異味。空調有點吵,但是很快就能使房間變得涼爽。

木製傢具看起來很陳舊,不過用起來倒是還可以。遊泳池區域很不錯,但是去的人多了會覺得有些擁擠。自助早餐很豐盛,有麵包,水果,燕麥片,椰漿飯,炒粉,雞蛋,烘豆,煎餅,冷盤,湯,炸油條,咖啡,茶還有果汁。有的時候餐廳會有些擁擠。

酒店裡的很多客人都帶着孩子,因為這裏很適合落腳,位置就在南北高速通道旁邊不遠。要去馬六甲市中心需要打車,根據路況可能需要15-30分鐘。以後就不來這裏了,因為在馬六甲的郊外有更新的酒店。

感謝 itravel71
2013年11月23日

入住時間是11月16日,退房時間是2013年11月18日。我們住在107室,就在遊泳池附近。同家人一起享受這個外出假期是如此的方便,就在斯里馬來西亞馬六甲。酒店的房費彷彿是政府工作人員的水平,通過電話可以接受預訂。酒店的位置在非常具有戰略意義的地點,靠近高速公路和旅遊景點。
一些缺點,我想強調如下:
1)酒店的房間不提供熨斗和熨燙板,但他們有集中洗衣的地方,其中包括熨燙設施。
2)該房間的門是舊的,他們的技術問題總是有故障。
3)房間的窗戶不能正常關閉,窗戶上面有能讓蚊子進入的縫隙。
4)酒店餐廳供應低質量的食物,例如穀類已經沒有了。
5)門童總是很被動地服務,而不是主動解決客戶的需求。
關於這家酒店的優點如下:
1)位置,位置,位置....我喜歡酒店的位置,因為它距離所有的馬六甲景點都是這麼的近。
2)接待員很友好,知道如何滿足我們的預期要求,順利為我們辦理了入住和退房手續。
3)如果是家庭準備的話,酒店可以給更多的時間,可以晚退房1小時。
4)酒店的客房服務比預期的要快。
5)酒店訂閱了迪斯尼頻道。
總的來說,我對於酒店的服務感到很滿意,但需要在某些領域方面提高其服務質量。強烈建議您來看看這些馬來西亞政府的服務人員。有更多的折扣回報廣大客戶。

1  感謝 visitoradvise