馬六甲斯里酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
菲力度假村(愛極樂)
  • 游泳池
  • 餐廳
d'Village Resort(愛極樂)
  • 游泳池
  • 免費停車
MITC Hotel(愛極樂)
篩選所有語言
評論過2014年12月5日

我很意外他们对额外的咖啡,茶还有糖块另外收费,5令吉?虽然他们每个都有提供两小袋,但是糖块的分量是不够的。你要另外加钱买。跟房价比起来,一小袋糖块才多少钱啊。难以置信啊。床单上有很多污渍,厕所水泥浆是坏的。而且蚂蚁到处都是,特别是厕所台面上。早餐很难吃!通知说早餐10点前都有供应。但是到九点的时候基本没有了。而且供应的特别慢。拜托请留意一下煮鸡蛋的地方,应该注意通风。烟熏的整个餐厅很闷热,但是只有几个电风扇可用。

感謝 Angela A
評論過2014年11月14日 透過行動裝置

我在这里仅住了一个晚上。然后我就告诉自己以后再也不住这里了。房间里面没有熨斗跟熨斗板。这就算了。而且我要求了,他们也不送过来。这个也是可以接受的。最糟糕的是,他们给前面几个房间提供了,而且那些房间在另一幢楼或者在楼上,比你的房间还要远。然后我就发现这个酒店的管理真是糟糕的不行。房间也不便宜。而且床单上很多的毛发。只有当你给他们打电话的时候,他们才会更换。

感謝 vani s
評論過2014年9月15日

我們是2013年8月30日大概晚上9點到的酒店。前台態度很好。酒店比較偏遠,距離馬六甲市中心大約20公里,被一片熱帶雨林包圍。再多待一陣應該也蠻好的,但是我們第二天早上有約所以一大早就走了。酒店很適合在周圍的雨林中搞一些戶外活動。

感謝 MyTravel599
評論過2013年12月9日

這家酒店主打家庭遊客,所以下午在泳池邊玩得正high的時候會有點吵,或者晚上在酒店中央舉行卡拉ok表演的時候也是如此。酒店沒有電梯,所以不適合身體不便或者提着行李的人(尤其是年紀偏大的)。房間的條件很簡陋,而且有點舊且過時了,尤其是廁所。地毯也需要清洗了,我們叫了員工來弄,但是沒人過來。

感謝 zalss
評論過2013年12月10日

周末休息的時候住在這裏,來愛極樂探險……被安排到4層,空間足夠大,還可以看到森林景觀,很棒的風景,尤其是雨後的夜晚。酒店裡沒有電梯,對於殘疾人來說很不方便。生活設施很基本,但是房間並不是一塵不染。早餐不是那麼好,不是很及時,而且食物不怎麼好吃。離這個區域大部分景點都很近,而且給鱷魚農場和其他一些地方打折……我覺得一家人出來玩的話還行,但是如果是夫妻倆就不怎麼適合。工作人員需要更友好,更有禮貌一些……所有的公寓都有房間需要提高一下。

感謝 Lady Diamond C
評論過2013年11月29日 透過行動裝置

因為轉機,在那裡呆了一晚,因為第二天我有一個會議在馬六甲峇株安南。房間剛剛好,但提供的洗漱用品本來可以更好。也沒有拖鞋,沒有牙膏,吹風機,一些旅客需要這些小東西。酒吧附近的玻璃面板上積了很多灰塵,證明房間服務不是很好。提供了2條毛巾,有一個陳舊的氣味。早餐還不及格。我想嘗試白粥,但最終吃別的東西。粥里都是塊,很難舀。最後,我聽到一個老太太客人抱怨,因為她不得不從13層拎袋下來,因為有沒有可用的電梯。總體而言,對於我還可以,因為我只需要一個睡覺的地方。我不會讓我的家人來,因為它缺乏一些基本的設施。

1  感謝 Juflyns