評論 (468)
2016年1月31日的評論 透過行動裝置

位置還可以,除了去主要道路的路崎嶇不平。從登記入住開始,我們就受到了熱烈的歡迎。這裏的餐飲團隊,永遠保持微笑,隨時準備提供幫助。這裏的管家,工作做得很不錯,總是很準時。邊吃放邊看海洋的美景真的很放鬆。晚飯後,你可以享受免費的表演,來自他們的精力充沛的雜技演員。這是那種我會絕對推薦的地方,我肯定還會回來。

感謝 didikagu
2016年1月4日的評論

我們12月16-31號期間都住在肯尼亞海灣酒店,這裏房間很過時,但這有美麗的海灘和溫暖的海洋。服務員熱心而友好。食物飲品選擇多樣而且美味可口。我們享用了氛圍美妙的聖誕晚宴,每晚的娛樂活動也玩的很開心。我們和馬丁去了野生動物園,度過了難忘的两天。感謝酒店經理,我們度過了愉快的下次,下次一定還會再來的....

感謝 dandy2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2015年10月4日的評論 透過行動裝置

我愛前面的海灘,餐廳,多樣的早餐。還有就是這裏晚上有演出,客人在光線充足的開闊區域,從舞蹈到雜技,各種各樣的娛樂活動。工作人員有樂於助人。房間開起來有點老舊,但是非常乾淨。

1  感謝 jacobk640
2015年6月21日的評論 透過行動裝置

我們是淡季來的這裏,餐廳的職員非常棒。度假村就位於海灘上。在陰天的晚上,坐在海灘邊上,感覺海水在你周圍,月光在和你捉迷藏,聽着海浪聲,非常享受生活。但是酒店需要重新裝修了。對於像我們一樣的素食主義者,可以吃的食物選擇受限,但是我們很享受這裏。

感謝 MilanDudhiya
2015年6月3日的評論 透過行動裝置

優質的服務給我留下深刻的印象。前台接待員和所以員工都很熱情友好。食物新鮮服務及時。房間和浴室都很乾凈,要是能翻新一下就好了。我很享受在這的時光,一定會再回來的。

感謝 MatildaRose78