我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (453)
篩選評論
453 筆結果
旅客評等
178
177
69
16
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
178
177
69
16
13
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 453
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月24日的評論

休息幾天去看大海。4年前作為單身女士來過Neptune酒店,所以和我丈夫一起回來是一次美妙的享受。好像一塊地方的寶石。員工友好,安靜,輕鬆,整潔的氣氛,很棒的度假,蜜月的地方。

感謝 LizK05
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NEPTUNE H,Neptune Beach Resort 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2017年12月7日 回應
Google 翻譯

Dear valuable Guest,
Sunny greetings from Neptune Hotels.
Thank you for your open feedback.
We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges.
Yours faithfully,
The Neptune Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月15日的評論 透過行動裝置

這家度假村鮮為人知,但是很好!我老婆和我對這裏非常滿意。我們的蜜月開了個好頭!這裏的食物非常好吃。我們總是很期待早餐、午餐和晚餐!種類非常豐盛。我感覺你們會重拾做廚師的夢想。房間非常乾淨,我們的房間是高級海景套房。客戶服務非常贊!泳池的遊戲太棒了!大愛!

感謝 LEVI M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NEPTUNE H,Neptune Beach Resort 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2017年10月19日 回應
Google 翻譯

Dear valuable Guest,
Sunny greetings from Neptune Hotels.
Thank you for your open feedback.
As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions.
Many thanks for letting us know your experiences.
We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges.
Yours faithfully,
The Neptune Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月1日的評論 透過行動裝置

這是我第一次住在這裏!這裏的人都很熱情,房間非常棒,飯菜也很美味,飲料也很棒。我非常滿意,十月我還會再來這裏一次,希望我的體驗能比上次更好。

感謝 tonytB5545JT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
NEPTUNE H,Neptune Beach Resort 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2017年10月7日 回應
Google 翻譯

Dear valuable Guest,
Sunny greetings from Neptune Hotels.
Thank you for your open feedback.
As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions.
We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us.
Many thanks for letting us know your experiences. We have forwarded your correspondence to the relevant departments.
We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges.
Yours faithfully,
The Neptune Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月6日的評論

這是我第三次住在這個漂亮的度假村裡,房間大小完美,而且還有很大的淋浴。房間里還有吹風機,真很棒!每天晚上的食物都很給力-我特別喜歡他們的意大利面!不要把沒有人看管的食物留在外面,否則會被猴子偷走(員工非常努力把它們趕走,但有時它們動作很快!)這裡有很棒的開放場所可以坐下和休息,大廳里還有一間很棒的咖啡廳。他們每個晚上都在泳池邊有娛樂活動-每組都很有才華!泳池關閉的很早,我覺得它開放的時間是早上7點到下午6點?有時房間里的網絡出現了問題,但如果特別需要的話,我們總能在大廳里上網。

1  感謝 Jodie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年1月14日的評論 透過行動裝置

本來是我們的蜜月,但糟透了。我倆都吃壞了肚子,頭7天都在生病!房價里包含的東西連瓶裝水都不提供。他們會給你上一杯雞尾酒,然後讓你付錢,因為房價也不包含這個。他們在泳池邊提供水果雞尾酒,告訴你房價不包括這個,你的付錢。由於是我們的蜜月,所以我們額外多付了一些要了間海灘景觀房,但根本不是海灘,看到的只是樹。我們玩了一圈回來后住的隔壁房間也一樣。玩的時候我倆都好好的,在酒店幾個小時后,吃了頓飯,就又病了。一點都不推薦。

感謝 SamanthaJ1932
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
NEPTUNE H,Neptune Beach Resort 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2016年1月15日 回應
Google 翻譯

Dear Sir, Dear Madam,
Thank you for your open feedback.
As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and concerns. We have forwarded your correspondence to the relevant departments. Hence, the ocean view rooms are also larger rooms with more comfort. You do have ocean view and I agree that there are palm trees in the view as well. Sorry we could not fullfill your expectations and hope that next time we can invite you to inform the hotel directly on the spot as we have a great team to make your holidays successfull. Unfortunately there is nothing we can do with this written comment after your stay. We do hope to see you again in the future.
Yours faithfully

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論