評論 (165)
2019年7月25日的評論

這家酒店簡直完美,擁有寬敞的房間,良好的光線照明和開放的陽台。那裡的食物超贊並且如果你是一個素食主義者,那真的是對它會大大的加分。店家都是非常好的人,而且在那裡你可以一邊看着廣闊的印度洋,一邊盡情享受在海里遊泳的樂趣。

感謝 Alex M
2019年2月27日的評論 透過行動裝置

酒店中間的施工場地。吉瓦唯一的好處是早餐。晚上我們的房間里有老鼠。它是從水池裡出來的。5天沒有淋浴水。水槽和廁所可以正常使用。淋浴修好以後,我們的地板被水浸了。很好!他們試圖在海灘酒吧建造房子,但它不會給你帶來任何好處。所有的建築材料都放在酒店附近。大部分的人都很粗魯。

感謝 NiPa83
2019年1月1日的評論 透過行動裝置

那些嗑藥的人可能會喜歡這裏,我們希望。這裏的員工可能就在嗑藥!災難般的住宿,都不知道從何說起!位置很卓越,希望這裏的清潔和員工也能同樣如此。

50  感謝 rodgersbarbie
2018年10月23日的評論 透過行動裝置

這個度假勝地最好的地方就是地理位置絕佳,距離海灘僅幾步之遙,房間非常迷人,很有個性,然而床上的蚊帳上有洞,蚊子能進去,枕頭對於我們的偏好來說也太硬了,兩個房間共用的戶外廚房/休息區很不錯,但酒店應該詳細說明這一點。從房間看出去的景色不是最好的,但早餐區很漂亮,俯瞰着海灘,早餐也非常好,在我們住宿的很長一段時間里WiFi都是停止運行的。除了這些,我們真的都很滿意。這裏不是最豪華的度假勝地,但價格實惠,物超所值,很樂意再住在這裏。

1  感謝 406victoriae
2018年8月26日的評論

我們在網上預訂了四天,但住了一晚之後就不得不退房了。我不喜歡質樸的設計,菜式的素食性讓我大吃一驚。早餐需要另行預定、付費,而正在進行的建築施工使海灘酒吧的座位變得難以忍受。儘管員工們很友好,但他們看起來很無助。我不得不在第二天退房,但他們似乎並不在意。

1  感謝 george o