2017年5月5日的評論 透過行動裝置

作為生日假期的一部分,我們在這裏住了3晚!我們都很喜歡這裏和這裏的一切。裝修很漂亮,員工溫暖好客,食物美味。我們在哪裡時女兒有些不舒服,他們幫了非常大的忙。有一天晚上還在酒吧休息室為我們燃起了一堆漂亮的火以作招待。

感謝 strawberry020
2017年4月6日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了4個晚上,度過了一段美好的時光。 有提供早餐,有美味的水果和熱食。 餐廳可以說是一流的,我們在這裏吃過晚餐,飲料很好喝,這是一次很歡樂的聚會。 員工非常細心,也很樂於助人。 房間很大。 酒店位置很好,靠近普萊滕貝格灣,是一個很理想的旅遊景區。特別之處就是,可以欣賞到普萊滕貝格半島壯觀的景色。 爬過岩石,走過懸索橋,可以看到克尼斯納大象公園裡的大象。 普萊滕貝格灣的海灘很美。

1  感謝 Gary M
2017年3月5日的評論

我們每年都在南非住幾個月,決定在幾乎沒有通知的情況下進行一次花園路線旅行。大多數的酒店都已經住滿了,但是這家酒店有人退房了。這對我們來說簡直太幸運了!這家酒店帶着老式風格,現在的主人已經經營了二十年。這裏的一切都表現出一個優雅,和稍微正式的年代風格。傍晚七點提供飲料,晚餐時間是八點鐘。傢具很漂亮,職員非常的周到(但是非常謹慎),他們許多來自津巴布韋。服務生領班只會五點出現在一棟倫敦式建築里。你的車每晚都會被清洗。在泳池旁邊消磨時光時非常安靜。如果可以的話你一定要來這裏,比在普萊登堡灣市中心走馬觀花要好多了。

感謝 Airportroamer
2017年2月23日的評論

我們参觀了S.A.三個星期,在這個可愛的酒店住了四個晚上。食物和餐飯都非常典型,不論是食物和酒,都有很不錯的選擇。員工非常友好,簡直太樂於助人了。這裏非常乾淨,當我們離開的時候流程也非常專業,甚至我們的車已被清洗洗,以便我們接下來的旅行。我們還會再來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 AEL2014
2017年2月3日的評論

這個前荷蘭家園坐落於的主幹道在lettenburg灣(5英里)和Knysna(20英里)之間。所以它放置了許多“花園”旅行路線和活動。這裏光榮而寧靜,極好地維護。我們的房間是巨大的,靠近遊泳池和花園。十分的舒適。員工非常棒和樂於助人,每天早上在吃早餐提供給我們想去哪裡,看什麼的建議。食品是一個非常高的標準,在晚餐時你可以選擇有兩個三個四份,但沒有單獨選擇的菜。菜單都設置好了。我有過敏,這意味着幾次我們得出去吃,這很好,因為我們發現高質量和相對廉價的餐館“Plett”。

感謝 RonSW18