中英花園海灘
排名第 2Middle Park觀光 (共3家)
儲存
評論精選
秋季和30攝氏度!

2017年3月13日的評論

透過行動裝置
閱讀全部 56 則評論

評論 (56)
2017年3月13日的評論

三月份來到這裏還是30攝氏度,海灘保護得很乾凈,從墨爾本港到聖基爾達只有幾里遠。沙灘上的西海灘咖啡館是一個停下來看風箏和衝浪的好地方。

感謝 Caroline L
2016年9月11日的評論 透過行動裝置

這是安靜而可愛的海灘。可以從一端走到另一端!這裡是風和日麗,心曠神怡的。適合早晚散步。有軌電車站附近有許多不錯的餐館。從城裡過來15分鐘(乘坐萊貢街的有軌電車1路)。

感謝 PMalar
2016年7月11日的評論

我沿着海灘從墨爾本港走到聖科達。海灘很乾凈,從這裏延伸到其他海灘,走在這裏令人心曠神怡。如果你不想走在海灘上,旁邊有一家咖啡店和人行步道供你選擇。這裏也有兒童遊戲區。

感謝 Natalie1964
2016年4月22日的評論 透過行動裝置

一個令人愉快的發現,在墨爾本。夏天的時候,當你不希望在聖基爾達人群之中,只是想要一個安靜的地方的時候,這裏很棒。沙子可能不純白,海洋可能不清澈,但這仍然是一個很大的休閑區。只要知道,水是涼爽的,即使狗狗走上去也是非常適宜的!

1  感謝 geelongexpat
2016年4月1日的評論

中英花園海灘可以說是一家人出遊最便宜的選擇了,這裡有沙灘可以自己搭建城堡,有咖啡廳可以吃飯,喝東西還可以吃雪糕。既有戶外淋浴和室內淋浴又有衛生間,停車方便,直接把車停在岸邊然後走過下面一條街就可以來到了(停車很便宜甚至還會免費呢)不過,沙灘要是更乾淨一點就好了,室內的淋浴和衛生間仍然有待提高,30年前我和家人來過這裏,感覺沒什麼變化。此外,咖啡廳的價格有點貴,食物挺好吃的(魚和薯片都很贊)這裏遮陰的地方不多,所以一定要塗點放曬!還要小心在海邊騎自行車的人,他們的騎車速度可快了!

1  感謝 mariecT8155XE