金湖灰石飯店(Golden Lake)
  • 免費停車
伊克諾飯店(Pembroke)
  • 免費停車
遊客旅館(Pembroke)
2017年7月26日 透過行動裝置

我們喜歡我們的住宿,因為有一個大而舒適的房間,有一張大床,陽台上可以看到金色湖景。我們在餐廳里找到了非常友好、樂於助人的接待員和服務員。所有這些都是值得推薦的。

感謝 Michael R
2017年7月14日

我們在12號房間里住了兩個晚上,裏面有很多舒適的床。房間寬敞明亮,有一處美麗的海灘和湖景。我們發現浴室本可以更新,但它是乾淨的。這家餐廳提供了各式各樣的美味佳肴,而且非常迎合顧客的喜好。水療中心很漂亮,就在湖邊,工作人員非常友好、專業。伯尼非常棒,非常專業,向我解釋了一切。這是我住的地方,但我丈夫喜歡在外面的甲板上俯瞰湖泊。

感謝 Clubgal7
2017年6月29日

很多年來在自駕去阿岡昆公園野營的路上我都會經過金湖。我總是想在這裏停留幾天,今年我們這樣做了。金沙酒店太棒了。我們的房間有兩張雙人床,我們可以徑直走到沙灘上。房間非常乾淨和安靜,也相當大,我們有充足的空間。床非常舒服。餐廳同樣很好。員工樂於助人,也很友好,我們感覺就像在家裡一樣。我們一定會再來的!

感謝 Sebastien C
2017年5月24日

登記很快,員工很好,房間很大很乾凈。陽檯面對着湖,景色很好。電視機好,婚禮的晚餐也很棒。唯一一個是他們換了其他款式和顏色的窗帘。晚上和早上明亮,確定?

感謝 baileydogKingston
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月24日

2015年6月13日

旅途中在這裏住了兩次,每次一晚,兩次都睡的很好,我喜歡餐廳里的食物,雖然餐廳工作日期間不提供早餐,所以周五早上沒吃到這裏的早餐,不過在開車回家前,很喜歡周日的自助早餐。

1  感謝 Ottawa_retiree