2018年11月7日的評論 透過行動裝置

我丈夫和我最近在這裏住了很久,我非常強烈地推薦你住在這裏!酒店主人非常熱情、友好,我們的房間也很特別。房間又大又乾淨,很舒服。早餐很美味,我的丈夫吃的全是英式早餐,而我吃的則是歐式早餐,早餐都是在我們的房間里供應的。隔壁有一家可愛的酒吧,供應美味的小酒館菜肴,每個人都非常友好、熱情。這是一次真正的瑰寶般的發現,我願意再回來!謝謝香柏樹酒店!

感謝 Grayness2909
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

我和一位同事在香柏樹酒店一起住了一晚,享受了一流的住宿體驗。只能使勁誇了 - 業主的熱烈歡迎了我們並帶着我們四處看了看,房間乾淨、很新、設備齊全,我們晚上睡得很好,早晨還有現做的早餐,有羊角麵包、水果和穀物等等。Airstream拖車房間太好了,我同事第二天誇了它一整天。 強烈建議大家住在這裏。

感謝 JamesBrown88
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

我真的很喜歡在這裏的住宿。我們住在清風房車,非常酷!不僅外表看起來很棒,內部也很美麗,這裡有許多小東西,比如收藏的dvd,廚房裡還有餅乾和華夫餅,這可是一個美好的驚喜。最重要的是,老闆Damien非常優秀,十分照顧我們,讓我們覺得就像在家一樣。總的來說,住在這裏很愉快,我一定會再來住宿的!

感謝 emmajade13
2018年4月9日的評論 透過行動裝置

剛在香柏樹酒店住了一晚回家,住得非常愉快。酒店地理位置優越,旁邊就有很多酒館。房間寬敞,設備齊全。昨晚在Bath酒館喝了幾杯后,早上的早餐顯得尤為美味。謝謝你讓我住得如此愉快。肯定會把這裏推薦給其他人的。

感謝 EmmaSukh
2017年12月30日的評論 透過行動裝置

為我十一月份的生日我們在這裏住了兩個晚上..不得不說這是我們所住過的最好的含早餐旅館之一..它是現代的,乾淨的,店主人也很可愛..我們的房間里有你所需的任何東西,而且早餐也令人讚歎..早上,你給主屋打電話預訂之後,早餐會直接送到你的房間..而且,如果你不想走太遠的話,有個額外的好處是隔壁有一家可愛的酒吧... 我們非常期待下一次的参觀。

感謝 Srawberry73