尼古拉斯開放式公寓
聖瑪麗娜海濱酒店(阿吉亞瑪麗娜)
  • 含早餐
米諾斯村(阿吉亞瑪麗娜)
  • 免費停車
Minerva Dore(阿吉亞瑪麗娜)
  • 游泳池
伊奧利達海灘飯店(阿吉亞瑪麗娜)
  • 免費停車
埃萊夫泰里飯店(阿吉亞瑪麗娜)
  • 海濱
德斯皮娜開放式公寓(阿吉亞瑪麗娜)
  • 免費停車
Folia Apartments(阿吉亞瑪麗娜)
  • 免費停車
塔拉薩海灘渡假村(阿吉亞瑪麗娜)
  • 免費停車
Merabello Apartments(阿吉亞瑪麗娜)
評論過2014年9月28日

我們的假期精彩非凡,非常贊。公寓很棒、乾淨、舒適、寬敞。工作人員幫我們鋪床,洗餐具,像對待國王和王后一樣對待我們。位置非常完美,去海灘只需要幾分鐘,去餐館和酒吧也是。非常感謝Stelios和Poly給予的關心和獨家服務,他們非常和善。

2  感謝 Francesco p
評論過2014年9月23日

我在這裏度過了第一個一個人的假期,這裏簡直是最棒的選擇。我的房間很不錯,有我想要的所有東西,我的房間在靠着花園的那一側,下午的時候很安靜也很涼爽。遊泳池很不錯,你可以花很長的時間看看花園,很放鬆。酒店離沙灘,商店和餐廳都很近。酒店的主人很棒,帶我認識了他的家人,他們真的讓我的假期變得多姿多彩。感謝他們,希望下次還能來這裏。

1  感謝 JessJoyP
評論過2014年7月4日

我丈夫和我在2014年5月在Nicolas Studios & Apartments度过了14天完美的时光。酒店主人非常友善和有帮助。这个地方非常干净,花园里有各种花非常漂亮。现在有了一个新泳池,酒店正式完成了。它离公交车,购物中心,去海里游泳,小酒馆和山等等都很近。这个地方对我们来说就是天堂!我们会再回来的!非常感谢酒店主人!来自Glanshammar的Monica和Hans Lindgren留。

4  感謝 monica l
評論過2014年5月27日

第一次來克里特島旅行,非常幸運的選擇住在這家酒店。房間很漂亮很乾凈,整個區域出奇的安靜,儘管酒店緊靠主幹道(我覺得我應該叫它主幹道?)和海灘。後院有一個泳池,是孩子們喜歡的。步行範圍內有商店和酒館,附近還有一個公交車站。我絕對會再計劃和家人來這裏的,強烈推薦這家酒店給任何想找一個價格實惠又舒適的酒店的人。

感謝 Tom K
評論過2014年5月12日

這裏裝備齊全,一塵不染,保養得很漂亮。酒店在城裡的位置是最好的,因為離一些很好的商店和餐館非常近。酒店的主人都非常棒,竭盡所能來幫助我們。我毫無保留地向大家推薦這裏,在克里特島阿吉亞瑪麗娜的好住處。

感謝 PhilipNewport