“讓人很輕鬆和很好吃的食物”

Azzurro Chill Out
El Cotillo排名第6 (共62家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐, 商務會議, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
2016年3月6日

最近我們去El Cotilla一日遊時決定在這家餐館吃飯。這家餐館在一個相當偏僻的位置,但值得努力地尋找。這是一個讓人很放鬆的地方,有好吃的食物和迷人的員工。我們吃了意大利番茄牛肉面(太好吃了),還有海鮮蘑菇意大利面加帕爾瑪乾酪(強烈推薦這個)。我很樂意專門開車到El Cotillo再到這家不錯的餐館吃飯。

感謝 lynchcarmelb

2016年2月12日

我們在這兒吃過好多次了,我確信下次我還會來。食物、景觀和服務都棒極了。先吃混合奶酪拼盤是在富埃特文圖拉品嘗山羊奶酪的典型吃法,而且午餐時來杯肆意的雞尾酒絕對是個好主意。

1  感謝 Anne F
2016年1月28日 透過行動裝置

這是我7歲女兒在El Cotillo最喜歡的餐廳!她喜歡吃大份的意式肉醬通心粉,還喜歡坐在外面的休閑椅上休息,這讓我和她爸爸有很多時間來品嘗美味的蒜末烤麵包,然後再品嘗意式千層面,這裏的服務很好,餐廳也很棒,還想再去!!

感謝 ArlFK
2016年1月14日

那天我們乘當地的公交車來到了El Cotillo海灘。在潟湖遊了一個早上之後我們需要吃午餐,就來到了這裏——餐廳就設在海灘旁邊。這裏很忙碌,看起來當地人和遊客都在這裏吃,這常常是一個很棒的標誌——而且這的確是。我記得有非常多品種的菜單,我點了海鮮意大利面——很棒的選擇,我的丈夫點了羅勒意大利面——他很喜歡。非常可愛的地方,坐下來休息或者吃一些非常棒的家常菜,看着大海,坐在裏面或者外面。員工也非常友好。我推薦這裏。

感謝 Lampgirl
2016年1月2日

Azzurro餐館曾經被我的一個朋友推薦,根據她的建議,我們聖誕節在那兒吃了一頓午餐,坐在有庇護的露台上,俯瞰藍天,望着海浪擊打岩石。食物非常棒,服務很友好而且很积極,我們非常喜歡那裡,我們離開的前一天還回去那裡吃了一頓午餐。強烈推薦給任何喜歡簡單的,準備充分的,價格合理的當地食物的人。還有非常棒的意大利布丁,意大利員工做的非常熟練。

感謝 Scruff

查看過Azzurro Chill Out的旅客也查看過

拉奧利瓦El Cotillo

去過Azzurro Chill Out嗎? 請分享你的經驗!