我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$137
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
國王之首飯店(賽倫塞斯特)(物超所值!)
US$237
US$230
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Stratton House Hotel(賽倫塞斯特)(物超所值!)
US$90
US$81
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Village Pub(巴恩斯利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
天鵝酒店(比布里)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Travelodge Cirencester(賽倫塞斯特)
Travelodge
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
力推河畔酒店(賽倫塞斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
科尼姆餐廳飯店(賽倫塞斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
654 筆結果
旅客評等
456
119
50
24
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
456
119
50
24
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 654
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月21日

巴恩斯利酒店真是很棒的地方。從你抵達的那一刻,工作人員以客戶為中心提供各方面的周到服務。房間都是獨一無二的,配備了你需要的一切。酒店內的餐廳和鄉村酒館都能提供美味食物和不錯的氛圍。花園及其附近透着田園的安靜。SPA服務非常不錯,室外遊泳池很漂亮。你可以將巴恩斯利作為“大本營”遊覽科茨沃茲和巴斯。

感謝 KTMTGal331
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheCalcotCollection,巴恩斯利飯店 的 The Team at Barnsley House,回應了這篇評論2017年5月22日 已回應
Google 翻譯

Hi KTMGal331

Many thanks for your view. We are very proud of the house and gardens. We are pleased that your enjoyed your stay and the Spa and we hope you welcome you back again soon.

Regards
The Team at Barnsley House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月30日

這間酒店非常棒,不僅有美妙的環境還有美麗的花園,而且工作人員很友好,服務一流。酒店的下午茶一流,不管在任何場合,我會推薦這間酒店給大家,我們會再回這間酒店的,十分謝謝。

感謝 chrisjan1958
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月5日

環境很棒,儘管天氣寒冷,但皇天不負有心人。藏在科茨沃爾德丘陵地帶,這裏值得你排除千難萬險來到這。酒店工作人員非常隨和友好,水療中心是一個非常放鬆的場地,俯瞰下面是萬里綠野。如果你想逃避一切,但不想離家太遠,這是值得考慮的。

感謝 N P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheCalcotCollection,巴恩斯利飯店 的 The Team at Barnsley House,回應了這篇評論2017年4月19日 已回應
Google 翻譯

Hello N P

Many thanks for your review. We are pleased that you had an enjoyable stay and a relaxing time in the Spa. We do hope to welcome you back again soon.

Kind regards
The Team at Barnsley House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月14日

在這裏為我女兒舉辦了一場讓人驚嘆的生日晚餐,服務員非常樂於助人,善解人意,非常樂意去製造驚喜。晚餐很美味,服務有點慢,但是很專業、很禮貌、很友善。菜單口味搭配得很適宜。就周圍的環境來說絕對物超所值,壯觀的傳統外部建築,明亮的現代室內布置,還有寧靜和平的暮色,和周圍的陳設融為一體,一點都不粗糙,感覺非常精緻。現在還想住在酒店!

感謝 CLC2008
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheCalcotCollection,巴恩斯利飯店 的 The Barnsley House Team,回應了這篇評論2017年2月17日 已回應
Google 翻譯

We are so pleased that your daughter had an enjoyable 21st dinner and that everyone had a great evening celebrating. Hoping to see you soon, perhaps for a stay.

The Barnsley House Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月1日

酒店裡的服務員非常好,餐廳的食物也很好,房間很好,我和我的家人在歐洲旅行時一直住在這家酒店,它是一個美麗的,可以放鬆的地方。我認為這是歐洲服務最好的酒店。真棒啊!

感謝 Marisol R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheCalcotCollection,巴恩斯利飯店 的 The Team at Barnsley House,回應了這篇評論2017年2月16日 已回應
Google 翻譯

Hello Marisol

Many thanks for your review, and we are pleased that you enjoyed your visit to Barnsley House and we look forward to seeing you again soon.

Regards
The Team at Barnsley House

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論