我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
納羅斯熱帶雨林消遣度假酒店
鄰近飯店
蒙特維爾山飯店(蒙特維爾)(物超所值!)
US$120
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
瀑布雨林小屋(蒙特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
蒙維爾霧景別墅(蒙特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Secrets on the Lake(蒙特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Altitude on Montville(蒙特維爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
473 筆結果
旅客評等
453
17
3
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
453
17
3
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 473
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月8日 透過行動裝置

多麼贊的地點和美麗的住宿環境啊,只能被形容為逃避現實的理想場所。從免費的港口,早餐羊角麵包,培根,雞蛋和新鮮的水果,到休息室的溫泉,俯瞰雨林,都是純粹的幸福。我們迫不及待地想要回到我們在陽台上的天堂吊床。我們一定會再來的!

感謝 Rene M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月26日 透過行動裝置

我們住過的最好的酒店之一。美麗寧靜,熱情友好的員工。這裏的鳥兒們生活得很愜意。我丈夫熱衷於觀鳥,他在這裏認出了幾十種鳥類。我們一定會再回來的!

感謝 Ellen F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Mark and Joanne S,納羅斯熱帶雨林消遣度假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Ellen F,
Thank you for your very kind words, we are so happy that you enjoyed your visit and got to encounter so many of the beautiful birds in the area. Look forward to seeing you again soon.
Kind regards,
Mark and Joanne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月13日

寧靜的環境和美麗的鳥兒生活讓人放鬆。服務非常棒,卻不打擾客人,所以我們的隱私得到了保證。我們肯定會再次來這裏度假作為一種逃離工作生活的方式。

感謝 pbrewer45
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Mark and Joanne S,納羅斯熱帶雨林消遣度假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear pbrewer45,
Thank you for your wonderful review, it was our pleasure to host you.Thank you for the comment on the service, we try very hard to provide guests with privacy to enjoy the surrounding tranquility. We look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards,
Mark and Joanne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月29日

我們去過很多地方,這個地方在最好的經歷中排名很高。不是因為它是五星級的,而是因為它有一種深情的美麗。隱私,地點,動植物,個人接觸,和客房布局都是給那些和他們呆在一起的旅行者的禮物。哦,但以防萬一我沒有向業主提起這件事,6號房的冰箱發出了一點奇怪的噪音,應該檢查一下。不然的話就是完美了!

感謝 marcii
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Mark and Joanne S,納羅斯熱帶雨林消遣度假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Hi Marcii,
Thanks for your fantastic review. We are thrilled that you discovered the soul of our property, and that you so enjoyed your experience. Thanks for the note regarding the fridge, we will have this checked.
Kind regards,
Mark and Joanne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月24日

在我們今年從凱恩斯市到布里斯班的澳大利亞東海岸旅行中,這個地方是最出色的。無論是設備,裝飾,還是歡迎果籃和乾酪盤以及鮮花。處處都注意細節!謝謝!

感謝 Hubertus001
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Mark and Joanne S,納羅斯熱帶雨林消遣度假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Hubertus001,
Thank you for taking the time to write such a fantastic review, we are delighted that we managed to leave you with fond memories of your Australian visit. It was our pleasure to host you, and we wish you many more wonderful travel experiences.
Kind regards,
Mark and Joanne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論