瀑布雨林小屋(蒙特維爾)
Expedia
  • 含早餐
蒙維爾霧景別墅(蒙特維爾)
Expedia
  • 含早餐
Secrets on the Lake(蒙特維爾)
  • 餐廳
  • 免費停車
Altitude on Montville(蒙特維爾)
4 週前評論 透過行動裝置

夢幻的留宿。非常歡迎而且是最好的小屋。十分推薦。對於浪漫環境的評價是A++!!如果可以的話,我們會計劃再回來。此外,附近的許多餐廳都會提供免費巴士接送,但是太遲了。真希望我們能多呆一會兒。

感謝 Marcus C
2018年6月27日 透過行動裝置

我和我丈夫一起在這個很棒的地方住了三晚。這裏很浪漫、休閑。你想要的一切既很近、又很遠。你會看到周圍很多樹,還有一些動物過來。我們很喜歡我們最後一天的按摩。感謝!!!

感謝 IsaBella_Djam
2018年5月30日

我們在這酒店有着絕佳的體驗,我們給予住處、環境和客戶服務傑出的評價。一些小的打動人的細節比如當地巧克力、芝士和到達時的乳製品對我們來說都是一個驚喜,也是我們從蒙特維爾和馬萊尼鎮感受到的融入當地社區過程中的亮點。早餐籃和新鮮的羊角麵包質量都很高,而且為我妻子提供的無麩質飲食也很打動人。我們的別墅(Kookaburra)有我們五晚下來所需要的任何東西,比如燒火的木材,BBQ和小的廚房。舒適的床,現代的衛生間使得整個體驗“賓至如歸”,但是更美麗的環境。我們非常感謝Mark和Joanne給我們帶來了那麼多特殊的感動,給我們提供了這麼美麗和舒適的環境。

感謝 sghowe1969
2018年5月14日 透過行動裝置

這是最難忘和輕鬆的假期。我們的逗留從一開始就很美妙。我們的小屋很浪漫和舒適。每件事都被想到了,從早餐籃子、巧克力、水療中心、木頭加熱器到香檳。很安靜和輕鬆……我們不想離開……值得記住的紀念日。

感謝 Kathy L
2017年11月8日 透過行動裝置

多麼贊的地點和美麗的住宿環境啊,只能被形容為逃避現實的理想場所。從免費的港口,早餐羊角麵包,培根,雞蛋和新鮮的水果,到休息室的溫泉,俯瞰雨林,都是純粹的幸福。我們迫不及待地想要回到我們在陽台上的天堂吊床。我們一定會再來的!

感謝 Rene M